Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 старо уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Crustline, а Far Cry 3? А Prey 2? А Sniper Ghost Warrior 2? А еще куча игр? Тут мультилпатформа нехило так вытягивала, в сравнении с прошлым годом, когда действительно ничего нового не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Crustline, а Far Cry 3? А Prey 2? А Sniper Ghost Warrior 2? А еще куча игр? Тут мультилпатформа нехило так вытягивала, в сравнении с прошлым годом, когда действительно ничего нового не было. Я ж написал - обычные сиквелы и прдолжения обычных игр. Или на фар край 3 и снайпера 2 нужно дико фапать, дофига крутые игры чтоли? Шутаны они и в африке шутаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 самый **бищный фейл - это демонстрация Disney Adventures. Это просто здец. Стыд и срам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 БАЯН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Имхо все гиганты провалились, причем майки с их кучей говно-кинект тайтлов были чуть ли не лучшими. На презентации Сони уснул (анч 3 разбудил только), ЕА ничем не запомнилась, БФ3 - невероятно унылая покатушка на танке, Юбисофт разбесила своим ведущим и вялыми анонсами, нинтендо вообще вспоминать не хочу - бредовый оркестр, марио и демострация джойстика от вию - это мощно. Пусть майки и не блестали десятками хардкорных экзов, зато получилось красиво, эмоционально (от негативных к позитивным и обратно), показали прекрасную мультиплатформу. В общем на крепкую 4. А ролик забавный, особенно ближе к концу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 всё то-же самое но часть 3? ну ну... Tomb Raider хоть новое показал... зы - я все равно возьму и то и другое! )))) то же самое? лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Почему-то никто не отметил, что в ролике нет Нинтендо. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 2132196668, потому что они скучные, ящетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtopr 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 по-моему, настоящие фейлы - это демонстрации кинекта. Я бы в такое играл за закрытыми дверьми, чтобы меня никто не видел Своих детей тоже спрятал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
invoker 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Реальный фэйл - кинект. Особенно смешно выглядит старворс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krant 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 А чего ждали от детских игр в паре кинектом ? p.s. Я больше чем уверен что фанаты SW писают кипятком в ожидании того, что им дадут помахать джедайским мечом, и "подарят" возможность бросать танки жестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 идиот на 1:44 - ржач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 LOL :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiked 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 ахахах подключите свой контролер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас