Перейти к публикации

E3 2011: Худшее

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Crustline, а Far Cry 3? А Prey 2? А Sniper Ghost Warrior 2? А еще куча игр? Тут мультилпатформа нехило так вытягивала, в сравнении с прошлым годом, когда действительно ничего нового не было.

Crustline, а Far Cry 3? А Prey 2? А Sniper Ghost Warrior 2? А еще куча игр? Тут мультилпатформа нехило так вытягивала, в сравнении с прошлым годом, когда действительно ничего нового не было.

Я ж написал - обычные сиквелы и прдолжения обычных игр.

Или на фар край 3 и снайпера 2 нужно дико фапать, дофига крутые игры чтоли? Шутаны они и в африке шутаны.

самый **бищный фейл - это демонстрация Disney Adventures. Это просто здец. Стыд и срам.

Имхо все гиганты провалились, причем майки с их кучей говно-кинект тайтлов были чуть ли не лучшими. На презентации Сони уснул (анч 3 разбудил только), ЕА ничем не запомнилась, БФ3 - невероятно унылая покатушка на танке, Юбисофт разбесила своим ведущим и вялыми анонсами, нинтендо вообще вспоминать не хочу - бредовый оркестр, марио и демострация джойстика от вию - это мощно.

Пусть майки и не блестали десятками хардкорных экзов, зато получилось красиво, эмоционально (от негативных к позитивным и обратно), показали прекрасную мультиплатформу. В общем на крепкую 4.

А ролик забавный, особенно ближе к концу)

всё то-же самое но часть 3? ну ну... Tomb Raider хоть новое показал...

зы - я все равно возьму и то и другое! ))))

то же самое? лол

по-моему, настоящие фейлы - это демонстрации кинекта. Я бы в такое играл за закрытыми дверьми, чтобы меня никто не видел

Своих детей тоже спрятал бы?

А чего ждали от детских игр в паре кинектом ?

p.s. Я больше чем уверен что фанаты SW писают кипятком в ожидании того, что им дадут помахать джедайским мечом, и "подарят" возможность бросать танки жестами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...