Перейти к публикации

Бан за использование палёных поинтов

noober
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На волну банов это конечно не похоже, больше походит как будто тебе какой то и вправду паленый акк с поинтами сделали...

Dispeldark, звонить в MS не пробовал? А то может это ошибка обычная.

Может, и не похоже, тем не менее 2 человека забанены в 1 день, а поинты посл раз покупали в разные дни.

Звонить пока не хочу, посмотрю, что будет дальше)

Такая же история как и у Dispeldark с баном консоли. Тоже не прошивался не разу, только паленые поинты.

Может, и не похоже, тем не менее 2 человека забанены в 1 день, а поинты посл раз покупали в разные дни.

Звонить пока не хочу, посмотрю, что будет дальше)

на паленых профилях оставлял поинты не потраченные, либо кредитная карта была сохранена. Надо сразу все поинты тратить. И переводить на всякий случай в ру лайв все акки.

на паленых профилях оставлял поинты не потраченные, либо кредитная карта была сохранена. Надо сразу все поинты тратить. И переводить на всякий случай в ру лайв все акки.

Такое же сообщение. Поинты не потраченные оставались на 2х акках (с 31 мая) но профили были в Ru.

Такая же история как и у Dispeldark с баном консоли. Тоже не прошивался не разу, только паленые поинты.

Волна банов за паленые поинты ! Паника :laugh2:

Советую посмотреть хвал

Изменено пользователем SNYPS

только что проверил акк, на котором было 720поинтов, уже сгорели. Блин, только бы консоль не забанили((

Может стоит обезопаситься как-нибудь. Например, ввести правило не обменивать Profile Sharing акки и не делать PrShакки из обменянных? Изменено пользователем quovadis

Ну что, ждем банов. Либо опять сбой в системе.

В крайнем случае, если забанят, то можно сдать в магазин по гарантии. Мол консоль забанили, предварительно удалив все акки с консоли, кроме родного и проблема решена. Надеюсь, на это.

Свой акк проверил, все ок. Последний раз брал поинты месяца 3 назад, если не больше. Даже трансфер давно делал.

Кстати да, пусть по гарантии тогда меняют, они ж разъяснения не дают, консоль не вскрывалась :blush:

Может стоит обезопаситься как-нибудь. Например, ввести правило не обменивать Profile Sharing акки и не делать PrShакки из обменянных?

У каждого свое дело , брать аккаунт или нет!

У каждого свое дело , брать аккаунт или нет!

ну как минимум стоит указывать информацию о Profile Sharing акка

А может есть какой способ проверять акк на этот предмет?

Изменено пользователем quovadis

угу и накачанные GOD для основного профиля пойдут лесом :) а зделаешь трансфер схаватишь на слим банан

Именно, пломба цела, консоль не вскрывалась. С технической точки зрения все ок, поэтому должны заменить.

Я бы с удовольствием заменил. Выручил бы за свою элитку 14к и купил бы слимку :3

Я свою PROшку за 12 брал, сам был бы не против обменять, хотя я её люблю и старый дизайн и белый цвет нравятся побольше. :wub:

Может пойти и купить поинтов, а?

:sm:

угу и накачанные GOD для основного профиля пойдут лесом :) а зделаешь трансфер схаватишь на слим банан

Ничё, ещё раз обменяем :)

ну как минимум стоит указывать информацию о Profile Sharing акка

Забанили 2 человека , это еще ни чего не значит. Черт знает , что они делали с бокса , язык не у всех длинный.ВОт када пойдет уже больше 10 банов , тока и надо принимать меры.

P.S: И вообще я думаю создать отдельную тему в флудилке , дабы не мешать людям обменивать профили!

Изменено пользователем Quixer

А ни кто не видел на забугорных форумах подобные случаи?

Пока что ничего не нашёл по теме.

Форумчане, раз пошла такая пьянка уж.. Если забанили консоль, основной акк живой, можно ли купив новый бокс и восстановив его на новом, перекачать игры с забаненной консоли на новую при помощи USB Transfer Kit?

игра привязывается к ID консоли (то бишь хоть чем переноси,нужен трансфер лицензий)

еслиб было можно, то все б бегали уж давно к друзьям, и с их консоли на свой hdd, тащили бы кабелем этим, через ящик игры

Изменено пользователем versus

С этого момента все вопросы и обсуждения только в этой теме. Пока известно всего 2 случая бана непрошитых консолей. До этого был как минимум 1 случай бана за создание (не использование) nojtag (profile sharing) аккаунтов.

Dispeldark, shaman52,

а у вас фэтки или слимки?

Slim

ничего не делал с консолью. Причем после покупки 31 мая 2х игр, запустил, посмотрел их и больше не включал, играл только в игры с дисков (лицензия)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...