Doublure 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Книга рекордов Гиннеса отмечает "исторический" выход Дюкаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/june/10/10_06.jpgМерзкий, непристойный и зверский день настал. После стольких лет ожиданий, Duke Nukem Forever готов покорять мир уже 14 июня, а вместе с этим и закончится Мировой рекорд Гиннеса. Первоначально объявленный в апреле 1997 года, видеоигра заработала титул "Самый долгий период разработки FPS" в Мировых рекордах Гиннеса 2011 года(Gamer's Edition). Больше чем 14 лет в разработке, фанаты ждали неисправимого Дюка, уничтожающего инопланетную угрозу и флиртующего с девушками. Мировые рекорды Гиннеса могут наконец-то прекратить отсчёт с момента выхода игры.Источник: http://gamemag.ru/news/kniga-rekordov-ginn...hod-dyuka-65966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 14 лет и тагое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А вышло в итоге говно и непонятно что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я думал за другое дадут реккорд =))) Ну вы поняли. Сверху уже писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Какой игре принадлежит рекорд самых херовых оценок? Я думаю у Дюкули есть все шансы и его побить :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Тссс... Не говорите что игра "гавно"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Такой треш за 14 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А меня дюк вставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А мне он понравился, графа не главное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Time to Kill на первой соньке мне до сих пор нравится. Изменено 13 июня 2011 пользователем cloud28021985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) 3D Realms могла бы стать легендой. Если бы игра не вышла. Студия, которая разрабатывала самый лучший шутер в мире. Изменено 13 июня 2011 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 "Самый долгий период разработки FPS" Т.е. есть игра,которую разрабатывали дольше,но она была не FPS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Мерзкий, непристойный и зверский день настал. Чего? :sm: "Самый долгий период разработки FPS" Т.е. есть игра,которую разрабатывали дольше,но она была не FPS? Видимо, это просто уточнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) 14 лет и тагое гавно Какой игре принадлежит рекорд самых херовых оценок? Я думаю у Дюкули есть все шансы и его побить :bb: спасибо сказали shima Изменено 13 июня 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Какой игре принадлежит рекорд самых херовых оценок? Я думаю у Дюкули есть все шансы и его побить :bb: по метакритиксу это некий Big Rigs: Over the Road Racing 8 из 100 Илья(мэддисон), как помнится, на это делал обзор. вот вам геймплея: Изменено 13 июня 2011 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 по метакритиксу это некий Big Rigs: Over the Road Racing 8 из 100 Физика просто ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 По мне, нормальный шутер на пару вечеров. Дюк, он и есть Дюк, кто, чтобы не говорил. Просто этому проекту надо было выйти лет 5-6 назад и тогда никто бы его говном не поливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Да он и 5 лет назад слил бы, как нефиг делать, треш он и в Африке треш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Только игра не особо хорошей получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Да он и 5 лет назад слил бы, как нефиг делать, треш он и в Африке треш Вот ты сейчас не прав совсем. Лет 5-6 назад это не было бы трешем. Да оно и сейчас не треш. Это как грайндхаус. Никто же не называет грайндхаус трешем, потому что все знают что он намеренно подогнан под стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну как сказать, вот для кого то грайндхаус - кино не для всех, а для кого то - ересь , на которую и времени тратить не стоит, тут смотря с какой стороны посмотреть. Хотя вон даже Квантовая Теория нашла свою "аудиторию", так что я уже ничему не удивляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Да он и 5 лет назад слил бы, как нефиг делать, треш он и в Африке треш Зря ты так, очень зря. Сливом он не был и не будет. Ты оцениваешь проект очень субъективно, ведь сравниваешь его только с тем, что уже вышло, а этого как раз в отношении Дюка не надо делать. Забудь о всяких буллетах, кодах и т.д., вернись в те времена, когда на экранах мониторов мы видели халву, дум 3, код 2 и тогда поймешь, что проект нормален. Изменено 13 июня 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Зря ты так, очень зря. Сливом он не был и не будет, ты оцениваешь проект очень субъективно, ведь сравниваешь его только с тем, что уже вышло, а этого как раз в отношении Дюка не надо делать. поддерживаю, Прохожу сейчас, играется интересно, но игра явно не наших дней. Вышла бы 2003 была бы хитом пожалуй.. Это треш, только треш в хорошем смысле этого слова(как фильмы тарантино) Поэтому не стоит относится к этой игре серьезно. Я считаю, что не нужно оценивать её вообще. Пройти, улыбнутся лишний раз и забыть. Механика полностью деревнянна, графика выглядит даже хуже, чем в халф лайфе втором, сюжет нулевой да и геймдизайн тоже. Всё настолько плохо, что даже хорошо что оно так. Изливавание говна в сторону этой игры я не понимаю, всё было сразу понятно из роликов. Всяким олдфагам понравится, аудиторию свою, как и фильмы Тарантино, игра найдёт. Большего не кто и не ждал(за исключением тех, кто не доволен) ^^ Так же отписывался по поводу этой игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Зря ты так, очень зря. Сливом он не был и не будет, ты оцениваешь проект очень субъективно, ведь сравниваешь его только с тем, что уже вышло, а этого как раз в отношении Дюка не надо делать. Почему? Игры свойственно сравнивать , это как бы вполне естественно: игра жанра шутер, с чего бы не сравнить её не то что с новинками , да даже с вышедшими 2-3 года назад фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Почему? Игры свойственно сравнивать , это как бы вполне естественно: игра жанра шутер, с чего бы не сравнить её не то что с новинками , да даже с вышедшими 2-3 года назад фпс? да сравнивай на здоровье, только без технической стороны вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас