Перейти к публикации

Автор Prince Of Persia и Assassin's Creed стал главой Thq Montreal + Homefront жив

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Автор Prince of Persia и Assassin's Creed стал главой THQ Montreal

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/june/13/13_06(2).jpg

В октябре прошлого года компания THQ сообщила о своих намерениях летом 2011-го открыть новую внутреннюю студию THQ Montreal, главой которой изначально должен был стать Патрис Десиле (Patrice Desilets).

Ровно год назад продюсер и творческий директор Prince of Persia: The Sands of Time, а также серии Assassin's Creed ушел из Ubisoft, чтобы сделать творческий перерыв. Все это время шел процесс набора людей в THQ Montreal, а сегодня Десиле официально стал сотрудником THQ и главой новой студии.

Вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил в интервью Eurogamer, что он не знает, какую игру запланировал сделать Десиле.

«Я без понятия, что он придумал. Это чистая правда, - заявил он. - Я могу поклясться, что я ни о чем не догадываюсь».

«Но в понедельник* я собираюсь позвонить ему и спросить, что именно он хочет сделать. Надеюсь, мне понравится его идея. Думаю, так и будет».

На момент анонса планов об открытии THQ Montreal было объявлено о том, что в составе студии будет две команды, одна из которых займется созданием игры на базе новой интеллектуальной собственности, а вторая будет работать над существующими франчайзами, помогая первой.

Homefront жив

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2011/june/13/homefront.jpg

Как сообщает Kotaku, сегодня компания THQ подтвердила весенние слухи о том, что она закрывает Kaos Studios, создавшую шутер Homefront, а также THQ Digital Warrington.

По словам представителя THQ, это стратегический шаг в изменении структуры внутренних студий издательства. Дальнейшим развитием франчайза Homefront займется новая студия THQ Montreal. В составе THQ Montreal образованы две команды - студия сможет параллельно работать над новой интеллектуальной собственностью, а также над Homefront.

Променять Юбисофт на еще более угешный THQ - очень умно

сегодня компания THQ подтвердила весенние слухи о том, что она закрывает Kaos Studios, создавшую шутер Homefront

ура, есть на свете справедливость

Дальнейшим развитием франчайза Homefront займется новая студия THQ Montreal

нет, все таки ее нет

Изменено пользователем grim

POP the sands of time - самая лучшая приключенческая игра - помню как игра не пошла на старенькой mx440 - из за нее первый раз апгрейд компа сделал)

Променять Юбисофт на еще более угешный THQ - очень умно

Это для вас более угешный. А ему может более выгодные условия предложили.

Это для вас более угешный. А ему может более выгодные условия предложили.

У ребят из Kaos Studios тоже были выгодные условия. Сейчас работу ищут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...