Перейти к публикации

Серебристый геймпад.

iPOWER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://bratsk.dns-shop.ru/catalog/71/131286/

у кого есть такой геймпад? как он вам нравиться или нет? вот загорелся идеей купить его) уж больно понравился серебристый цвет ну и то что кнопки (А,В,Х,У) монохромные. необычно выглядит:) было желание еще в ноябре его купить как только его анонсировали.

счас белый геймпад у меня.

Кто вообще смотрит на геймпад во время игры, как то наплевать что в руке, главное удобно.Имхо перевод денег,легче беспроводной черный купить, меньше 1т рублей. Изменено пользователем daftCAT

зачем мне черный? мне вот черный геймпад не нравиться. поэтому я в свое время заместо черной элит купил белую аркаду:) надо в магазин сходить и в живую его посмотреть. если понравиться с первого взгляда то придется покупать:))

выбирать консоль по цвету геймпада это круто....
консоль тут видимо тут не причем, про джой разговор идет

unicsss,

мне вот черный геймпад не нравиться. поэтому я в свое время заместо черной элит купил белую аркаду

iPOWER, так , ради интереса спрошу, ты квартиру выбирал/будет выбирать по цвету стен в подьезде ?

unicsss,

iPOWER, так , ради интереса спрошу, ты квартиру выбирал/будет выбирать по цвету стен в подьезде ?

Слушайте я что то вас не понимаю, при чем тут ваш сарказм? есть белый и черный хбокс, есть выбор что купить, так в чем проблема ? Если нету разницы в начинке консоли то пусть хоть внешний вид ее радует. мне вот белый\серебристый больше нравиться.

Изменено пользователем iPOWER

http://bratsk.dns-shop.ru/catalog/71/131286/

у кого есть такой геймпад? как он вам нравиться или нет? вот загорелся идеей купить его) уж больно понравился серебристый цвет ну и то что кнопки (А,В,Х,У) монохромные. необычно выглядит:) было желание еще в ноябре его купить как только его анонсировали.

счас белый геймпад у меня.

Купи лучше Razer Onza.Дешевле и получше будет

iPOWER, у меня такой, я доволен. большой плюс-это покрытие, на нем нет ощущения грязи, как на стандартном

Жопу с пальцем сравнил.

Ну не будет же он играть белым геймпадом с чёрной приставкой...я бы не стал

iPOWER, у меня такой, я доволен. большой плюс-это покрытие, на нем нет ощущения грязи, как на стандартном

Согласен. Да вообще ощущения приятнее как-то от него. Привык, стики удобные, на крестовину пофиг.

Использовал чуть больше месяца. Покрытие интереснее, но малейшие удары его сдирают. Ложу этот геймпад и на бокс и на стол, причем стандартно ложу, без ударов, и покрытие в местах прикосновения облезло. Также 1 раз уронил примерно чуть менее метра на твердый пол, получилась вмятина. Грязь на стиках и покрытие в любом случае со временем появится, прийдется мыть. Крестовина получше, чем на стандартных джоях, но не очень.

Джой очень стильный, деньги идут именно за стиль, функциональность небольшая. Если нужен стиль, то стоит посмотреть на

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  эту контору

С такими геймпадами у тебя могут возникнуть проблемы в некоторых играх,например в фэйбл 2 и 3, точней с цветами самих кнопок A.B.X.Y. Если не помниш оригенальный цвет,то врядли сможеш зарабатывать золото работая,там надо по цветам кнопок жать на скорость,а тут кнопки ваще хрен проссыш каких цветов)))

С такими геймпадами у тебя могут возникнуть проблемы в некоторых играх,например в фэйбл 2 и 3, точней с цветами самих кнопок A.B.X.Y. Если не помниш оригенальный цвет,то врядли сможеш зарабатывать золото работая,там надо по цветам кнопок жать на скорость,а тут кнопки ваще хрен проссыш каких цветов)))

для таких игр у него белый геймпад есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...