andrey89417 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 подскажите пожалуйста вот мой привод сдох походу(не читает диски)хочу поменять привод на другой,нужно ли мне ключ доставать и как вообще реально это сделать чтоб привод пахал P.S угомонил уже вторую головку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Есть спец тема - Вопросы новичков! Привод нужен именно такой как был. Ключ нужно доставать из старого. Может проще головку поменять и купить HDD и прекратить убивать оптику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Есть спец тема - Вопросы новичков! Привод нужен именно такой как был. Ключ нужно доставать из старого. Может проще головку поменять и купить HDD и прекратить убивать оптику?У меня привод был тошиба самсунг такой вряд ли счас найдеш поэтому и прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Покупаешь или точно такой привод или голову для него (при замене головы ключ ессно из старого выдирать не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) но почему мне нельзя поменять новый привод ведь я слышал что на тошибу-самсунг уже последние прошивки не ставятся а ведь так хочется погамать в будущем и в фифу 12 и в гири 3,тем более голову я уже палил не раз Изменено 12 июня 2011 пользователем andrey89417 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
golod 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 но почему мне нельзя поменять новый привод ведь я слышал что на тошибу-самсунг уже последние прошивки не ставятся а ведь так хочется погамать в будущем и в фифу 12 и в гири 3,тем более голову я уже палил не раз Последние прошивки не ставятся потому что не нужны - тошиба-самс и так читает все последние диска с АР 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 я же говорю что угомонил две головы,плохо читали диски тоесть читали только в идельном состоянии диск а если маленькая царапина всё,пишет открыть лоток,я пробовал увеличить чувствительность лазера до 30 кОМ в итоге горели лазери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 я же говорю что угомонил две головы,плохо читали диски тоесть читали только в идельном состоянии диск а если маленькая царапина всё,пишет открыть лоток,я пробовал увеличить чувствительность лазера до 30 кОМ в итоге горели лазери Начнём с того что нахрена крутить что-то? От этого нифига не измениться. Покупай или привод или голову. Что непонятно то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 вот я и хочу купить привод только другой подойдёт если его прошить то как??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 вот ворос так ворос никто не может ответить :rtfm: Может кто-нибудь FAQ кинет мне как менять привода разных производителей?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну тебеж уже ответили, привод нужен именно тот, что стоял. Если стоял тошиба-самсунг, то и менять нужно на такой же. Найти его не такая то уж и проблема. Другие привода работать не будут, так так новый даш видет не родной привод. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 У меня привод был тошиба самсунг такой вряд ли счас найдеш поэтому и прошу помощи Найти такой привод можно без проблем. Пример тут. И это только на ибее, а альтернатив очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Ну тебеж уже ответили, привод нужен именно тот, что стоял. Если стоял тошиба-самсунг, то и менять нужно на такой же. Найти его не такая то уж и проблема. Другие привода работать не будут, так так новый даш видет не родной привод. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО? С хрена ли? У меня последний дэш, родной лайтон заспуфлен на benq и все отлично работает. Родной привод нужен только на сам момент обновления на последний дэш. Потом любой ставить можно. Или именно для тошиба-самсунг ситуация в чем-то отличается? (сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Что вы человека дезинформируете , советчики хреновы... Если стоял родной привод Samsung, то без проблем подойдет любой другой и все игры будут работать. и причем устанавливай без спуфа. Проверь кстати какая дата выпуска. Может у тебя прошивался с заменой и вместо лайтона, самсунг ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Что вы человека дезинформируете , советчики хреновы... Если стоял родной привод Samsung, то без проблем подойдет любой другой и все игры будут работать. и причем устанавливай без спуфа. Проверь кстати какая дата выпуска. Может у тебя прошивался с заменой и вместо лайтона, самсунг ставили. пристака сама сделана в августе 2008 а привод в мае 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 пристака сама сделана в августе 2008 а привод в мае 2006родной стоял лайтон,его и ищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) родной стоял лайтон,его и ищи Можно так же BENQ или HITACHI, только прошивку ставь без спуфа. Изменено 14 июня 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 родной стоял лайтон,его и ищивсмысле искать надо лайтон???? я хочу поменять на такойже как стоял тошиба самсунг,что он значит не пойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 короче можно ставить любой привод???Просто я счас в Беларусии найти Lite-On не могу,проблема,а нашёл только один и то чел не знает какой,говорит что приставка начало 2007 года,как вы думаете подойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Любой рабочий привод подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Любой рабочий привод подойдетспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас