Перейти к публикации

Хард от слима

Snuffly
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь купить хард.

Вопрос: как я смогу подключить его к ноутбуку/компу?

Какой кабель мне нужно купить? :smile-23:

У Слимки на корпус HDD выведены обычные SATA-разъёмы. Следовательно, можно подключать как обычный SATA HDD.

Можно подключить внутри компа к SATA-порту. А можно (хотя точно не знаю) и использовать USB-SATA адаптер.

P.S. На харде особая файловая система, для работы нужна спец. программа (вроде название Xplorer360).

P.P.S. Можно вместо оригинального харда купить хард для компа определённой модели и прошить его с помощью компа. Но при этом есть риск бана консоли в Live.

Kotyara, да какой риск бана, ты о чем? Бред это

Ну такие слухи ходят... Но это актуально только для владельцев непрошитых консолей и лицензионных игр. За прошивку привода риск бана, думаю, намного выше.

Kotyara, не верь этим слухам. Это полная ерунда. Все равно, что ждать банана от китайского джоя, гарнитуры или charge kit. Ты когда покупал, не знал, что это китайский и что майкам твои деньги не пошли:)

Поверь, у майков есть куда более веские причины для бана: пиратчики, те, кто шарингом профилей занимается, кто покупает паленые поинты и качает на них игры. И банов уже не было давно. Как думаешь, есть ли у майков на это причины? Я уверен, что есть. Быть может им выгоден голд статус, который ты постоянно продлеваешь, или еще что-то...

Скорее 3 мировая начнется, чем тебя забанят за твой "самодельный" хард.

Изменено пользователем valiente

Ну такие слухи ходят... Но это актуально только для владельцев непрошитых консолей и лицензионных игр. За прошивку привода риск бана, думаю, намного выше.

я слух слышал, если бокс сломается, нужно туда диск воткнуть и он заработает!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...