Перейти к публикации

Playstation Vita Vs Nintendo 3ds

EzioAuditore
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни то ни то не говно, но вита лучше 3дс

Я по крайней мере не придуриваюсь и не страдаю фигней типа 3дс говно вита говно 3дс говно вита говно 3дс говон вита говно. Не дак все таки 3дс говно, да не вита все же говняней.) ну такой бред ведь. что вы пытаетесь доказать а главное кому.

3DS говно.

Это сарказм вашего тупого базара, гусь. Текст целиком читай. Ну и да, для меня псп2 в разы привлекательнее, но это не значит что я должен доказывать всем что 3дс говно. Изменено пользователем Yoda

Это сарказм вашего тупого базара, гусь. Текст целиком читай. Ну и да, для меня псп2 в разы привлекательнее, но это не значит что я должен доказывать всем что 3дс говно.

Ты мне гавно не пиши больше пожалуйста. Меня друзья уважают, я уважаемый человек.

Ну конечно, поумнее что нибудь сказать ума не хватает.

• 3 недели спустя...
На NGP должен работать КРАЙТЕК, И это большой плюс.

Крайтек умеет только графон делать.

Крайтек умеет только графон делать.

лучше на 3дс, ей графона не хватает :(

Более тупыым языком ребёнка, может всем понятнее будет…

"То что там крайтек—значит я её куплю."

Изменено пользователем Woodpecker

"То что там крайтек значит я её куплю."

где такую длинную черточку взял?

Изменено пользователем Carna3

Я по крайней мере не придуриваюсь и не страдаю фигней типа 3дс говно вита говно 3дс говно вита говно 3дс говон вита говно. Не дак все таки 3дс говно, да не вита все же говняней.) ну такой бред ведь. что вы пытаетесь доказать а главное кому.

Вывод: консоли говно.

KirSar, потому что он реально говно. а вот срать на качество не правильно.

псп говно. кто кому слил и в чем не имеет никакого отношения к моему вопросу. Псп2 будет полноценной приставкой благодоря двум стикам, современному железу, крутыми фишками типа двух тачскринов и новыми современными играми.

Речь идет о том каким образом gps повлияет на общее качество., а главное качество игр, для чего псп2 и покупается в первую очередь.

Вывод: консоли говно. Только не трем, а двенадцати. Разве приказ через селект отправляется только отряду ? Или это сарказм.)

Фу ты хоть не пали так жестко свою фанатскую любовь к МС, выглядит как говно.)

Даже я, зная что кинет говно, не думал что стар варс будет на столько дерьмом. Это была последняя капля.

Помню как меня все обсерали, говоря что я не прав, типа кинект будет супер и тд, а теперь эти люди пишут - зачем я купил это говно.

Ну и говно.

без оценок ясно что говно.

Живи сегодняшним днем. Сегодня МС говно, а то что будет завтра это будет завтра.

Кинект говно :sm:

Я могу продолжить, твое любимая фраза "кинект говно" в каждой кинект-теме есть. Вот и спрашивается

что вы пытаетесь доказать а главное кому.

Nintendo 3Ds vs PlayStation Vita

А чего сравнивать-то детскую игрушечку с маааааарио всякими двупиксельными и серьёзную консоль с нормальными играми (хоть и ненавижу я соне:d:)

3Ds нужно только чтобы пятиклассники в на литературе в маааааааарио по сетке делали :biggrin:

А чего сравнивать-то детскую игрушечку с маааааарио всякими двупиксельными и серьёзную консоль с нормальными играми (хоть и ненавижу я соне:d:)

3Ds нужно только чтобы пятиклассники в на литературе в маааааааарио по сетке делали :biggrin:

MGS3 , RE:R , DoA - несерьезные для пятиклассников ? ок бро .

Только ради них можно и надо брать 3дс , что собственно и сделал .

MGS3 , RE:R , DoA - несерьезные для пятиклассников ? ок бро .

