sima1103 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 через что шить 74850с через джунгли или mra-hack ? Ключик есть . Сам ответил на вопрос ключ есть просто через джунгли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 через что шить 74850с через джунгли или mra-hack ? Ключик есть . Я бы посмотрел как прошивают через мра:) если кей есть то либо джунгли либо дос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Вообще то люди отзывы оставляют о прошивке, рабочая или нет. Может у кого какие нюансы возникают, может ещё что...Подумать не вариант, или главное что-нибудь ляпнуть? Кстати, кто-нибудь проверил на поддержку игр от Xbox? вот они только и ляпают чтобы что то написать. раз прокололись и что теперь всегда должны быть какие проблемы с прошей. это только у криворуких всегда проблемы. я прошился xDDDD а я нет ооооооо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит даш 2.0.12416 также заспуфеный Самсунг под Лай-он(проша лт 1.1). Смогу ли я с этой прошей поиграть в игры с ап2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит даш 2.0.12416 также заспуфеный Самсунг под Лай-он(проша лт 1.1). Смогу ли я с этой прошей поиграть в игры с ап2.5? нужен родной привод лайт он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нужен родной привод лайт он. Есть одно но, он был заспуфеный под лай-он, я его заспуфил обратно на самсунг. Его работа не изменилась (берёт игры до ап 2.5)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arei 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Такая проблема, привод Лайтон прошивка LT+ 1.1. В лайве обновил даш, пиратки само собой перестали работать. Снял ключ через Phat Key , после этого сделал Lite-On Erase в JF После нескольких попыток привод отдает 0х72, тыкаю Write и Вылазит "Drive Returned Invalid Status!" Пробывал разные прошивки, всегда одно и тоже. Теперь вот незнаю что и делать, полдня думаю над проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вылазит "Drive Returned Invalid Status!" Пробывал разные прошивки, всегда одно и тоже. Теперь вот незнаю что и делать, полдня думаю над проблемой. Шейся под досом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нужен родной привод лайт он. Никого не слушай!!! Ставь новый даш, и шей свой самсунг без спуфа на 1.9 все будет работать. Без Спуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Никого не слушай!!! Ставь новый даш, и шей свой самсунг без спуфа на 1.9 все будет работать. Без Спуфа. хэ разве даш не за дэтектует что привод не родной ? может я что то и пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arei 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Шейся под досом. спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Скажите, сегодня поставили даш 13146 и прошивку LT+ 1.9, решил зайти в лайв, а там написано, чтобы я обновление скачал. Может это для кинекта, так как он у меня есть. И ещё у меня нет аватаров... Стоит ли обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Никого не слушай!!! Ставь новый даш, и шей свой самсунг без спуфа на 1.9 все будет работать. Без Спуфа. Нет уверености что не заглучет на установке нового даша так как привод не родной! А если я сначала поставлю лт+1.9 а потом новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Нет уверености что не заглучет на установке нового даша так как привод не родной! А если я сначала поставлю лт+1.9 а потом новый даш? Даш обновится без проблем, если твой самс будет прошит без спуфа. Любой прошивкой. можешь и 1.9 поставить. только после обновления заново прошить придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepiksok 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит Спуфленный Benq под LiteOn. Вопрос? Когда я прошиваю привод Benq на orig-04421C-A020.bin, ключ cнимать с Benq или брать родной от LiteOn. И в дальнейшем при прошивке на LT 1.9 ключ снять с Benq, или поставить родной от LiteOn. Предложение по поводу установки родного привода на время обновления даша отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Стоит Спуфленный Benq под LiteOn. Вопрос? Когда я прошиваю привод Benq на orig-04421C-A020.bin, ключ cнимать с Benq или брать родной от LiteOn. И в дальнейшем при прошивке на LT 1.9 ключ снять с Benq, или поставить родной от LiteOn. Предложение по поводу установки родного привода на время обновления даша отпадает А разве в этих ключах есть разница? Для уверености сними с Benq так как он стоит в боксе! Изменено 19 июня 2011 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Пожалуйста, подскажите!!! А то в лайв хочу! Сегодня поставили даш 13146 и прошивку LT+ 1.9, решил зайти в лайв, а там написано, чтобы я обновление скачал. Может это для кинекта, так как он у меня есть. И ещё у меня нет аватаров... Стоит ли обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Даш обновится без проблем, если твой самс будет прошит без спуфа. Любой прошивкой. можешь и 1.9 поставить. только после обновления заново прошить придеться. Как снять спуф, просто ввести ключ в ручную на оригинальную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Как снять спуф, просто ввести ключ в ручную на оригинальную прошивку? Спуф снимается просто: выбери маньюал спуфинг и там выбери свой оригинальный привод и все спуф снимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Сам шить не буду - мастеру понесу.... Но хочу уточнить - сейчас стоит ЛТ1.1, даш не последний. Т.к. шить буду не сам, планирую обновиться на последний даш, а потом уже понесу на прошивку. Т.е. даш будет заливатьс я на привод с неоригинальной прошивкой. Это очень плохо? А то нести 2 раза - первый раз чтоб оригинальную поставили, потом забрать и даш обновить, а потом опять шить нести как то не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Сам шить не буду - мастеру понесу.... Но хочу уточнить - сейчас стоит ЛТ1.1, даш не последний. Т.к. шить буду не сам, планирую обновиться на последний даш, а потом уже понесу на прошивку. Т.е. даш будет заливатьс я на привод с неоригинальной прошивкой. Это очень плохо? А то нести 2 раза - первый раз чтоб оригинальную поставили, потом забрать и даш обновить, а потом опять шить нести как то не хочется.... обновляй даш нечего такого не будет, потом неси прошиваться и :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Alex_16, спасибо, так тогда и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Пожалуйста, подскажите!!! А то в лайв хочу! Сегодня поставили даш 13146 и прошивку LT+ 1.9, решил зайти в лайв, а там написано, чтобы я обновление скачал. Может это для кинекта, так как он у меня есть. И ещё у меня нет аватаров... Стоит ли обновляться? обновляй,сам так делал,сначало пересрал,но обновился и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Пожалуйста, подскажите!!! А то в лайв хочу! Сегодня поставили даш 13146 и прошивку LT+ 1.9, решил зайти в лайв, а там написано, чтобы я обновление скачал. Может это для кинекта, так как он у меня есть. И ещё у меня нет аватаров... Стоит ли обновляться? обновляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 привод лайтон 74850 прошивка лт+1.1 даш предпоследний когда прошивал на лт ключ сохранил. мои действия: 1. Ставлю оригинальную прошу (чтобы метку не схватить) 2. С лайва обновляю даш 3. Шью на 1.9 (без снятия ключа т.к. он есть, или снимать заного?) всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас