sergeifrost 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Добрый день. Я второй хозяин приставки (в смысле купил ее не новой). Все работает замечательно. Но вот решил попробовать запускать игры без диска и начал с того чтобы настроить доступ через FTP вот по этой инструкции http://x360box.ru/ftp_xbreboot Прописал IP адрес на приставке 192.168.1.139, маску 255.255.255.0 и шлюз и DNS сервер моего роутера. Для гарантии еще выбрал чтобы приставка автоматом определила, она выдала тоже самое. И никак не могу к ней достучаться. Ни через тотал коммандер, ни через файлзиллу. Она не пингуется (хотя на форумах пишут что это нормально) и не соединяется через фтп. Как медиасервер работает. Файлы моего ноута видит. У меня подозрение вот на что, может имя приставки изменено? Написано по умолчанию имя и пароль xbox. Где это в приставке можно посмотреть? И что еще может быть что я не могу соединиться с ней. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azunai 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А вы уверенны что консоль freeboot ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 А вы уверенны что консоль freeboot ? На 100 процентов не уверен. Исходя из Вашего вопроса хочу спросить тогда: FTP доступ только на freeboot присутствует? как проверить фрибут у меня или нет? И еще вопрос в догонку, не знаю может не в тему, но через FTP хотел залить кодеки в приставку. Можно вообще без подключения приставки к интернету обновить кодеки в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) На 100 процентов не уверен. Исходя из Вашего вопроса хочу спросить тогда: FTP доступ только на freeboot присутствует? как проверить фрибут у меня или нет? И еще вопрос в догонку, не знаю может не в тему, но через FTP хотел залить кодеки в приставку. Можно вообще без подключения приставки к интернету обновить кодеки в ней? Эх почему майки не предусмотрели возможность сбрасывания игр по фтп.. Это же так удобно. Сбросьте на флешку xexmenu(или другую прогу) и запустите, если запуститься - фрибут. Насчет кодеков - на фрибуте да. Нет фрибута - только с лайва. И еще. Там в инструкции было написано: ip-адрес прописываем 192.168.0.2 - маска подсети 255.255.255.0 - шлюз нам не нужен прописываем 0.0.0.0 - сохраняем настройки,нажимая готово - запускаем freestyle dashboard 1.20(2.0), xexmenu или любой jtag-софт со встроенным ftp-сервером. - на ПК заходим с Сетевые подключения - Свойства подключения по локальной сети Запускали? Изменено 13 июня 2011 пользователем handrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Да просто попробуй запустить консоль с кнопки открытия привода со стандартным видеокабелем. Если фрибут - то увидишь это сразу - запустится xell. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 я запускаю xexmenu в настройках всё автоматом что на боксе что на компе, xexmenu поднимает FTP я смотрю в xexmenu IP бокса и через Total Comander конекчусь к IP всё пашет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я извиняюсь..приставка пару дней. Может глупый вопрос..что такое xexmenu ? Да просто попробуй запустить консоль с кнопки открытия привода со стандартным видеокабелем. Если фрибут - то увидишь это сразу - запустится xell. Нет..появляется обычное меню Xbox. У меня еще поблема. Качаю образы игр...записываю как в инструкции clonCD. Уже 6 болванок испортил((. Бывает игра на диск приставки копируется а когда начинаешь играть пишет что диск не читается, надо протереть типа или он поврежден. С приставкой мне отдали около 10 дисков, все они самописные и играются отлично. Настройку с DVD+ на DVD - как в инструкции тоже сделал. В чем может быть проблема? Может образы коряво качаются? Так я пробовал 4 разных...и везде проблема.... Я могу самостоятельно установить фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hitsxx 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Нет..появляется обычное меню Xbox. консоль не фрибут - можно не маяться с настройкой ftp.. Я могу самостоятельно установить фрибут? если версия Dashboard не выше 2.0.7xxx.0, то с большой долей вероятности - да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeifrost 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 если версия Dashboard не выше 2.0.7xxx.0, то с большой долей вероятности - да.. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас