Перейти к публикации

Книга рекордов Гиннеса отмечает "исторический" выход Дюка

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Книга рекордов Гиннеса отмечает "исторический" выход Дюка

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/june/10/10_06.jpg

Мерзкий, непристойный и зверский день настал. После стольких лет ожиданий, Duke Nukem Forever готов покорять мир уже 14 июня, а вместе с этим и закончится Мировой рекорд Гиннеса.

Первоначально объявленный в апреле 1997 года, видеоигра заработала титул "Самый долгий период разработки FPS" в Мировых рекордах Гиннеса 2011 года(Gamer's Edition). Больше чем 14 лет в разработке, фанаты ждали неисправимого Дюка, уничтожающего инопланетную угрозу и флиртующего с девушками. Мировые рекорды Гиннеса могут наконец-то прекратить отсчёт с момента выхода игры.

я думал за другое дадут реккорд =)))

Ну вы поняли. Сверху уже писали.

Какой игре принадлежит рекорд самых херовых оценок? Я думаю у Дюкули есть все шансы и его побить :bb:

Time to Kill на первой соньке мне до сих пор нравится. Изменено пользователем cloud28021985

3D Realms могла бы стать легендой. Если бы игра не вышла. Студия, которая разрабатывала самый лучший шутер в мире. Изменено пользователем Fortriks

"Самый долгий период разработки FPS"

Т.е. есть игра,которую разрабатывали дольше,но она была не FPS?

Мерзкий, непристойный и зверский день настал.

Чего? :sm:

"Самый долгий период разработки FPS"

Т.е. есть игра,которую разрабатывали дольше,но она была не FPS?

Видимо, это просто уточнение.

14 лет и тагое гавно

Какой игре принадлежит рекорд самых херовых оценок? Я думаю у Дюкули есть все шансы и его побить :bb:

спасибо сказали

shima

Изменено пользователем shima

по метакритиксу это некий Big Rigs: Over the Road Racing 8 из 100

Илья(мэддисон), как помнится, на это делал обзор.

вот вам геймплея:

Изменено пользователем 2132196668

По мне, нормальный шутер на пару вечеров. Дюк, он и есть Дюк, кто, чтобы не говорил. Просто этому проекту надо было выйти лет 5-6 назад и тогда никто бы его говном не поливал.

Да он и 5 лет назад слил бы, как нефиг делать, треш он и в Африке треш

Вот ты сейчас не прав совсем. Лет 5-6 назад это не было бы трешем. Да оно и сейчас не треш. Это как грайндхаус. Никто же не называет грайндхаус трешем, потому что все знают что он намеренно подогнан под стиль?

Ну как сказать, вот для кого то грайндхаус - кино не для всех, а для кого то - ересь , на которую и времени тратить не стоит, тут смотря с какой стороны посмотреть. Хотя вон даже Квантовая Теория нашла свою "аудиторию", так что я уже ничему не удивляюсь)

Да он и 5 лет назад слил бы, как нефиг делать, треш он и в Африке треш

Зря ты так, очень зря. Сливом он не был и не будет. Ты оцениваешь проект очень субъективно, ведь сравниваешь его только с тем, что уже вышло, а этого как раз в отношении Дюка не надо делать. Забудь о всяких буллетах, кодах и т.д., вернись в те времена, когда на экранах мониторов мы видели халву, дум 3, код 2 и тогда поймешь, что проект нормален.

Изменено пользователем Old Gamer

Зря ты так, очень зря. Сливом он не был и не будет, ты оцениваешь проект очень субъективно, ведь сравниваешь его только с тем, что уже вышло, а этого как раз в отношении Дюка не надо делать.

поддерживаю,

Прохожу сейчас, играется интересно, но игра явно не наших дней. Вышла бы 2003 была бы хитом пожалуй..

Это треш, только треш в хорошем смысле этого слова(как фильмы тарантино) Поэтому не стоит относится к этой игре серьезно. Я считаю, что не нужно оценивать её вообще. Пройти, улыбнутся лишний раз и забыть.

Механика полностью деревнянна, графика выглядит даже хуже, чем в халф лайфе втором, сюжет нулевой да и геймдизайн тоже. Всё настолько плохо, что даже хорошо что оно так.

Изливавание говна в сторону этой игры я не понимаю, всё было сразу понятно из роликов. Всяким олдфагам понравится, аудиторию свою, как и фильмы Тарантино, игра найдёт. Большего не кто и не ждал(за исключением тех, кто не доволен) ^^

Так же отписывался по поводу этой игры)

Зря ты так, очень зря. Сливом он не был и не будет, ты оцениваешь проект очень субъективно, ведь сравниваешь его только с тем, что уже вышло, а этого как раз в отношении Дюка не надо делать.

Почему? Игры свойственно сравнивать , это как бы вполне естественно: игра жанра шутер, с чего бы не сравнить её не то что с новинками , да даже с вышедшими 2-3 года назад фпс?

Почему? Игры свойственно сравнивать , это как бы вполне естественно: игра жанра шутер, с чего бы не сравнить её не то что с новинками , да даже с вышедшими 2-3 года назад фпс?

да сравнивай на здоровье, только без технической стороны вопроса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...