Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Больше жалко морских обитателей(в частности киты и дельфины) и животных которые дают меха, вот это нужно запретить продавать. А да и охота, до нее дошел сейчас. Цирки это понятно, поэтому некогда и не любил их. Изменено 19 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 вопрос веганам, а чем листики-цветочки отличаются от животных? Они точно также всю жизнь едят, а мы едим их. Они такие же неразумные, как и животные. И такие же живые, только по-своему. Шыло на мыло, в мозгах тараканы. Больше жалко морских обитателей(в частности киты и дельфины) и животных которые дают меха, вот это нужно запретить продавать. тогда надо запрещать делать бумагу и всё такое. Вернёмся дружно в каменный век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) тогда надо запрещать делать бумагу и всё такое. Вернёмся дружно в каменный век. Бумага - это в смысле деревья? деревья сажают, те что рубят. А ты, про что?я не поддерживаю такие, косвенные потребности человека) Изменено 19 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Бумага - это в смысле деревья? деревья сажают, те что рубят. А ты, про что?я не поддерживаю такие, косвенные потребности человека)ну вот и животных выращивают, тех что рубят. И травку сажают, чтобы её потом сожрать. Маньяки, бесчеловечные сволочи. Чего вам трава плохого сделала? :) Изменено 19 июня 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 ну вот и животных выращивают, тех что рубят. И травку сажают, чтобы её потом сожрать. Маньяки, бесчеловечные сволочи. Чего вам трава плохого сделала? :) Не неси бред, китов и дельфинов никто не выращивает, так-же большинство животных из чего делают меховые изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Портгас, не трынди, посмотри фильм чтобы не объяснять тебе, там всё и обо всём, никаких вопросов не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Не неси бред, китов и дельфинов никто не выращивает, так-же большинство животных из чего делают меховые изделия. рыбу и животных для меха - всё выращивают, спрос требует киты и дельфины- это уже совсем левое, мы тут не о том говорим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) рыбу и животных для меха - всё выращивают, спрос требует Не все и я в частности говорил, о животных которых ловят, а не выращиваюткиты и дельфины- это уже совсем левое, мы тут не о том говорим) Это ты левое говоришь, я говорил именно о них в начале) Изменено 19 июня 2011 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Человек по природе своей хищник. Он всю свою историю охотился. Если бы наши давние-давние предки не ели мясо, то нас бы давно не было уже, так как на одних овощах они бы не выжили. Вообще, я считаю, что вегетарианцем быть это как быть голубым - идти против природы. И я не говорю, что надо есть только мясо - все должно быть в меру. Кто ест одно мясо и кто ест одни овощи - это как две крайности, они как раз и наиболее подвержены риску серьезных заболеваний. А так, пусть каждый решает для себя что ему лучше, и настаивать или заставлять другого человека что-то делать, если ты считаешь, что это правильно, не стоит. У каждого свои взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Человек по природе своей хищник. Он всю свою историю охотился. Если бы наши давние-давние предки не ели мясо, то нас бы давно не было уже, так как на одних овощах они бы не выжили. Вообще, я считаю, что вегетарианцем быть это как быть голубым - идти против природы. И я не говорю, что надо есть только мясо - все должно быть в меру. Кто ест одно мясо и кто ест одни овощи - это как две крайности, они как раз и наиболее подвержены риску серьезных заболеваний. А так, пусть каждый решает для себя что ему лучше, и настаивать или заставлять другого человека что-то делать, если ты считаешь, что это правильно, не стоит. У каждого свои взгляды. посмотри фильм "Земляне", а главное послушай то, о чём говорится за кадром, интересно что скажешь после просмотра. И если на то пошло, то ты не хищник, тот кто охотится, сам ловит, убивает, и съедает свою жертву - тот хищник, а ты так, падальщик. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 F1L, радует что поделился советом глянуть фильм....теперь ты понимаешь как глупо выглядит любой флейм мясоедов и.т.д...пересказывать фильм просто неохота им, все что возможно кинуть ссылку и если остануться вопросы=по теме обсудить. лично я после землян понял каким Veg хочу быть...только веганом, для меня лакто или ещё какие вегетарианцы...полумера, ценичная полумера поргас=посмотри фильм, и тогда по теме поговорим...щас твои реплики выглядят, очень по детски\наивно\неумело-трольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) F1L, радует что поделился советом глянуть фильм....теперь ты понимаешь как глупо выглядит любой флейм мясоедов и.т.д...пересказывать фильм просто неохота им, все что возможно кинуть ссылку и если остануться вопросы=по теме обсудить. лично я после землян понял каким Veg хочу быть...только веганом, для меня лакто или ещё какие вегетарианцы...полумера, ценичная полумера поргас=посмотри фильм, и тогда по теме поговорим...щас твои реплики выглядят, очень по детски\наивно\неумело-трольно. Да, даже и говорить не о чем, это надо видеть и слышать. Надо бы поинтересоваться где у меня ближайший приют для животных, может забрать кого. Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Что за фильм то, поолистала страницы и не нашла что то, хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Godfather, И все-же, этот фильм не поменял моей точки зрения)Все это понятно и раньше было. Но эволюция идет вперед, раньше были рабы, с которыми так-же обращались, как сейчас с животными, со временем и этот путь перешагнет человечество, но пока.. Что за фильм то, поолистала страницы и не нашла что то, хозяин. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2515437 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Что за фильм то, поолистала страницы и не нашла что то, хозяин. Земляне Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Tom910 спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Tom910, тоже посмотрел? молодец..ну если твоего мнения что есть и.т.д фильм не поменял...то тогда ты же понимаешь, как сейчас выглядит любой флейм людей без инфы..которые "незнают куда трупы девать" и.т.д...ешь мясо=рад за тебя, если и мясоед то осознанный мясоед..который трезво смотрит на вещи...без илюзий о том что котлеты появляются из супермаркета и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Tom910, тоже посмотрел? молодец..ну если твоего мнения что есть и.т.д фильм не поменял...то тогда ты же понимаешь, как сейчас выглядит любой флейм людей без инфы..которые "незнают куда трупы девать" и.т.д...ешь мясо=рад за тебя, если и мясоед то осознанный мясоед..который трезво смотрит на вещи...без илюзий о том что котлеты появляются из супермаркета и.т.д +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Да, даже и говорить не о чем, это надо видеть и слышать. Надо бы поинтересоваться где у меня ближайший приют для животных, может забрать кого. домашняя живность тоже тема для разговора..наверное лучше оставить их в покое, и если в сша есть программа по стирилизации и жестокому уничтожению...то в снг просто жесть твориться..уничтожение...и при этом не стерелизуют..так что бездомные просто плодяться..и замкнутый круг выходит все что можно это отвечать за себя...не сделай ниодно животное бездомным..и это и будет твоим вкладом..каждый за себя отвечает Изменено 19 июня 2011 пользователем Godfather Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Tom910, тоже посмотрел? молодец..ну если твоего мнения что есть и.т.д фильм не поменял...то тогда ты же понимаешь, как сейчас выглядит любой флейм людей без инфы..которые "незнают куда трупы девать" и.т.д...ешь мясо=рад за тебя, если и мясоед то осознанный мясоед..который трезво смотрит на вещи...без илюзий о том что котлеты появляются из супермаркета и.т.д На счет флейма, тут смотря с какой стороны посмотреть, а по поводу осознанности, в детстве, лет так до 13 часто бывал в деревнях и не раз видел, как убивали свиней, кур и т.д. И с детства осталось мнение, что жалко, от части страшно, но надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) ладно, хорошо, но только днем, мне хватит отрывка со свиньями что б потом всю ночь опять не спать, хозяин. Изменено 19 июня 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Ох нытиков тут набежало. Идите в пещеры жить что ли, и питайтесь корнями каких-нибудь растений. А лучше себя убейте - так вы точно не нанесете даже самый минимальный вред нашей Земле. :prankster2: Изменено 19 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 На счет флейма, тут смотря с какой стороны посмотреть, а по поводу осознанности, в детстве, лет так до 13 часто бывал в деревнях и не раз видел, как убивали свиней, кур и т.д. И с детства осталось мнение, что жалко, от части страшно, но надо. я в том плане что, спора и дисса быть не может, узнаёшь инфу..и либо Go Veg!, либо кушаешь мясо...и спора между такими+осознанными людьми=быть не может, все уже стало ясно=черное это черное, белое это белое, и чего по клавишам бить=каждому своё...я лично уважаю ОСОЗНАННЫЙ основанный на исчерпывающей ИНФОРМАЦИИ выбор человека есть мясо, хочешь так жить=окей. я лишь надеюсь что после такой инфы..мясоед поймет, что некоторые не смогут больше быть мясоедами..и их отвернуло на веки вечные. так что какие тут диссы и кто нибудь знает чё за фишка у themrureal, в конце предложения, говорить "хозяин" ?? Ох нытиков тут набежало. Идите в пещеры жить что ли, и питайтесь корнями каких-нибудь растений. А лучше себя убейте - так вы точно не нанесете даже самый минимальный вред нашей Земле. :prankster2: Земляне смотри фильм..все что можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) я в том плане что, спора и дисса быть не может, узнаёшь инфу..и либо Go Veg!, либо кушаешь мясо...и спора между такими+осознанными людьми=быть не может, все уже стало ясно=черное это черное, белое это белое, и чего по клавишам бить=каждому своё...я лично уважаю ОСОЗНАННЫЙ основанный на исчерпывающей ИНФОРМАЦИИ выбор человека есть мясо, хочешь так жить=окей. я лишь надеюсь что после такой инфы..мясоед поймет, что некоторые не смогут больше быть мясоедами..и их отвернуло на веки вечные. так что какие тут диссы и кто нибудь знает чё за фишка у themrureal, в конце предложения, говорить "хозяин" ?? смотри фильм..все что можно сказать Подписываюсь под каждым словом. А прикол с хозяином, ну я её как то раз прогнал её с форума на кухню, с тех пор она меня хозяином называет :biggrin: Изменено 19 июня 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Еще есть отличный фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3478906 и есть в 1080P Вот еще отличный фильм, только более спокойный, очень красиво снятый и затрагивающий по чуть все проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас