Перейти к публикации

Mass Effect 3 и мультиплеер + полное видео геймплея с Е3

kotik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВАЙ? о_О нас ждёт всё таже экшн с РПГ элементами.

как бы изначально игра была именно рпг

вот именно, что сделали из рпг тупорылый шутер

как бы изначально игра была именно рпг

вот именно, что сделали из рпг тупорылый шутер

она изначально не могла определится, что она есть такое. Первая часть была не рыба не мясо. Пострелушки вроде и были, но на шутер не похоже. Элементы РПГ были, но очень урезаны.

Во второй части она больше стала похоже на добротный шутерок, с некоторой вариативностью и свободой действий. Ну и в третей части, стала развивать свои идеи.

И на сколько мне помнится, ты в восторге был от МЭ2. Всё хорошее забывается?

Изменено пользователем Emerica

она изначально не могла определится, что она есть такое. Первая часть была не рыба не мясо. Пострелушки вроде и были, но на шутер не похоже. Элементы РПГ были, но очень урезаны.

Во второй части она больше стала похоже на добротный шутерок, с некоторой вариативностью и свободой действий. Ну и в третей части, стала развивать свои идеи.

И на сколько мне помнится, ты в восторге был от МЭ2. Всё хорошее забывается?

Было такое, ну для него и ещё пары ребят это норма, хотя конечно обязательно могут попросить пруфов, но это же форум- всем плевать :)

И на сколько мне помнится, ты в восторге был от МЭ2.

вначале да, пока не сравнил с первой

первое впечатление может быть обманчиво и вообще человеку свойственно со временем менять своё мнение по любому предмету, так что тут ничего нового

вначале да, пока не сравнил с первой

первое впечатление может быть обманчиво и вообще человеку свойственно со временем менять своё мнение по любому предмету, так что тут ничего нового

А не пофиг ли что первая часть была недо РПГ, вторая не до шутер? Всем понравились обе части, все на них фапали, и не надо говорить что не хотелось поиграть. И третья часть не будет хуже.

Хейтерс гонна фак земселвз ин зейр вёрджин эссес Изменено пользователем Alter

Не понимаю по какому поводу панику то развели, типа ИСПОРТИЛИ итд...

Мультик будет но это никак не отразиться на Сингле ибо 2 части заложили крепкий фундамент с которого уже никуда.

Так что ожидаем Мультика как приятное дополнение для тех кто хотел его. Для тех кому ценен только сингл думаю не заметят наличии мультиплеера впринципе.

а в чем проблема то? ме2 говеная рпг. ме2 говеный шутер. но замечательная игра.

проблема в том, что она была бы замечательнее если бы не кастрировали РПГ элементы.

Мультик будет но это никак не отразиться на Сингле ибо 2 части заложили крепкий фундамент с которого уже никуда.

Так что ожидаем Мультика как приятное дополнение для тех кто хотел его. Для тех кому ценен только сингл думаю не заметят наличии мультиплеера впринципе.

Приятное дополнение в которое все наиграются за пару часов, отнимет не хилое количество человеко- часов разработчиков, которое можно было потратить куда с большей пользой

Изменено пользователем grim

Да не будет никакого мульта, на 2 фронта разработку вести, вы че гоните? Тем более по геймплею видно, что не будет зациклена под шутер, МЕ так и осталась нето несё, как какой - то человек на форуме говорил:" недо - рпг, недо - стрелялка, но интересная и эпичная". И если они будут делать и то и другое то игра говеная выйдет. За двумя зайцами побежишь, ни одного не поймаешь: как говорится. Тем более я думаю, что опыта в разработке МультиПлеера у них нету. Хотя хз мб назовете хоть одну байоваровскую МП игру? Мб я че непомню? И лучше чем МП делать пусть вложат денежки в Сингл там крутые ролики ну и прочая брехня

Изменено пользователем Ilia38

Хотя хз мб назовете хоть одну байоваровскую МП игру?

neverwinter nights?

судя по дед спейс - еа любит идейку пришить мультиплеер куда не нужно.

А я считаю что мультиплеерный режим типа Horde будет вполне к месту в ME3, потому-что его механика позволяет комбинировать умения разных классов, да и шутерная составляющая улучшилась(перкаты, ближний бой, апгрейд оружия, гранаты). Так что жду игру с еще большим нетерпением, чем раньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...