Перейти к публикации

Microsoft готовится представить Next Gen на E3 2012

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

еще Юби косвенно подтверждают скорый анонс - к старту готовят BG&E 2 Изменено пользователем veRozan

Надо бы навалять Nintendo. А то как играть в Call of Duty с таким идиотским контролером?

Надо бы навалять Nintendo. А то как играть в Call of Duty с таким идиотским контролером?

кстати стало известно какого уровня видеокарта в wii U

http://www.engadget.com/2011/06/14/wii-u-h...ful-than-ps3-a/

Изменено пользователем veRozan

А какая есть альтернатива? Опенгл, который копипастит все, что появляется в DX?

ну хотябы дх12...я думал с Вин8 и новый дх будет. а нетс...и это странно. консоль будет жить примерно до 2020 на дх11? о ужос

ну хотябы дх12...я думал с Вин8 и новый дх будет. а нетс...и это странно. консоль будет жить примерно до 2020 на дх11? о ужос

win 8 оказуалили ппц - не думаю что dx 12 поставят - да и dx 11 вообще никто не использовал практически

win 8 оказуалили ппц - не думаю что dx 12 поставят - да и dx 11 вообще никто не использовал практически

"это печально"(с)

но смотрите -2005 год. хбокс 360 на дх 9.5 -в 2007 вышел дх10,и в 2009(вроде) дх11. но на полную катушку на сегодняшний момент заюзан только дх9)))

так что выйдет хбокс 720 и дх11 на полную катушку будет раскручен только после 2015 года. видмо всегда так было ии будет.

Самое интересное на каких носителях будут игры, и вообще будут ли применены оптические приводы? Надо ждать, надо ждать :lazy:

Самое интересное на каких носителях будут игры, и вообще будут ли применены оптические приводы? Надо ждать, надо ждать :lazy:

SUHD (SuperUltraHdDvd)

Изменено пользователем Zafd

Данная новость появилась на xbox360.org так что скорее всего не фейк, они там только проверенные новости запускают и с запозданием. Только Е-3 кончилась и теперь не могу дождаться следующей, хотелось бы что бы действительно уже анонс в следующем году состоялся.

Бил Гейтс как-то говорил, что ДВД это последний формат дисков, который получил широкое распространение, надеюсь, в новой консоли все игры будут "он деманд" ;)

Бил Гейтс как-то говорил, что ДВД это последний формат дисков, который получил широкое распространение, надеюсь, в новой консоли все игры будут "он деманд" ;)

За сколько там в Воронеже качаются 40-50 гб? :umnik2:

Думаю он там повыйо повыйо да поставит блу рэй ))

Главное чтобы сломали быстро защиту ))) :sm:

У меня 50 мб/с канал. Ну довольно быстро в принципе.

Главное чтобы сломали быстро защиту ))) :sm:

Блюрей думаю точно не поставил, хд двд мейби =)

Ну пусть даже он у меня будет качаться 4 часа, это все равно быстрее чем доехать до магазина и обратно, а если ночью по пьяни приспичело поиграть? Цены на старые жесткие диски сейчас уже смешные, вставить в консоль 2-3-4 тб. не проблема, уверен в некст гене о ССД еще задумываться не будут.

Всё более чем логично, не стал я в вангу играть до этого, но всё же было понятно, что после Хало 4 остальные обе части выйдут на новом поколении, ибо это майкрософт. Ура! Изменено пользователем Pioneer

Nintendo с своей Wii U дала толчёк в продвижение консолей. Sony уже по сути заявила что ведёт разработку PS4. вот и Microsoft не отстают, хотя анонс в 2012 году, не означает скорый выход самой консоли. Думаю следующая E3 будет очень интересна в плане дальнейшего развития next-gen.

BriaN, next gen был в 2005, сейчас каррент ген, ждем очередной некстген

p.s. по меньше читаем игроманию и смотрим MTV

Изменено пользователем Pioneer

Блюрей думаю точно не поставил, хд двд мейби =)

На правах оффтопа - что мешало майкрософту оставить хд-двд в качестве носителя для игр? Диски не пиратятся, можно было полностью переработать привод и отучить его перешивать, в связи со смертью формата врядли кетайцы массово бы выпускали писалки и болваны под этот формат.

А куда ему деваться-то? Приставка - не комп, чтобы требовать постоянный стабильный интернет, да и в этой стране пока что популярна покупка дисков с контентом с последующей привязкой к стим-аккаунту.

На правах оффтопа - что мешало майкрософту оставить хд-двд в качестве носителя для игр? Диски не пиратятся, можно было полностью переработать привод и отучить его перешивать, в связи со смертью формата врядли кетайцы массово бы выпускали писалки и болваны под этот формат.

KEHT, сложность во взломе, и соотвественно ухудшение распространения (откусывания пирога у ПС) новой приставки.

А куда ему деваться-то? Приставка - не комп, чтобы требовать постоянный стабильный интернет, да и в этой стране пока что популярна покупка дисков с контентом с последующей привязкой к стим-аккаунту.

Пока что популярно, за год, полтора может быть и все дорастут до "он деменда".

Изменено пользователем Zexes

KEHT, и кто бы на этот формат записывал игры? Сами майкрософт? Издательствам пришлось бы тупо скупать еще одну порцию дорогой аппаратуры. Только если в случае с Blu-Ray, формат является универсальным, то здесь он собственный и не популярный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...