Gaponov94 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Это все равно что сказать подозреваемому вы задержаны за нарушение уголовного кодекса но причину вам не скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Потому что ответить не чего. http://clip2net.com/clip/m59222/1307726951-clip-505kb.jpg не обращай внимания Это все равно что сказать подозреваемому вы задержаны за нарушение уголовного кодекса но причину вам не скажем) от них дождешься ага, расскажут они) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Странные люди. Я бы на месте тех, кого забанил, писал бы сразу в сппорт об этом. На вопрос о поинтах, делаешь покерйейс и говоришь что не знаю о чем вы и я вообще нуб. Мол недавно узнал про прошивку, но такого никогда не делал. Пусть приведут доказательства. Просто похоже на то, если бы вас в тюрягу посадили и не сказали почему. Мол сиди, нам виднее. А парни и молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну я так полагаю, что свою причину каждый знает сам. Или вы считаетет, что например один профиль запускаемый на 1000 консолей не является причиной проверки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну я так полагаю, что свою причину каждый знает сам. Или вы считаетет, что например один профиль запускаемый на 1000 консолей не является причиной проверки? Это шаринг. Те сказали, что просто покупали паленые акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Странные люди. Я бы на месте тех, кого забанил, писал бы сразу в сппорт об этом. На вопрос о поинтах, делаешь покерйейс и говоришь что не знаю о чем вы и я вообще нуб. Мол недавно узнал про прошивку, но такого никогда не делал. Пусть приведут доказательства. Просто похоже на то, если бы вас в тюрягу посадили и не сказали почему. Мол сиди, нам виднее. А парни и молчат. Там в лицензионном соглашени написано, что может быть отстранен от сервиса и никто ничего объяснять не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Странные люди. Я бы на месте тех, кого забанил, писал бы сразу в сппорт об этом. На вопрос о поинтах, делаешь покерйейс и говоришь что не знаю о чем вы и я вообще нуб. Мол недавно узнал про прошивку, но такого никогда не делал. Пусть приведут доказательства. Просто похоже на то, если бы вас в тюрягу посадили и не сказали почему. Мол сиди, нам виднее. А парни и молчат. Ну вот завтра почитают и отпишут. А мы посмотрим дальше,что там будет А что это "покерйейс"? Изменено 10 июня 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну я так полагаю, что свою причину каждый знает сам. Или вы считаетет, что например один профиль запускаемый на 1000 консолей не является причиной проверки? Ты даже не понимаешь разницы между играми купленными на паленые поинты и nonjtag расшаренными профилями http://pix.academ.org/img/2009/07/23/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Это шаринг. Те сказали, что просто покупали паленые акки. Про него там тоже упоминалось. Потому как в конечном итоге игра получена пользователем не законно. Ты даже не понимаешь разницы между играми купленными на паленые поинты и nonjtag расшаренными профилями http://pix.academ.org/img/2009/07/23/e0887c31c8df17948217f7a7dcc522d1.gif Вот только учить меня тут не надо. На свою дату регистрации посмотри, а потом на мою. Я с боксом с момента появления первых серых партий в россии. И знаю больше, чем вы можете забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ты кстати впорядке?) я помню как ты купался в поинтах от одного английского мэна :)) У меня все ОК пока, бана нету )) Изменено 10 июня 2011 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вот только учить меня тут не надо. На свою дату регистрации посмотри, а потом на мою. Я с боксом с момента появления первых серых партий в россии. И знаю больше, чем вы можете забыть. ололо, ЧСВ достигло критической отметки :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вот только учить меня тут не надо. На свою дату регистрации посмотри, а потом на мою. Я с боксом с момента появления первых серых партий в россии. И знаю больше, чем вы можете забыть. Своей регой можешь хвастать где-нибудь в другом месте, от этого умнее и компетентнее ты не стал. Ты даже пруф предоставить не можешь, ГУРУ с регистрацией 2007 года :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Щас почитал соглашение, там про поинты 11 пункт про поинты, там вообще одна вода. Толком ничего не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ололо, ЧСВ достигло критической отметки :fly: Отнюдь нет :) Просто высказывание на тему. Своей регой можешь хвастать где-нибудь в другом месте, от этого умнее и компетентнее ты не стал. Ты даже пруф предоставить не можешь, ГУРУ с регистрацией 2007 года :sm: Знач так... на сайте XBox.ru ссылка на фейсбук и при наличии регистрации на фейсбук свежие новости на стене из первых рук каждый день. Ковырять сейчас сайт в поисках новости, которая была 2 месяца назад не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Странные люди. Я бы на месте тех, кого забанил, писал бы сразу в сппорт об этом. На вопрос о поинтах, делаешь покерйейс и говоришь что не знаю о чем вы и я вообще нуб. Мол недавно узнал про прошивку, но такого никогда не делал. Пусть приведут доказательства. Просто похоже на то, если бы вас в тюрягу посадили и не сказали почему. Мол сиди, нам виднее. А парни и молчат. на словах в инэте каждый супермен, а на деле всё по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 да вот спорный вопрос да и у меня консоль с Амазона и я ее ремонтировал (перегрев и огни на слимке я гайд даже писал) Ну так какого хрена ты ее по гарантии не отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) А что это "покерйейс"? лицо кирпичом :biggrin: http://static.tumblr.com/hryfghc/XJ5lin7dc/poker-face.jpg Изменено 10 июня 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) вообще я думаю банят через боксленд - у кого в подписи геймертаг и кто отписывался в теме все что вы хотите знать о паленных поинтах - в группе риска :spiteful: Изменено 10 июня 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну так какого хрена ты ее по гарантии не отправил? ну блин надо же узнать почему огни :biggrin: да и просто время не было возится со всем этим вообще я думаю банят через боксленд - у кого в подписи геймертаг и кто отписывался в теме все что вы хотите знать о паленных поинтах - в группе риска :spiteful: пойду подпись уберу :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihan198686 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82586 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WoodsyAxe 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Не выдержал, зарегался. У школоло каникулы :biggrin: http://www.timeout.ru/pic/resize/500/25589.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82586 где там про паленку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82586 Ну собственно он повторил то, что было в интервью со Степто, только с упором на россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Странные люди. Я бы на месте тех, кого забанил, писал бы сразу в сппорт об этом. На вопрос о поинтах, делаешь покерйейс и говоришь что не знаю о чем вы и я вообще нуб. Мол недавно узнал про прошивку, но такого никогда не делал. Пусть приведут доказательства. Просто похоже на то, если бы вас в тюрягу посадили и не сказали почему. Мол сиди, нам виднее. А парни и молчат. 16. Изменения в Службе и аннулирование доступа к Службе Мы можем вносить изменения в Службу, удалять или прекращать поддержку функций, игр или другого содержимого в любое время и по любой причине (или без таковой). Мы можем аннулировать или приостановить ваш доступ в любое время. Аннулирование или приостановка могут быть осуществлены без причины и без уведомления. В случае аннулирования доступа к Службе ваше право на использование Службы незамедлительно прекращается Нажимал кнопку "согласен"? Свободен. Изменено 10 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.newsland.ru/news/detail/id/691202/cat/104/ типа из этой же серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения