corwin 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вы как дети, магазин может поменять то что он вам продавал - консоль, в случае её не работоспособности. на вашей баненой консоле лиц игры запускаются? да. какие тут могут быть вопросы. а вот то что вас в лайве забанил МС, так это вопросы к суппорту, и в магазине вас именно туда и пошлю. они вам не лайв продавали, а консоль которая работает и выполняет свою главную функцию - запуск и работу игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Что именно, если это было бы так, то весь форум перебанили бы... а так, только два человека... Майки лишь перечислили возможные причины, а не подтвердили, что это поинты. Я имел ввиду что именно это и означает использование палева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noober 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вы как дети, магазин может поменять то что он вам продавал - консоль, в случае её не работоспособности. на вашей баненой консоле лиц игры запускаются? да. какие тут могут быть вопросы. Да, тут "дурака включить" и сказать играл в интернэте - щас он не работает, врят ли получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 это примерно тоже самое если тебя провайдер от инета отключит за то что с твоего компа спам или вирусня в сеть лезет, а ты пойдёшь в магазин где брал компьютер ругаться = )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Вы чё тут свои догадки строите,сходите и узнайте,тем более в саппорте майков сказали,что надо идти в магазин,если он даже номер заявки выдают,с номер заявки я думаю не будут посылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 и че, тоже позвони и скажи что у тя забанен, они тебе скажут что тебя в базе нет и дадут теьбе этот номер...и че хочешь сказать ты пойдешь и поменяешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 и че, тоже позвони и скажи что у тя забанен, они тебе скажут что тебя в базе нет и дадут теьбе этот номер...и че хочешь сказать ты пойдешь и поменяешь ? Если бы я был забанен,я бы пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noober 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Вы чё тут свои догадки строите,сходите и узнайте,тем более в саппорте майков сказали,что надо идти в магазин,если он даже номер заявки выдают,с номер заявки я думаю не будут посылать Да никто тут догадки не строит. Мы тут рассуждаем коллективно. Одно дело прийти на след. день после покупки и сказать что: "цвет ее по фэншую не вписывается в мой интерьер и понимание философии жизни", а другое объявится через несколько месяцев и на пальцах продавцам объяснять почему ты не можешь гамать в мультик, да так завуалировать чтоб грешным делом тебя в неправомерных действиях не заподозрили :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 а другое объявится через несколько месяцев и на пальцах продавцам объяснять почему ты не можешь гамать в мультик, да так завуалировать чтоб грешным делом тебя в неправомерных действиях не заподозрили :pleasantry: И сказать: "Да я у вас ещё и эксбавкс лайв голд для этого специально покупал за 2500!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 да это вообще фигня, удаляешь все аккаунты с играми и никто тебя не заподозрит никогда....другое дело что из за бана у нас в стране вряд ли поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ну так что за проблема.Бокс в полотенце и устраиваешь игровой марафон на всю ночь.Заодно проверишь насколько слим непробиваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ну так что за проблема.Бокс в полотенце и устраиваешь игровой марафон на всю ночь.Заодно проверишь насколько слим непробиваем В слиме защита от перегрева, он просто вырубится, нужно перепады устраивать, суй его в холодильник. Главное, чтобы не запалили :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Ну так что за проблема.Бокс в полотенце и устраиваешь игровой марафон на всю ночь.Заодно проверишь насколько слим непробиваем Убьешь бокс и откажут в обмене по причине бана. Потеряешь не только мульт, но и сингл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 В слиме защита от перегрева, он просто вырубится, нужно перепады устраивать, суй его в холодильник. Главное, чтобы не запалили :sm: а заодно и холодилу после этого на обмен :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) считаю нужно смириться и оставить боксик под будущую прошивку и сингл. Для мульти прикупить новую, покаяться и встать на путь истинный. :) Изменено 16 июня 2011 пользователем Majestic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Убьешь бокс и откажут в обмене по причине бана. Потеряешь не только мульт, но и сингл :biggrin: А не могут отказать по причине бана, если МС позиционируют, что лайв это дополнительный сервис и гарантия на его счёт не алё. Просто раньше было как: бан - прямое доказательство того, что консоль вскрывал, теперь же это не так. Получается 2 варианта: менять с баном все, что не работает вообще, либо менять то, что с баном и работает. Принятие лицензионных соглашений лайва и т.п. не может лишить гарантии на железо, это просто незаконно, что то типа: "включая на нашем телевизоре первый канал вы лишаетесь гарантии". считаю нужно смириться и оставить боксик под будущую прошивку и сингл. Для мульти прикупить новую, покаяться и встать на путь истинный. :) Не все могут позволить себе 2ю консоль. Если у кого то есть например плойка или wii, то держать 3 консоли это кхм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Так почему забанили то только 2 человека?Вы что натворили то? :rolleyes: Всё таки не надо тут уже рассказывать про бан палёнки,бан трансфера и т.д Сейчас уже понятно что всё мимо,неделя прошла уже и новых не появляется.Может конечно забанили из-за того что несколько профилей были забанены привязанных к консоли.Тогда такой вопрос профили с палёными акками 100% все банят со временем,или только некоторые?И если кто знает от чего зависит? Изменено 16 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Если бы я был забанен,я бы пошёл )) не бросайтесь такими заявлениями, прикрепляя к подписи свой геймертаг не ровен час: кто-нить XBL-PET'ам капнет и поможет вам с баном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вполне возможно, что кредитка, с помощью которой пополнили аккаунты, принадлежала кому-то и рук-ва МС, так сказать кровная месть. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вполне возможно, что кредитка, с помощью которой пополнили аккаунты, принадлежала кому-то и рук-ва МС, так сказать кровная месть. :d: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 )) не бросайтесь такими заявлениями, прикрепляя к подписи свой геймертаг не ровен час: кто-нить XBL-PET'ам капнет и поможет вам с баном ))) Напугал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Пока мы со вторым забаненным сошлись в одном, что каждый менял Live ID в последних паленых акках. Так что при возникновении ошибки (не помню, цифрами она при покупке контента и не возможности купить) лучше не пользоваться методом смены Live ID, а выкинуть акк (или купить то, что покупается). Менял ID я всего у 3х акков. 2 раза менял у 2х купленных последних. Второй пострадавший/наказанный так же менял Live ID. Я буду ждать прошивку под свою 0225, а всем остальным удачи с поинтами и да не будете вы забанены. Мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noober 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Пока мы со вторым забаненным сошлись в одном, что каждый менял Live ID в последних паленых акках. Так что при возникновении ошибки (не помню, цифрами она при покупке контента и не возможности купить) лучше не пользоваться методом смены Live ID, а выкинуть акк (или купить то, что покупается). Менял ID я всего у 3х акков. 2 раза менял у 2х купленных последних. Второй пострадавший/наказанный так же менял Live ID. Я буду ждать прошивку под свою 0225, а всем остальным удачи с поинтами и да не будете вы забанены. Мир. Ну смена LiveID щас помоему стало стандартной процедурой;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sett3 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Ну смена LiveID щас помоему стало стандартной процедурой;) Нет, сам вчера покупал поинты, все что нужно скачал без смены ID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 ни одного акка до сих пор не менял ID итак покупалось все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения