Перейти к публикации

Проблема с приводом

snow625
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие еще есть идеи, при включении лампочка моргат, сделал по-разному(так как ричи написал ранее тоже), все равно привод не видется в джунглях, может кто еще знает как можно замкнуть, что б снять ключ.

Какие еще есть идеи, при включении лампочка моргат, сделал по-разному(так как ричи написал ранее тоже), все равно привод не видется в джунглях, может кто еще знает как можно замкнуть, что б снять ключ.

перепаяй микруху на рабочую плату или денег заплати :laugh2:

Сзади все три зачищенные между собой спаяй, мож контакт плохой. Если и после этого в джунглях не увидит - тогда плохо

Что означает эта фраза от ричи?

Взять и соединить проводами три зачищенных участка с обратной стороны платы..

Слушай я все соединил, там где ты сказал, он тупо не видется в джунглях, перепаять микруху с обычным паяльником реально?, может есть ее что-нибудь ну просто ключ очень нужен(

В теории реально. На практике крайне сложно, как максимум получится снять проц, угробив плату. Посадить ну другую плату - я бы не смог.

Да и если проц сдох, то перепайка не поможет

В теории реально. На практике крайне сложно, как максимум получится снять проц, угробив плату. Посадить ну другую плату - я бы не смог.

Да и если проц сдох, то перепайка не поможет

Предположим, что проц живой, U7 вроде бы тоже остался жив, но лампочка продолжает моргать при включении и джунгли не определяют, что же можно сделать?, я раньше их востанавливал, и все было очень даже, но это просто АТАС), сплился не 207 а 204 и выгорели почти оба этих контакта, замыкания не помагают, что делать?

Был у меня случай с перевернутым питанием принесли, пришлось снимать эпоксидку и пересаживать чип, этот вариант самый трудный, но таким образом подняли пять ящиков!!! :wacko2:

Был у меня случай с перевернутым питанием принесли, пришлось снимать эпоксидку и пересаживать чип, этот вариант самый трудный, но таким образом подняли пять ящиков!!! :wacko2:

А если б поколдовали с резюками - было бы проще

Палец на проц на включенной плате положи и подержи минутку-если греется не сильно -то не всё потеряно ,либо обрыв питания....Если как утюг -проц дохляк.

Палец на проц на включенной плате положи и подержи минутку-если греется не сильно -то не всё потеряно ,либо обрыв питания....Если как утюг -проц дохляк.

Я и с утюгов ключ снимал

Первые 20 секунд работал :) главное было - успеть

вот мне бы ща этот привод, с удовольствием бы переложил тонкие дорожки, пофиг работать будет или нет)) у меня до сих пор пашет привод, после перевернутого питания (поменял чуваку когда-то), дак потом запаял, восстановил 3 дорожки(на двух сторонах) и диоды, в итоге всё отлично пашет, только лазер был спаленный, но поменяв лазер уже почти год нету проблем с приводом (кроме внешнего вида платы :))

РЕбят, может я замыкаю нет как надо, можите дать точные ресунки что с чем соединять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...