Только ради них можно и надо брать 3дс , что собственно и сделал .

У тебя в подписи и на аватаре аниме, из чего можно сделать вывод, что ты взял 3дс не только для этих игр но и для "япан щит".

Вот только когда я учился в школе, и не видел ни одного школьника с дс. Все были с псп. Причем все играли в теккен, фифу и гта.

В метро псп в основном тоже у школьников. А те, кто постарше, обычно не играют, а смотрят фильмы\сериалы\аниме.

С дс людей в метро почти нет, но тем, кого я встречал в метро, было явно за двадцать. Плюс на гбх я, наверное, один из самых младших, а ведь я уже на втором курсе.

У тебя в подписи и на аватаре аниме, из чего можно сделать вывод, что ты взял 3дс не только для этих игр но и для "япан щит".

Дурачок .

Иди дальше играй игры для тру пацанов , и жри отбросы игроиндустрии .

По существу , меня интересует только KH DDD который только бог знает когда это шедевр выйдет . ToA и One piece в ноябре я конечно куплю , но чисто для коллекции , т.к. прошел их давно . Не ради этого купил 3дс .

Конечно же Вита лучше.

анимэфаги с тобой не согласны. по-моему в вите много всякого ненужного в стиле тачпадов, акселометров, тачскрина. но я точно против 3дс с ущербным железом и графикой конца ХХ века.

прикольно, консоль еще не вышла, а вы уже сравниваете.

я огромным удовольствием сыграю в какой-нить двухмерный марио на портативной консоли, с намного большим, чем в тот же анчартед на вите. так как сони пытаются пока впихнуть на виту большие игры, а большим играм место на больших консолях. портативки для того и нужны, чтоб достать, чуток поиграть и дальше заниматься делами. в большие игры нужно вникать, только ими и заниматься. на портативке это сделать нереально. а нинтендо и знамениты тем, Что делают отличные платформеры-включил, поиграл немного, получил огромное удовольствие, дальше занимайся своми делами. сам то для портативки. но опять же-вита еще не вышла, нельзя делать какие-либо выводы

Железо, выдающее 3D, уже ущербным считается ?

два ARM-процессора с частотой 266 МГц, это даже не смешно, а 3д является заслугой дисплея, камеры, гироскопа и инженеров нинтендо, которые не хотят делать графон на своей консоли, мне немного не нравится эта сторона нинтендо, они делают хорошо, но с отстованием на 1,5 поколения и только некоторые фишки спасают нинтендо каждый раз... Моушн контроллер у ВИИ, тачскрин на ДИЭС или новомодный 3д, который теперь будут пихать куда угодно кому не лень (айпады, телевизоры). Однако 3дс, не смотря на более мощную железяку чем у псп (которая вышла в 2005 году) всеравно проигрывает в графике, очень много шума, слабые вычисления, 3д обьекты порой дергаются, достаточно взглянуть на ГТА 2005 года, которая вышла на псп... Лежит у меня данный аппарат сейчас, мне 3д понравилось, но не думаю что провожусь с консолькой достаточно долго дико раздражает графика которую мой телефон даже переплюнет. Стрит файтер просто супер, но по цене нинтендо 3дс я лучше нетбук себе куплю, где побольше возможностей)

Изменено пользователем Carna3

Carna3—По крайней мере, на 3Д надо рендерить графику с двух камер.

-

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Про оч. длинное тире
Про тире, вот коды спец-символов, вводятся на NUM блоке, через зажатый Alt.

http://s05.radikal.ru/i178/1107/6a/02583383013c.gif

3Д не для меня, по крайней мере на портативе, виту однозначно я выбрал бы.

Окоянное дитё—фанат 3Ds есть в зале? :) , хочешь пирожное? :this:

А по мне так в Вите нет ни чего лишнего, все эти "навороты" как Вы говорите наоборот разнообразят игру.

Да и цена если заказывать за бугром не особо кусается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...