snow625 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Какие еще есть идеи, при включении лампочка моргат, сделал по-разному(так как ричи написал ранее тоже), все равно привод не видется в джунглях, может кто еще знает как можно замкнуть, что б снять ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Какие еще есть идеи, при включении лампочка моргат, сделал по-разному(так как ричи написал ранее тоже), все равно привод не видется в джунглях, может кто еще знает как можно замкнуть, что б снять ключ. перепаяй микруху на рабочую плату или денег заплати :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Это сложно сделать?, имея обычный паяльник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirieshki 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Это сложно сделать?, имея обычный паяльник? несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Проще есть что- нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Конечно. Выкинуть и не заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Сзади все три зачищенные между собой спаяй, мож контакт плохой. Если и после этого в джунглях не увидит - тогда плохо Что означает эта фраза от ричи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Взять и соединить проводами три зачищенных участка с обратной стороны платы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Взять и соединить проводами три зачищенных участка с обратной стороны платы.. Слушай я все соединил, там где ты сказал, он тупо не видется в джунглях, перепаять микруху с обычным паяльником реально?, может есть ее что-нибудь ну просто ключ очень нужен( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 В теории реально. На практике крайне сложно, как максимум получится снять проц, угробив плату. Посадить ну другую плату - я бы не смог. Да и если проц сдох, то перепайка не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 В теории реально. На практике крайне сложно, как максимум получится снять проц, угробив плату. Посадить ну другую плату - я бы не смог. Да и если проц сдох, то перепайка не поможет Предположим, что проц живой, U7 вроде бы тоже остался жив, но лампочка продолжает моргать при включении и джунгли не определяют, что же можно сделать?, я раньше их востанавливал, и все было очень даже, но это просто АТАС), сплился не 207 а 204 и выгорели почти оба этих контакта, замыкания не помагают, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Брать мультиметр и измерять напряжение на дорожках... Или тащить ремонтеру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RGIGR 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Был у меня случай с перевернутым питанием принесли, пришлось снимать эпоксидку и пересаживать чип, этот вариант самый трудный, но таким образом подняли пять ящиков!!! :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Был у меня случай с перевернутым питанием принесли, пришлось снимать эпоксидку и пересаживать чип, этот вариант самый трудный, но таким образом подняли пять ящиков!!! :wacko2: А если б поколдовали с резюками - было бы проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Палец на проц на включенной плате положи и подержи минутку-если греется не сильно -то не всё потеряно ,либо обрыв питания....Если как утюг -проц дохляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Палец на проц на включенной плате положи и подержи минутку-если греется не сильно -то не всё потеряно ,либо обрыв питания....Если как утюг -проц дохляк. Я и с утюгов ключ снимал Первые 20 секунд работал :) главное было - успеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вот мне бы ща этот привод, с удовольствием бы переложил тонкие дорожки, пофиг работать будет или нет)) у меня до сих пор пашет привод, после перевернутого питания (поменял чуваку когда-то), дак потом запаял, восстановил 3 дорожки(на двух сторонах) и диоды, в итоге всё отлично пашет, только лазер был спаленный, но поменяв лазер уже почти год нету проблем с приводом (кроме внешнего вида платы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 РЕбят, может я замыкаю нет как надо, можите дать точные ресунки что с чем соединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас