Kotyara 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 svchost.exe, который отвечает за службу "RpcSs" (смотрел Process Explorer'ом), грузит проц на 30-70% Антивирусы ничего не видят. Система: Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Почему нельзя было это у гугла спросить? Простейший запрос сразу же выдает готовое решение http://www.notebookforums.com/forum/thread...ost-exe-and-rpc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Чтобы не создавать новую тему,нужна помощь, проблема состоит в том,что недавно переустановил винду и поставил семерку,всё было хорошо,и в один момент я не могу зайти на почту mail.ru,как ток ввожу данные сразу на авторизацию кидает и залогиниться в free-torrents.org там почти та же беда..Искал в гугле не мог найти решения,может кто знает решение? ( Еще проблема не в какую не хочет запоминать залогиненые сайты..Аля Контакт,и форум, p.s. пробовал во всех браузерах ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Почему нельзя было это у гугла спросить? Простейший запрос сразу же выдает готовое решение http://www.notebookforums.com/forum/thread...ost-exe-and-rpc Попробую. Сложность в том, что этот "svchost.exe" не всегда грузит ЦП, а через некоторое время работы компа. Т.е. помогло то или иное действие или нет, сразу понять нельзя. Ещё есть проблема. Когда открываю Яндекс через IE 6 (конечно, обычно я пользуюсь другим браузером), то вылазит такое окошко: http://i042.radikal.ru/1106/5e/5cd66c563bce.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Чтобы не создавать новую тему,нужна помощь, проблема состоит в том,что недавно переустановил винду и поставил семерку,всё было хорошо,и в один момент я не могу зайти на почту mail.ru,как ток ввожу данные сразу на авторизацию кидает и залогиниться в free-torrents.org там почти та же беда..Искал в гугле не мог найти решения,может кто знает решение? ( Еще проблема не в какую не хочет запоминать залогиненые сайты..Аля Контакт,и форум, p.s. пробовал во всех браузерах ( скинь мне пароли в ЛС, я попробую через себя зайти, может тебя просто взломали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 вот за что Я люблю бавкслэнд) все всегда готовы "помочь" в трудный момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 версия со взломом сразу отпадает,проверял на других компах,странная проблема, + вдобавок не могу в скайпе добавить человека,пишет инет соединение отсутствует,хотя все впорядке..не знаю откуда взялись этим проблемы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 попробуй другой браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 JDorian спасибо,что пытаешься помочь,но я уже писал что пробовал в разных браузерах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 JDorian спасибо,что пытаешься помочь,но я уже писал что пробовал в разных браузерах) Ребят, я не понимаю, зачем ставить семерку, когда есть надежная проверенная временем xp pro sp3. Я так и не смог на ней запустить метро2033, и ещё много чего, со старфорсом явно не дружит. А раньше какая винда стояла? Проблемы такие наблюдались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Затем, что на семерке все прекрасно работает, а тот же метро2033 отлично запускается, да еще и с dx11, которого в xp нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 версия со взломом сразу отпадает,проверял на других компах,странная проблема, + вдобавок не могу в скайпе добавить человека,пишет инет соединение отсутствует,хотя все впорядке..не знаю откуда взялись этим проблемы( попробуй сделать восстановление системы на самый ранний срок. должно помочь у меня тоже так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Затем, что на семерке все прекрасно работает, а тот же метро2033 отлично запускается, да еще и с dx11, которого в xp нет. Да нет, вылетает ошибка dx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Можно было попробовать обновить directx. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас