Перейти к публикации

Книга рекордов Гиннеса отмечает "исторический" выход Дюка

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему? Игры свойственно сравнивать , это как бы вполне естественно: игра жанра шутер, с чего бы не сравнить её не то что с новинками , да даже с вышедшими 2-3 года назад фпс?

Потому что DNF не создавался, как мега-суперпупер-навороченный проект с кучей фишек и т.д. 3D Realms создавал его, как обычный fps в духе старины. Им было плевать на современные тенденции и развитие жанра (это видно на протяжении всей игры), за это им отдельное спасибо. В игре нет этих пафосных, навороченных моментов с прыжками с небоскребов, перестрелками с целыми армиями и т.д. Есть только нормальный юморок (все кто говорит, что он сортирный, просто либо не застал первого Дюка, либо не понял его сути) и нормальная шутерная составляющая (да, без наворотов, но сделанная, как в старых добрых временах). Все, от игры ничего больше и не надо. Если кто-то ждал большего, то либо что-то не понимал, либо просто переел последних шутерков. Forever - это достойное продолжение Duke 3D - не больше и не меньше.

Изменено пользователем Old Gamer

да сравнивай на здоровье, только без технической стороны вопроса.

А ты думаешь оценки на подобие 3 из 10 или 40 из 100 ставились исключительно за слабую техническую составляющую? Когда вышел тот же Фаренгейт , он уже убого выглядел, однако это не помешало ему стать шедевром, здесь же устарело всё, даже сами "прожжёные" фанаты признавали в теме , что игра мягко говоря не оправдала ожиданий, а чтобы понастальгировать можно достать с полки первую сонечку и ещё раз рубануть в "классику" , да и 60 условных едениц платить не обязательно будет :)

Потому что DNF не создавался, как мега-суперпупер-навороченный проект с кучей фишек и т.д. 3D Realms создавал его, как обычный fps в духе старины. Им было плевать на современные тенденции и развитие жанра (это видно на протяжении всей игры), за это им отдельное спасибо. В игре нет этих пафосных, навороченных моментов с прыжками с небоскребов, перестрелками с целыми армиями и т.д. Есть только нормальный юморок (все кто говорит, что он сортирный, просто либо не застал первого Дюка, либо не понял его сути) и нормальная шутерная составляющая (да, без наворотов, но сделанная, как в старых добрых временах). Все, от игры ничего больше и не надо. Если кто-то ждал большего, то либо что-то не понимал, либо просто переел последних шутерков. Forever - это достойное продолжение Duke 3D - не больше и не меньше.

Ok, я просто в детстве пару раз рубанул в это и закинул диск куда по дальше, ну не любил я такой трешачёк, что поделать, а вы играйте , вас никто не отговаривает :)

А ты думаешь оценки на подобие 3 из 10 или 40 из 100 ставились исключительно за слабую техническую составляющую? Когда вышел тот же Фаренгейт , он уже убого выглядел, однако это не помешало ему стать шедевром, здесь же устарело всё, даже сами "прожжёные" фанаты признавали в теме , что игра мягко говоря не оправдала ожиданий, а чтобы понастальгировать можно достать с полки первую сонечку и ещё раз рубануть в "классику" , да и 60 условных едениц платить не обязательно будет :)

А зачем смотреть на оценки и смотреть, что пишут другие? Поиграй сам, а потом говори. Мне например, наплевать, что все игру полевают дерьмом, это их право. Я прошел проект, я им доволен, а больше и для жизни и не надо. Пусть хоть кровью ссаться и орут, что все плохо - мне до фени.

Ok, я просто в детстве пару раз рубанул в это и закинул диск куда по дальше, ну не любил я такой трешачёк, что поделать, а вы играйте , вас никто не отговаривает :)

Вот в этом-то и дело...Тебе не понравилась первая часть, значит не понравится и сиквел. Это нормально и это твое право.

Так я и поиграл) С оценками согласен

Твое дело.

