MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну а если нету связи с палёнкой, за что тогда могут забанить консоль которая не прошита? если юзались на ней только игры купленные за палённые поинты? Прямой связи. Грешить можно на что угодно. Багов мало? Пусть парни пишут в тех поддержку в первую очередь, а не сидят лясо тут точат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну а если нету связи с палёнкой, за что тогда могут забанить консоль которая не прошита? если юзались на ней только игры купленные за палённые поинты? да вот спорный вопрос да и у меня консоль с Амазона и я ее ремонтировал (перегрев и огни на слимке я гайд даже писал) так что она у меня вскрытая стоит и игр на дисках куча а за поинты 2-3 игры обидно ведь не продать не сдать по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 да вот спорный вопрос да и у меня консоль с Амазона и я ее ремонтировал (перегрев и огни на слимке я гайд даже писал) так что она у меня вскрытая стоит и игр на дисках куча а за поинты 2-3 игры обидно ведь не продать не сдать по гарантии Можно лоху впарить. Говоришь, что инета нет и никогда не пользовался. И продаешь. А дальше посылаешь чела в далекие края ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Можно лоху впарить. Говоришь, что инета нет и никогда не пользовался. И продаешь. А дальше посылаешь чела в далекие края ) да у меня много кто без инета в "деревне" им и лайв не нужен но она вскрыта ( и закрытая виснет теперь, лето блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 да у меня много кто без инета в "деревне" им и лайв не нужен но она вскрыта ( и закрытая виснет теперь, лето блин) Ладно, без паники. Все ок, просто ошибка или троллинг. Почему не пишут в тех поддержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ладно, без паники. Все ок, просто ошибка или троллинг. Почему не пишут в тех поддержку? да вообще авторов что-то больше не слышно( ну блин забанят фиг с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 помоему это всё бред , не чо не будет , майки же понимают ,что много потеряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Один автор точно пошёл спать. И как написать мою консоль забанили почему? А они спросят что вы делали? а ты юзал поинты палённые, а они да парень ошибка вышла. И нафига тут троллить? какой смысл? объясните нубу Я что-то этого понять не могу. Изменено 10 июня 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Один автор точно пошёл спать. И как написать мою консоль забанили почему? А они спросят что вы делали? а ты юзал поинты палённые, а они да парень ошибка вышла. И нафига тут троллить? какой смысл? объясните нубу Я что-то этого понять не могу. опа опа и ты знаешь что он спать пошел!откуда?или это один из твоих акков на боксленде пошел спать?м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Конечно, я с ним в аське переписывался вообще то. Мля кто еще тут троллит. Тут одна пословица хороша Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Свои догадки при себе надо держать. Троллингфобист Изменено 10 июня 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Gaponov94, фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Gaponov94, фейспалм троллфейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 опа опа и ты знаешь что он спать пошел!откуда?или это один из твоих акков на боксленде пошел спать?м? гапонов, если не знаешь нихера, но закрой рот, ок? руфус всё верно сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всегда найдутся те, кто ни во что не верит или еще что-то Вам уже скрины не пруф. печалько Так тебе только и нужно , что бы народ поверил.Тролли они и есть тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ладно наивные вы...ждите конца света!Мое мнение имеет место быть и идите в сраку если что то не нравится причин верить каким то скринам где не указана причина бана и 2 пару месяцев назад зареганным акком у меня нет Изменено 10 июня 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Хм обэтом было известно уже несколько месяцев назад... Да майки официально объявляли, что будут банить за паленые пойнты, за левые профили с расшареными играми и проч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Хм обэтом было известно уже несколько месяцев назад... Да майки официально объявляли, что будут банить за паленые пойнты, за левые профили с расшареными играми и проч... Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Так тебе только и нужно , что бы народ поверил.Тролли они и есть тролли. Мне ничего не нужно, в отличие от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да какой на..пруф. На фейсбуке в разделе видео геймс читал интервью со Степто пару месяцев назад. Теперь уже и не найти его. Там причины отказа в сервисе перечислялись... в частности те которые я назвал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ладно наивные вы...ждите конца света!Мое мнение имеет место быть и идите в сраку если что то не нравится причин верить каким то скринам где не указана причина бана и 2 пару месяцев назад зареганным акком у меня нет Читай не через строчку, там причина написана. Жуть да вы жуткие тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да майки официально объявляли, что будут банить за паленые пойнты, за левые профили с расшареными играми и проч... можно ссылку на это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Там теперь надо ковыряться 2 часа, чтоб найти, что было 2 месяца назад. Там сейчас только про Е3 весь раздел. Вот уж поверьте мне на слово, что события описанные в первых постах темы не случайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Читай не через строчку, там причина написана. Жуть да вы жуткие тролли. Честно отвечать на этот бред даже в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Честно отвечать на этот бред даже в падлу Потому что ответить не чего. http://clip2net.com/clip/m59222/1307726951-clip-505kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 можно ссылку на это? да еще помню интервью с кем-то из русского подразделения xbox было, вот он тоже говорил что про поинты знает и что "вас обязательно рано или поздно забанят" если не верите в новостях найдите, недавно она была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения