Alter 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Между прочим, Портгас всё правильно сказал. Действительно, почему убийство животных это плохо, а убийство растений - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вот еще отличный фильм, только более спокойный, очень красиво снятый и затрагивающий по чуть все проблемы) спс, сегодня посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 смотри фильм..все что можно сказать Я смотрел фильм японской студии Генки-Генки. Я уже ничего не испугаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Между прочим, Портгас всё правильно сказал. Действительно, почему убийство животных это плохо, а убийство растений - нет? Ну хотя бы потому, что животное выращивается, ВСЮ жизнь мучается, питается нажористыми химикалиями, в некоторых случаях не видит солнца вообще, и даже не имеет возможности спасти свою жизнь, а растение это не разумное существо, не испытывает страха, нет развитой нервной системы, сам думаю понимаешь. небольшой копипаст из обсуждения на трекере, посмотри фильм и все вопросы отпадут, просто же. Вконтакте у меня на странице есть, либо тут ссылка в начале страницы. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Между прочим, Портгас всё правильно сказал. Действительно, почему убийство животных это плохо, а убийство растений - нет? еще один..у нас тут молчаливый марш протеста)) хочешь подиссить=окей смотришь фильм, и обратно в тему..будут вопросы...мы с тобой ещё сотку страниц напишем..а до тех пор..ну неочем говорить) Я смотрел фильм японской студии Генки-Генки. Я уже ничего не испугаюсь. речь не о испуге..реальность страшнее всяких тентаклей, после дня на бойне..ты бы в цирке не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) еще один..у нас тут молчаливый марш протеста)) хочешь подиссить=окей смотришь фильм, и обратно в тему..будут вопросы...мы с тобой ещё сотку страниц напишем..а до тех пор..ну неочем говорить) речь не о испуге..реальность страшнее всяких тентаклей, после дня на бойне..ты бы в цирке не смеялся И снова +1, тупой троллинг по этой теме смотрится не то что глупо и нелепо, а даже как то, как бы это сказать, омерзительно, испытываешь некое отвращение к троллю, что то на подобии пренебрежения, даже вступать в контакт не хочется, дабы не испачкаться. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 речь не о испуге..реальность страшнее всяких тентаклей, после дня на бойне..ты бы в цирке не смеялся Ты явно не смотрел генки-генки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 На вас очень сильно фильмы действуют)такое ощущение, что раньше думали, что не так обращаются с животными и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 И вообще, мне сейчас куда больше волнует, когда едим россию получит менее 50%, а не сколько коров зарезали. Глобальные проблемы, животные не видят света, бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 посмотри фильм "Земляне", а главное послушай то, о чём говорится за кадром, интересно что скажешь после просмотра. И если на то пошло, то ты не хищник, тот кто охотится, сам ловит, убивает, и съедает свою жертву - тот хищник, а ты так, падальщик. Смотрел я фильм этот. Фильм снят по заказу, это ясно, но менее неприятно от этого не становится. Да и опять же, приводят самые вопиющие случаи, которые наиболее сильно влияют на мнение человека и показывают только отрицательную сторону. Как я уже говорил - каждый выбирает для себя сам, есть ему мясо или нет. Я лишь сказал, что все должно быть в меру. Думаю, вряд ли, работая на тяжелой физической или умственной работе ты бы долго на овощах просидел. Точнее, если бы сидел на овощах, то не сидел бы долго на этой работе. Или ребенка кормя одними овощами (скажу сразу, что из этого ничего положительного не выйдет). Убийство животных для собственного питания - это такая же реальность жизни, как бы нам этого не хотелось. Люди не могут отучиться убивать друг друга, а тогда до прекращения убийства животных еще далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) На вас очень сильно фильмы действуют)такое ощущение, что раньше думали, что не так обращаются с животными и т.д. Да, на меня подействовал, я реально не думал что всё так, как показано в фильме, я думал коровки вполне сыто, приемлемо живут, убивают их быстро и безболезненно, что всё цивильно, а на самом деле там ад, лучшее наказание для верующего но грешника, это попасть в этот ад, то есть переродится в одно из тех животных. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 И снова +1, тупой троллинг по этой теме смотрится не то что глупо и нелепо, а даже как то, как бы это сказать, омерзительно, испытываешь некое отвращение к троллю, что то на подобии пренебрежения, даже вступать в контакт не хочется, дабы не испачкаться. во! точняк..именно такие ощущенния..а кто глянет фильм, с тем и дисси коротки Tom910, тому пример, глянул фильм..и разошлись в разные углы..без хейта и.т.д...это даже уважения заслуживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Как же вами всеми легко манипулировать. Вам, наверное, скажешь: "Сталин замочил много миллионов человек", и вы сразу побежите его хаять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 FartAnus, ок, твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Да, на меня подействовал, я реально не думал что всё так, как показано в фильме, я думал коровки вполне сыто, приемлемо живут, убивают их быстро и безболезненно, что всё цивильно, а на самом деле там ад, лучшее наказание для верующего но грешника, это попасть в этот ад, то есть переродится в одно из тех животных. Нуу, то, что ад побыть на месте этих коров, это да, но не везде все так плохо, а убивают максимально быстро Изменено 19 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Нуу, то, что ад, побыть на месте этих коров, это да, но не везде все так плохо, а убивают максимально быстро) Всё равно ужасно, я под впечатлением от фильма, можно сказать в состоянии аффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Смотрел я фильм этот. Фильм снят по заказу, это ясно, но менее неприятно от этого не становится. Да и опять же, приводят самые вопиющие случаи, которые наиболее сильно влияют на мнение человека и показывают только отрицательную сторону. Как я уже говорил - каждый выбирает для себя сам, есть ему мясо или нет. Я лишь сказал, что все должно быть в меру. Думаю, вряд ли, работая на тяжелой физической или умственной работе ты бы долго на овощах просидел. Точнее, если бы сидел на овощах, то не сидел бы долго на этой работе. Или ребенка кормя одними овощами (скажу сразу, что из этого ничего положительного не выйдет). Убийство животных для собственного питания - это такая же реальность жизни, как бы нам этого не хотелось. Люди не могут отучиться убивать друг друга, а тогда до прекращения убийства животных еще далеко. эм..речь не о случаях..а о методах=это ПРОМЫШЛЕННОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО так делают все и везде, так что это шаблон как делаеться в этой индустрии. понимаешь речь не о мире, а о себе..за себя пусть каждый отвечает...ты же "отучил себя убивать людей" нетрогаешь никого=ок. что касаеться фильма, то если он тебя на выбор не повлек, то должен был показать что, если есть люди которые не хотят делать и пользовать то что в фильме, это ок, и заслуживает уважения..и диссу не подлежит Как же вами всеми легко манипулировать. Вам, наверное, скажешь: "Сталин замочил много миллионов человек", и вы сразу побежите его хаять. замучил, нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Нуу, то, что ад побыть на месте этих коров, это да, но не везде все так плохо, а убивают максимально быстро) У коровы нет души. Она не понимает кто она, где она и что делает. У кирпича тоже нет души. Тогда какое различие между коровой и кирпичом? Корову можно съесть, а кирпич - нет. А у вас рассуждения, будто это не корова, а человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Игнорьте свина пока не посмотрит фильм. Вопросы все те, какие поднимаются в фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Игнорьте свина пока не посмотрит фильм. Вопросы все те, какие поднимаются в фильме. авось глянет фильм, и аву сменит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 авось глянет фильм, и аву сменит))) А может и стыдно станет, только он не признается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 FartAnus, ок, твоё мнение. Сам придумал ник или кто подсказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Сам придумал ник или кто подсказал? сам :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У меня сейчас просто нет никаких подходящих слов, в голове самая настоящая каша. Есть только одна конкретная мысль – за что? Ведь благодаря этим животным мы существуем. Цирки и зоопарки – это понятно. По этим животным видно, что они живут в невыносимых условиях. Но я всегда был уверен, что кожаные изделия делают из говядины, которая идет пищу… Бесчеловечно. Настоящие фабрики смерти. Зачем же так жестоко? Неужели какая-нибудь корова не заслужила быстрой и безболезненной смерти? Почему она должна истекать кровью, болтаясь на крюке, будучи еще живой? За что такие мучения? Ведь ясно же, что дело не в деньгах, которые мы платим за эту еду. Тут сколько не плати, ничего не изменится. Когда я увидел, как ради куска меха сдиргают кожу с живого существа, его апатию в этот момент. Как он поднимает голову, чтобы посмотреть на свое окровавленное тело - я испытал сильнейший шок. После просмотра фильма становится отчетливо ясно, откуда взялись концентрационные лагеря. «Пока существуют скотобойни, будут существовать и поля битвы. » Л.Н. Толстой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 У коровы нет души. Она не понимает кто она, где она и что делает. У кирпича тоже нет души. Тогда какое различие между коровой и кирпичом? Корову можно съесть, а кирпич - нет. А у вас рассуждения, будто это не корова, а человек. От части и с этим я согласен, только у коровы есть пресловутая "душа" и отличия с человеком, только в отсталом развитии, скорее ненужным развитием для нее) Но, думаю, что скорее всего и от этого откажутся люди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас