glass11 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 игра привязывается к ID консоли (то бишь хоть чем переноси,нужен трансфер лицензий) еслиб было можно, то все б бегали уж давно к друзьям, и с их консоли на свой hdd, тащили бы кабелем этим, через ящик игры Можно. Для этого трансфер и создан. Но не известно за что их забанили. И возможно новую консоль запалят с этими играми. А вообще пока не стоит поднимать панику из-за двух случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Можно. Для этого трансфер и создан. Но не известно за что их забанили. И возможно новую консоль запалят с этими играми. А вообще пока не стоит поднимать панику из-за двух случаев. вообще не понял ты о чем речь. можно то можно,только он хочет по такому способу сделать трансфер - http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Transfer и чтоб не было выхода в лайв соответственно они привязались к новой консоли. я же сказал что нужно все равно делать трансфер чтоб привязать их к консоли через лайв,а значит паленые акки и банан :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gecko 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Вчера купил 3 игры, и ничего, бана нету, да даже если будет, не страшно, по гарантии если что обменяю бокс ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Забанили 2 человека , это еще ни чего не значит. Черт знает , что они делали с бокса , язык не у всех длинный.ВОт када пойдет уже больше 10 банов , тока и надо принимать меры. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 вообще не понял ты о чем речь. можно то можно,только он хочет по такому способу сделать трансфер - http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Transfer и чтоб не было выхода в лайв соответственно они привязались к новой консоли. я же сказал что нужно все равно делать трансфер чтоб привязать их к консоли через лайв,а значит паленые акки и банан :) В его сообщении не нашел ничего про то, чтоб не было выхода в лайв. Он пишет "Если забанили консоль, основной акк живой, можно ли купив новый бокс и восстановив его на новом, перекачать игры с забаненной консоли на новую при помощи USB Transfer Kit?", а востановить можно через лайв, иначе онт написал бы перекинуть со старой консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) а то и так не ясно, что он хочет. если консоль банят с паленкой (играми купленными на паленые акки),то с помощью кабеля перетащить игры на новую консоль, и чтоб они там заработали на основном акке живом,.и как же они заработают когда привязка идет по ID,никак, нужен выход в Live.а если выход в лайв значит трансфер всех паленых аков,чтоб на основном они игрались.а коли так то опять банан (если банят за паленку).вряд ли думаю он спрашивал про основной акк официальный и что покупался весь контент на офф пойнты.так как тема не та,да и офф на то и офф ,что их и без всяких вопросов можно таскать с консоли на консоль вся соль вопроса в этом и была. мне забанили консоль,на ней куча игр купленных на паленку. я купил новую консоль,снял Hdd с забаненой и через кабель трансфер кит весь контент перекинул на новую консоль,и они ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ привязались эти паленые игры и стали работать минуя трансфера лицензий через лайв на основном профиле. (ну а если он имел ввиду другое,пущай поправит свой пост и внесет ясности) Изменено 10 июня 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
claus85 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Срань Господня пора на ps 3 переходить ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а то и так не ясно что он хочет. если консоль банят с паленкой (играми купленными на паленые акки),то с помощью кабеля перетащить игры на новую консоль, и чтоб они там заработали на основном акке живом,.и как же они заработают когда привязка идет по ID,никак, нужен выход в Live.а если выход в лайв значит трансфер всех паленых аков,чтоб на основном они игрались.а коли так то опять банан (если банят за паленку).вряд ли думаю он спрашивал про основной акк офимциальный и что покупался весь контент на офф пойнты.так как тема не та,да и офф на то и офф ,что их и без всяких вопросов можно таскать с консоли на консоль Я так понял, что он имел ввиду трансфер лицензии без инета, но с трансфер китом. Только он сам сможет уточнить. Кстати в сервисном центре МС делают трансфер при замене консоли, сам не сталкивался, но на офф сайте об этом написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) ну так я это и разъяснил что фигс вам так выйдет (без выхода то в лайв и трансфера через сайт)д а трансфер то мож они и делают ток на самом офф и написано -трансфер контента с того акка на котором он приобретался.а там же винегрет.основной то ниче не приобретал.а проверить это тож дело 2х кликов :)в истории покупок ниче даж и нет :))) Срань Господня пора на ps 3 переходить (((давно уже о этом подумываю,там уже намног все "дешевле" стало ,да и игры поболее меня по тематике радуют,в один ток GOW3 сыграть мечта :))) Изменено 10 июня 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Именно, пломба цела, консоль не вскрывалась. С технической точки зрения все ок, поэтому должны заменить. Я бы с удовольствием заменил. Выручил бы за свою элитку 14к и купил бы слимку :3 Может пойти и купить поинтов, а? а с какой формулировкой ты пойдешь менять, консоль же у тебя исправна и работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 а с какой формулировкой ты пойдешь менять, консоль же у тебя исправна и работает? наверное -у меня чота в live не выходит :))) ответ прост - поставте драйвер "прямые_руки.dll" если это не помогает вас забанили за несоблюдение соглашения от МС :) (just a joke) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 наверное -у меня чота в live не выходит :))) ответ прост - поставте драйвер "прямые_руки.dll" если это не помогает вас забанили за несоблюдение соглашения от МС :) (just a joke) я про тоже может я чего не понимаю, объясниете почему тут многие уверены, что при бане исправную консоль должны менять, или вы её предварительно перегреете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 повальный перегрев Jasper и Slim ^))) майки за голову возьмутся- как опять 3 огня..и давай думать всем конгламератом,как устранить 3 огня,которые пошли повально в Росии на консоли :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я про тоже может я чего не понимаю, объясниете почему тут многие уверены, что при бане исправную консоль должны менять, или вы её предварительно перегреете? Незаходит в лайв-консоль неисправна. Они проверят что не прошита и должны поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не заходит в лайв -чисто технический вопрос,никакого отношения к конструктиву не имееющий. скажут настройки проверьте ,а если еще сами подключат и увидят надпись -Ваша консоль забанена за нарушение соглашений,фиг ты им впаришь ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ребята , кого забанили, скажите, вам сразу вылезло сообщение о бане? А то где-то в 11 часов меня из лайва выкинуло, но сообщения не писало, а проверить в данный момент не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не заходит в лайв -чисто технический вопрос,никакого отношения к конструктиву не имееющий. скажут настройки проверьте ,а если еще сами подключат и увидят надпись -Ваша консоль забанена за нарушение соглашений,фиг ты им впаришь ее Гарантия распространяется на полный функционал в течении гарантии. Можно просто закосить под дурака, по факту ведь ничего не вскрывалось, они то не докажут, что ты реально что то нарушил. По соглашению: "мы имеем право в любой момент приостановить доступ в live без объяснения причин", по факту же, если в технике что то перестало работать без вашего вмешательства, то её смело можно нести обратно. Если по этому поводу её менять не захотят, а со всякими инстанциями возиться не охота, то огни можно устроить и без вскрытия, даже при бане они будут обязаны выполнить гарантийный ремонт или вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) эт примерно как сдать ноут в магаз с формулировкой - у меня не заходит в инет.(провайдера своего скажут проверьте с настройками доступа в сеть) По факту техника работает,и это легко проверится (подключил-вставил диск -погнал гамать ).а вот показать в магазе что именно не работает придется (ну что в лайв не заходит),и там станет видно что это БАН,а бан это не неисправность.с чего это доступ к лайву стал считаться неисправностью?предоставления доступа той или иной консоли уже к магазину не имеет отношения,а к майкам.а они обьясняют в сообщении на основании чего он закрыт. не считаю что инстанции в таком случае помогут.поломки нет p/s/ ну а вот огни этдело..ток майки как я писал ужаснутся,как так slim стали гореть да jasper-ы :))) Изменено 10 июня 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Qwedc, да, купить новую консоль не проблема. Но с учетом того, что слимы ща не прошиваются, а запасы с 9504 уже закончились - дело плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Qwedc, а как без вскрытия огни устроить? Поиграть 3 часа в бокс, завернутый в пуховое одеяло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) versus что-то я невпопад написал, ты прав. Трансфер и в Африке трансфер, хоть через кабель, хоть через сайт, выход в Лайв нужен по-любому. Будем ждать еще случаев бана..Ведь при помощи кабеля, без инета, игры не перенести с баненого бокса на новый, не сделав трансфер через сайт. Так? Изменено 10 июня 2011 пользователем MADGTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Прибежал домой, включил бокс и ..................... о чудо, он не забанен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 MADGTX угу так точна :) я только не понял,зачем покупать новую консоль если забанят?для мультика?ну тогда то паленки отпадают навсегда изза бана,а значит сидеть на дисках по 2500.не спасибо.если мою заюанят я ее прошью лучше и откроется еще больший парк игр не попавших в GOD/ имхо мне мультик даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Гарантия распространяется на полный функционал в течении гарантии. Можно просто закосить под дурака, по факту ведь ничего не вскрывалось, они то не докажут, что ты реально что то нарушил. По соглашению: "мы имеем право в любой момент приостановить доступ в live без объяснения причин", по факту же, если в технике что то перестало работать без вашего вмешательства, то её смело можно нести обратно. Если по этому поводу её менять не захотят, а со всякими инстанциями возиться не охота, то огни можно устроить и без вскрытия, даже при бане они будут обязаны выполнить гарантийный ремонт или вернуть деньги. это мне кажется из разряда прокатит/не прокатит и насколько раздолбайский персонал будет в сервисном центре майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 MADGTX угу так точна :) я только не понял,зачем покупать новую консоль если забанят?для мультика?ну тогда то паленки отпадают навсегда изза бана,а значит сидеть на дисках по 2500.не спасибо.если мою заюанят я ее прошью лучше и откроется еще больший парк игр не попавших в GOD/ имхо мне мультик даром не нужен. А кому то он нужен) Забанят-привет пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения