Перейти к публикации

Проблема с компом

Kotyara
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

svchost.exe, который отвечает за службу "RpcSs" (смотрел Process Explorer'ом), грузит проц на 30-70%

Антивирусы ничего не видят.

Система: Windows XP

Почему нельзя было это у гугла спросить? Простейший запрос сразу же выдает готовое решение http://www.notebookforums.com/forum/thread...ost-exe-and-rpc

Чтобы не создавать новую тему,нужна помощь, проблема состоит в том,что недавно переустановил винду и поставил семерку,всё было хорошо,и в один момент я не могу зайти на почту mail.ru,как ток ввожу данные сразу на авторизацию кидает и залогиниться в free-torrents.org там почти та же беда..Искал в гугле не мог найти решения,может кто знает решение? ( Еще проблема не в какую не хочет запоминать залогиненые сайты..Аля Контакт,и форум, p.s. пробовал во всех браузерах (

Почему нельзя было это у гугла спросить? Простейший запрос сразу же выдает готовое решение http://www.notebookforums.com/forum/thread...ost-exe-and-rpc

Попробую. Сложность в том, что этот "svchost.exe" не всегда грузит ЦП, а через некоторое время работы компа. Т.е. помогло то или иное действие или нет, сразу понять нельзя.

Ещё есть проблема. Когда открываю Яндекс через IE 6 (конечно, обычно я пользуюсь другим браузером), то вылазит такое окошко:

http://i042.radikal.ru/1106/5e/5cd66c563bce.png

Чтобы не создавать новую тему,нужна помощь, проблема состоит в том,что недавно переустановил винду и поставил семерку,всё было хорошо,и в один момент я не могу зайти на почту mail.ru,как ток ввожу данные сразу на авторизацию кидает и залогиниться в free-torrents.org там почти та же беда..Искал в гугле не мог найти решения,может кто знает решение? ( Еще проблема не в какую не хочет запоминать залогиненые сайты..Аля Контакт,и форум, p.s. пробовал во всех браузерах (

скинь мне пароли в ЛС, я попробую через себя зайти, может тебя просто взломали ;)

версия со взломом сразу отпадает,проверял на других компах,странная проблема, + вдобавок не могу в скайпе добавить человека,пишет инет соединение отсутствует,хотя все впорядке..не знаю откуда взялись этим проблемы(

JDorian спасибо,что пытаешься помочь,но я уже писал что пробовал в разных браузерах)

Ребят, я не понимаю, зачем ставить семерку, когда есть надежная проверенная временем xp pro sp3.

Я так и не смог на ней запустить метро2033, и ещё много чего, со старфорсом явно не дружит.

А раньше какая винда стояла? Проблемы такие наблюдались?

Затем, что на семерке все прекрасно работает, а тот же метро2033 отлично запускается, да еще и с dx11, которого в xp нет.

версия со взломом сразу отпадает,проверял на других компах,странная проблема, + вдобавок не могу в скайпе добавить человека,пишет инет соединение отсутствует,хотя все впорядке..не знаю откуда взялись этим проблемы(

попробуй сделать восстановление системы на самый ранний срок. должно помочь у меня тоже так было

Затем, что на семерке все прекрасно работает, а тот же метро2033 отлично запускается, да еще и с dx11, которого в xp нет.

Да нет, вылетает ошибка dx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...