ну оценки 3-4 балла - это от людей, наигравшихся в код, выбравших нормальный уровень сложности и тупо всосавших в первом же бою, потому что на консолях там еще и управление никакое. а дальше настругать разгромную рецензию на волне ненависти не составит труда, там достаточно пожонглировать фактами вроде сортирный юмор, глупый аи и т.п. они и нужны в такой игре, но выставить их недостатками очень просто.

но 60 баксов я б конечно ни в жисть за него не отдал) 40 - уже вполне.

неплохая игра, по моему рейтингу 7/10, на равне с такими играми как Assassin's Creed: Brotherhood,Assassin's Creed 2,Dragon Age II,Fable III )

посмеятся в игре есть над чем, немного но цепонула ) в Духе старичка Сэма

посмеятся в игре есть над чем, немного но цепонула ) в Духе старичка Сэма

Самое смешное, что серия про Дюка породила серию про Сэма)

Как же надоели персонажи, которые пытаются выдавать свое мнение за единственно верное.

Ну круто чё.

Что простите ?

Это правда.

Изменено пользователем Dizzzer

3D Realms могла бы стать легендой. Если бы игра не вышла. Студия, которая разрабатывала самый лучший шутер в мире.

Хороош! :biggrin:

Ахренеть, я стал зрителем того как относительно мирно между Old Gamer и FROST61 не разгорелся срач и постоянные холиворы. Ну а игра в лучших традициях Duke Nukem 3D 1996 года, как раз успел пройти её до выхода DNF, т.е. мне понравились обе части, хотя до этого вообще не был знаком с Дюком. Let's Rock :smile-23:

прошел игру, остался доволен, олдскул все дела. в полном восторге. Над выражениями угарал иммено в англ варианте, русс переведено хреново да и голос не подходит. Боссы порадовали здоровые с большими пушками, валишь их из гранатомета, графика и модели в меня устроили, не графодрочер... Никаких лвых примочек аля супер костюмы, мега прокачки, усовершенствования.. и т.д. Девастатор - вот чего надо понатыкать в другие игры... Мобы не лезут бесконечно, завалил и ищешь выход ... Порадовало чт идешь сам, ОДИН, без команды, а то посдедние игры аля Коды батлы и т.д... идешь в четвером и считай игра играет сама с собой.... Мое мнение отличный коридоный шутер...

Ну круто чё.

Это правда.

связи, связи какие ?

скажу одно:

новый дюк говно и оспаривать нет смысла, шлак и в африке шлак(сама по себе игра сырая, и хрень это все что ее делали 14 лет, ее никто не делал столько, игра настолько сыра что ее навряд-ли год нормально делали) также как был с тем же сэмом, первые 2 эпизода эпичны, вторая часть полнейшее говно (да и навряд-ли новая часть повторит успех предыдущих), тут абсолютно также, просто надо было похоронить серию и все. сам поклонник Дюка, просто надо знать меру. все хорошее когда-нибудь кончается.

Просто мы перегорели за время ожидания, хотели увидеть такое, чтобы сразу сделали АААХХХ! (когда вышла халфа 2-я, например). Игру делали не все 14 лет, большую часть времени проект был в холодильнике, поэтому книга рекордов Гиннеса - это просто реклама.

Ахренеть, я стал зрителем того как относительно мирно между Old Gamer и FROST61 не разгорелся срач и постоянные холиворы. Ну а игра в лучших традициях Duke Nukem 3D 1996 года, как раз успел пройти её до выхода DNF, т.е. мне понравились обе части, хотя до этого вообще не был знаком с Дюком. Let's Rock :smile-23:

Да ничего такого в этом нет) Просто мы с FROST61'ом не всегда сходимся во мнениях к некоторым проектам и это абсолютно нормально. Каждый имеет право высказать свою точку зрения)

В топку дюка никогда его не любил. Главное чтобы таже участь не ожидала Сэма. Хотя я уверен что ленивые и деградирующие некст ген ФПС дрочеры и сэма с гавном смешают, как и дюка. Так что нечего удивляться игры на любителей что Сэм, что Дюк.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...