Alex_16 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Вообще то люди отзывы оставляют о прошивке, рабочая или нет. Может у кого какие нюансы возникают, может ещё что...Подумать не вариант, или главное что-нибудь ляпнуть? Кстати, кто-нибудь проверил на поддержку игр от Xbox? вот они только и ляпают чтобы что то написать. раз прокололись и что теперь всегда должны быть какие проблемы с прошей. это только у криворуких всегда проблемы. я прошился xDDDD а я нет ооооооо :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит даш 2.0.12416 также заспуфеный Самсунг под Лай-он(проша лт 1.1). Смогу ли я с этой прошей поиграть в игры с ап2.5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит даш 2.0.12416 также заспуфеный Самсунг под Лай-он(проша лт 1.1). Смогу ли я с этой прошей поиграть в игры с ап2.5? нужен родной привод лайт он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нужен родной привод лайт он. Есть одно но, он был заспуфеный под лай-он, я его заспуфил обратно на самсунг. Его работа не изменилась (берёт игры до ап 2.5)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arei 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Такая проблема, привод Лайтон прошивка LT+ 1.1. В лайве обновил даш, пиратки само собой перестали работать. Снял ключ через Phat Key , после этого сделал Lite-On Erase в JF После нескольких попыток привод отдает 0х72, тыкаю Write и Вылазит "Drive Returned Invalid Status!" Пробывал разные прошивки, всегда одно и тоже. Теперь вот незнаю что и делать, полдня думаю над проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Вылазит "Drive Returned Invalid Status!" Пробывал разные прошивки, всегда одно и тоже. Теперь вот незнаю что и делать, полдня думаю над проблемой. Шейся под досом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 нужен родной привод лайт он. Никого не слушай!!! Ставь новый даш, и шей свой самсунг без спуфа на 1.9 все будет работать. Без Спуфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Никого не слушай!!! Ставь новый даш, и шей свой самсунг без спуфа на 1.9 все будет работать. Без Спуфа. хэ разве даш не за дэтектует что привод не родной ? может я что то и пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arei 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Шейся под досом. спасибо, помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Скажите, сегодня поставили даш 13146 и прошивку LT+ 1.9, решил зайти в лайв, а там написано, чтобы я обновление скачал. Может это для кинекта, так как он у меня есть. И ещё у меня нет аватаров... Стоит ли обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Никого не слушай!!! Ставь новый даш, и шей свой самсунг без спуфа на 1.9 все будет работать. Без Спуфа. Нет уверености что не заглучет на установке нового даша так как привод не родной! А если я сначала поставлю лт+1.9 а потом новый даш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Нет уверености что не заглучет на установке нового даша так как привод не родной! А если я сначала поставлю лт+1.9 а потом новый даш? Даш обновится без проблем, если твой самс будет прошит без спуфа. Любой прошивкой. можешь и 1.9 поставить. только после обновления заново прошить придеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lepiksok 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Стоит Спуфленный Benq под LiteOn. Вопрос? Когда я прошиваю привод Benq на orig-04421C-A020.bin, ключ cнимать с Benq или брать родной от LiteOn. И в дальнейшем при прошивке на LT 1.9 ключ снять с Benq, или поставить родной от LiteOn. Предложение по поводу установки родного привода на время обновления даша отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 (изменено) Стоит Спуфленный Benq под LiteOn. Вопрос? Когда я прошиваю привод Benq на orig-04421C-A020.bin, ключ cнимать с Benq или брать родной от LiteOn. И в дальнейшем при прошивке на LT 1.9 ключ снять с Benq, или поставить родной от LiteOn. Предложение по поводу установки родного привода на время обновления даша отпадает А разве в этих ключах есть разница? Для уверености сними с Benq так как он стоит в боксе! Изменено 19 июня 2011 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PodlovkA 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Пожалуйста, подскажите!!! А то в лайв хочу! Сегодня поставили даш 13146 и прошивку LT+ 1.9, решил зайти в лайв, а там написано, чтобы я обновление скачал. Может это для кинекта, так как он у меня есть. И ещё у меня нет аватаров... Стоит ли обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Даш обновится без проблем, если твой самс будет прошит без спуфа. Любой прошивкой. можешь и 1.9 поставить. только после обновления заново прошить придеться. Как снять спуф, просто ввести ключ в ручную на оригинальную прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 19 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2011 Как снять спуф, просто ввести ключ в ручную на оригинальную прошивку? Спуф снимается просто: выбери маньюал спуфинг и там выбери свой оригинальный привод и все спуф снимется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Сам шить не буду - мастеру понесу.... Но хочу уточнить - сейчас стоит ЛТ1.1, даш не последний. Т.к. шить буду не сам, планирую обновиться на последний даш, а потом уже понесу на прошивку. Т.е. даш будет заливатьс я на привод с неоригинальной прошивкой. Это очень плохо? А то нести 2 раза - первый раз чтоб оригинальную поставили, потом забрать и даш обновить, а потом опять шить нести как то не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Сам шить не буду - мастеру понесу.... Но хочу уточнить - сейчас стоит ЛТ1.1, даш не последний. Т.к. шить буду не сам, планирую обновиться на последний даш, а потом уже понесу на прошивку. Т.е. даш будет заливатьс я на привод с неоригинальной прошивкой. Это очень плохо? А то нести 2 раза - первый раз чтоб оригинальную поставили, потом забрать и даш обновить, а потом опять шить нести как то не хочется.... обновляй даш нечего такого не будет, потом неси прошиваться и :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Alex_16, спасибо, так тогда и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Пожалуйста, подскажите!!! А то в лайв хочу! Сегодня поставили даш 13146 и прошивку LT+ 1.9, решил зайти в лайв, а там написано, чтобы я обновление скачал. Может это для кинекта, так как он у меня есть. И ещё у меня нет аватаров... Стоит ли обновляться? обновляй,сам так делал,сначало пересрал,но обновился и все работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Пожалуйста, подскажите!!! А то в лайв хочу! Сегодня поставили даш 13146 и прошивку LT+ 1.9, решил зайти в лайв, а там написано, чтобы я обновление скачал. Может это для кинекта, так как он у меня есть. И ещё у меня нет аватаров... Стоит ли обновляться? обновляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 привод лайтон 74850 прошивка лт+1.1 даш предпоследний когда прошивал на лт ключ сохранил. мои действия: 1. Ставлю оригинальную прошу (чтобы метку не схватить) 2. С лайва обновляю даш 3. Шью на 1.9 (без снятия ключа т.к. он есть, или снимать заного?) всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Method 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panochkin88 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2011 т.е. как прошьюсь можно бана не бояться, написано, что безопасна для лайва. Смело купить карту оплаты лайва и шпилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас