Перейти к публикации

Бан за использование палёных поинтов

noober
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

игра привязывается к ID консоли (то бишь хоть чем переноси,нужен трансфер лицензий)

еслиб было можно, то все б бегали уж давно к друзьям, и с их консоли на свой hdd, тащили бы кабелем этим, через ящик игры

Можно. Для этого трансфер и создан. Но не известно за что их забанили. И возможно новую консоль запалят с этими играми. А вообще пока не стоит поднимать панику из-за двух случаев.

Можно. Для этого трансфер и создан. Но не известно за что их забанили. И возможно новую консоль запалят с этими играми. А вообще пока не стоит поднимать панику из-за двух случаев.

вообще не понял ты о чем речь.

можно то можно,только он хочет по такому способу сделать трансфер - http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Transfer

и чтоб не было выхода в лайв соответственно они привязались к новой консоли.

я же сказал что нужно все равно делать трансфер чтоб привязать их к консоли через лайв,а значит паленые акки и банан :)

Вчера купил 3 игры, и ничего, бана нету, да даже если будет, не страшно, по гарантии если что обменяю бокс ._.

Забанили 2 человека , это еще ни чего не значит. Черт знает , что они делали с бокса , язык не у всех длинный.ВОт када пойдет уже больше 10 банов , тока и надо принимать меры.

+1

вообще не понял ты о чем речь.

можно то можно,только он хочет по такому способу сделать трансфер - http://www.xbox.com/ru-RU/Live/Transfer

и чтоб не было выхода в лайв соответственно они привязались к новой консоли.

я же сказал что нужно все равно делать трансфер чтоб привязать их к консоли через лайв,а значит паленые акки и банан :)

В его сообщении не нашел ничего про то, чтоб не было выхода в лайв. Он пишет "Если забанили консоль, основной акк живой, можно ли купив новый бокс и восстановив его на новом, перекачать игры с забаненной консоли на новую при помощи USB Transfer Kit?", а востановить можно через лайв, иначе онт написал бы перекинуть со старой консоли..

а то и так не ясно, что он хочет.

если консоль банят с паленкой (играми купленными на паленые акки),то с помощью кабеля перетащить игры на новую консоль, и чтоб они там заработали на основном акке живом,.и как же они заработают когда привязка идет по ID,никак, нужен выход в Live.а если выход в лайв значит трансфер всех паленых аков,чтоб на основном они игрались.а коли так то опять банан (если банят за паленку).вряд ли думаю он спрашивал про основной акк официальный и что покупался весь контент на офф пойнты.так как тема не та,да и офф на то и офф ,что их и без всяких вопросов можно таскать с консоли на консоль

вся соль вопроса в этом и была.

мне забанили консоль,на ней куча игр купленных на паленку.

я купил новую консоль,снял Hdd с забаненой и через кабель трансфер кит весь контент перекинул на новую консоль,и они ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ привязались эти паленые игры и стали работать минуя трансфера лицензий через лайв на основном профиле.

(ну а если он имел ввиду другое,пущай поправит свой пост и внесет ясности)

Изменено пользователем versus

а то и так не ясно что он хочет.

если консоль банят с паленкой (играми купленными на паленые акки),то с помощью кабеля перетащить игры на новую консоль, и чтоб они там заработали на основном акке живом,.и как же они заработают когда привязка идет по ID,никак, нужен выход в Live.а если выход в лайв значит трансфер всех паленых аков,чтоб на основном они игрались.а коли так то опять банан (если банят за паленку).вряд ли думаю он спрашивал про основной акк офимциальный и что покупался весь контент на офф пойнты.так как тема не та,да и офф на то и офф ,что их и без всяких вопросов можно таскать с консоли на консоль

Я так понял, что он имел ввиду трансфер лицензии без инета, но с трансфер китом. Только он сам сможет уточнить. Кстати в сервисном центре МС делают трансфер при замене консоли, сам не сталкивался, но на офф сайте об этом написано.

ну так я это и разъяснил что фигс вам так выйдет (без выхода то в лайв и трансфера через сайт)д

а трансфер то мож они и делают ток на самом офф и написано -трансфер контента с того акка на котором он приобретался.а там же винегрет.основной то ниче не приобретал.а проверить это тож дело 2х кликов :)в истории покупок ниче даж и нет :)))

Срань Господня пора на ps 3 переходить (((
давно уже о этом подумываю,там уже намног все "дешевле" стало ,да и игры поболее меня по тематике радуют,в один ток GOW3 сыграть мечта :)))

Именно, пломба цела, консоль не вскрывалась. С технической точки зрения все ок, поэтому должны заменить.

Я бы с удовольствием заменил. Выручил бы за свою элитку 14к и купил бы слимку :3

Может пойти и купить поинтов, а?

а с какой формулировкой ты пойдешь менять, консоль же у тебя исправна и работает?

а с какой формулировкой ты пойдешь менять, консоль же у тебя исправна и работает?

наверное -у меня чота в live не выходит :)))

ответ прост - поставте драйвер "прямые_руки.dll" если это не помогает вас забанили за несоблюдение соглашения от МС :)

(just a joke)

наверное -у меня чота в live не выходит :)))

ответ прост - поставте драйвер "прямые_руки.dll" если это не помогает вас забанили за несоблюдение соглашения от МС :)

(just a joke)

я про тоже

может я чего не понимаю, объясниете почему тут многие уверены, что при бане исправную консоль должны менять, или вы её предварительно перегреете?

повальный перегрев Jasper и Slim ^)))

майки за голову возьмутся- как опять 3 огня..и давай думать всем конгламератом,как устранить 3 огня,которые пошли повально в Росии на консоли :))

я про тоже

может я чего не понимаю, объясниете почему тут многие уверены, что при бане исправную консоль должны менять, или вы её предварительно перегреете?

Незаходит в лайв-консоль неисправна.

Они проверят что не прошита и должны поменять.

не заходит в лайв -чисто технический вопрос,никакого отношения к конструктиву не имееющий.

скажут настройки проверьте ,а если еще сами подключат и увидят надпись -Ваша консоль забанена за нарушение соглашений,фиг ты им впаришь ее

Ребята , кого забанили, скажите, вам сразу вылезло сообщение о бане? А то где-то в 11 часов меня из лайва выкинуло, но сообщения не писало, а проверить в данный момент не могу!!!

не заходит в лайв -чисто технический вопрос,никакого отношения к конструктиву не имееющий.

скажут настройки проверьте ,а если еще сами подключат и увидят надпись -Ваша консоль забанена за нарушение соглашений,фиг ты им впаришь ее

Гарантия распространяется на полный функционал в течении гарантии. Можно просто закосить под дурака, по факту ведь ничего не вскрывалось, они то не докажут, что ты реально что то нарушил. По соглашению: "мы имеем право в любой момент приостановить доступ в live без объяснения причин", по факту же, если в технике что то перестало работать без вашего вмешательства, то её смело можно нести обратно. Если по этому поводу её менять не захотят, а со всякими инстанциями возиться не охота, то огни можно устроить и без вскрытия, даже при бане они будут обязаны выполнить гарантийный ремонт или вернуть деньги.

эт примерно как сдать ноут в магаз с формулировкой - у меня не заходит в инет.(провайдера своего скажут проверьте с настройками доступа в сеть)

По факту техника работает,и это легко проверится (подключил-вставил диск -погнал гамать ).а вот показать в магазе что именно не работает придется (ну что в лайв не заходит),и там станет видно что это БАН,а бан это не неисправность.с чего это доступ к лайву стал считаться неисправностью?предоставления доступа той или иной консоли уже к магазину не имеет отношения,а к майкам.а они обьясняют в сообщении на основании чего он закрыт.

не считаю что инстанции в таком случае помогут.поломки нет

p/s/ ну а вот огни этдело..ток майки как я писал ужаснутся,как так slim стали гореть да jasper-ы :)))

Qwedc, да, купить новую консоль не проблема. Но с учетом того, что слимы ща не прошиваются, а запасы с 9504 уже закончились - дело плохо.

Qwedc, а как без вскрытия огни устроить? Поиграть 3 часа в бокс, завернутый в пуховое одеяло?)

versus что-то я невпопад написал, ты прав. Трансфер и в Африке трансфер, хоть через кабель, хоть через сайт, выход в Лайв нужен по-любому. Будем ждать еще случаев бана..Ведь при помощи кабеля, без инета, игры не перенести с баненого бокса на новый, не сделав трансфер через сайт. Так? Изменено пользователем MADGTX

MADGTX угу так точна :)

я только не понял,зачем покупать новую консоль если забанят?для мультика?ну тогда то паленки отпадают навсегда изза бана,а значит сидеть на дисках по 2500.не спасибо.если мою заюанят я ее прошью лучше и откроется еще больший парк игр не попавших в GOD/

имхо мне мультик даром не нужен.

Гарантия распространяется на полный функционал в течении гарантии. Можно просто закосить под дурака, по факту ведь ничего не вскрывалось, они то не докажут, что ты реально что то нарушил. По соглашению: "мы имеем право в любой момент приостановить доступ в live без объяснения причин", по факту же, если в технике что то перестало работать без вашего вмешательства, то её смело можно нести обратно. Если по этому поводу её менять не захотят, а со всякими инстанциями возиться не охота, то огни можно устроить и без вскрытия, даже при бане они будут обязаны выполнить гарантийный ремонт или вернуть деньги.

это мне кажется из разряда прокатит/не прокатит и насколько раздолбайский персонал будет в сервисном центре майков

MADGTX угу так точна :)

я только не понял,зачем покупать новую консоль если забанят?для мультика?ну тогда то паленки отпадают навсегда изза бана,а значит сидеть на дисках по 2500.не спасибо.если мою заюанят я ее прошью лучше и откроется еще больший парк игр не попавших в GOD/

имхо мне мультик даром не нужен.

А кому то он нужен)

Забанят-привет пс3)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...