RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Спасибо за ответ. Но я так понимаю, что таким образом я получу гарантированную метку на бан, верно? ) неа эт вообще ни при чем имеется аркада джаспер,(привод Lite-on 16D2S-09C, fw 83850C) до обновы даша ключ не снимал, сейчас хочу прошить на LT+1.9 нужно ли делать щуп, или можно програмно? Да и до обновы программно не снял бы. "Делай щуп" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RapSTAR 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) неа эт вообще ни при чем Почему? Если я поставлю оригинальную прошу для Benq, таким образом будет неродной привод. Хотя он и так неродной, стоял же до этого Hitachi как никак. И я вообще-то сомневаюсь,что даш установиться тогда. Изменено 17 июня 2011 пользователем RapSTAR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Даш установится. И дашу вообще пофиг какой привод стоит. Прост игры не запустятся. А метка ставится в случае запуска игры с АР25, но непрохождения проверки лицензионности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Может кто-нибудь подсказать,где можно скачать halo reach для Dashboard 13146? А то я нигде найти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 та сколько можно говорить,скачай англ образ прогони через абгх и записывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 та сколько можно говорить,скачай англ образ прогони через абгх и записывай Объясни пожалуйста как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Где взять новый дашбоард и как его правильно установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Может кто-нибудь подсказать,где можно скачать halo reach для Dashboard 13146? А то я нигде найти не могу( http://x360-club.org/details.php?id=2370&filelist=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 kremedved, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Где взять новый дашбоард и как его правильно установить? Новый даш http://download.microsoft.com/download/C/B...e_13146_USB.zip Папку $systemupdate закидываеш на флешку вставляеш в бокс соглашешся на обновление и ждеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Подскажите пожалуйста как пропатчить образ через abgx для 146 дэша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdv777 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Уже во все игры с АП2.5 можно играть на новом даше? или пока только Рич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Уже во все игры с АП2.5 можно играть на новом даше? или пока только Рич? Все, уже почти для всех есть патчи новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Все, уже почти для всех есть патчи новые Как понимать твоё "почти" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Так все же,мне может кто-нибудь помочь? Как мне пропатчить halo reach? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Так все же,мне может кто-нибудь помочь? Как мне пропатчить halo reach? Я ж тебе дал ссылку он там пропатчен под 13146 просто записывай на диск и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Я ж тебе дал ссылку он там пропатчен под 13146 просто записывай на диск и играй а если он хочет в лайв? с этим гавном лучше в лайв не суватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 а если он хочет в лайв? с этим гавном лучше в лайв не суватся В лайв с любыми патчеными лучше не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxim2806 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Можно ли на новой прошивке играть в Лайв на пиратском FIFA 11? Не сам на диск писал,купил в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) В лайв с любыми патчеными лучше не лезть. Ты видиш разницу между кривым патченьем которое нельзя в абгх сунуть и патчем от самого абгх в котороый залили новые сектора для АП 2.5 вместе с выходом LT 1.9 maxim2806 можно Изменено 17 июня 2011 пользователем Energ1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) А пропатченный новыми секторами код пойдет на лт+ ? Изменено 17 июня 2011 пользователем Dimassassin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kremedved 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Новый даш http://download.microsoft.com/download/C/B...e_13146_USB.zip Папку $systemupdate закидываеш на флешку вставляеш в бокс соглашешся на обновление и ждеш. Дай нормальную ссылку, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Да,только чтобы там скачать,нужно зарегистрироваться,а для этого нужен код приглашения,поэтому я и хочу пропатчить halo,а как это сделать,увы,не знаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrSerega 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 (изменено) Да,только чтобы там скачать,нужно зарегистрироваться,а для этого нужен код приглашения,поэтому я и хочу пропатчить halo,а как это сделать,увы,не знаю( Здесь свободная регистрация http://mega-torrents.info/viewtopic.php?t=1146 Дай нормальную ссылку, пожалуйста) А эта чем не устраивает я по ней обновился без проблем попробуй от сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...161&st=1530 Изменено 17 июня 2011 пользователем MrSerega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ladia 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Спасибо,сейчас поставлю скачивать)ну а вообще,ты можешь объяснить как патчить,если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас