Punch 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сылка что ты привёл ведёт на тему обьясняющую,что с этого момента,лица заражающие игровые лобби или аккаунты(читерский геймерскор) будут забанены навсегда.Причём тут эта тема?Или те кого забанили маленькие читарюги чтоль? :rolleyes: я привел ссылку на сапорт МС. конкретнее - на пост, в котором подтверждается изменение банановой политики. если в ветке полазать - можно найти разъяснения самых разнообразных причин бана. не только за читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Этот бред не закрыт только из-за того, чтобы всё это в другие темы не попадало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ну ждем виновника..че скажет звонил нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Да чё пробовать, ещё ж не забанили пока что. Просто такую причину они от балды написать не смогут, там бюрократии вагон. Чтобы такое написать нужно как минимум быть готовыми это доказать, а не "мамой клянусь он вбивала!". Если грамотно зачесать, то всё получится особенно, если на консоли поинты не докупал. Вопрос к забаненым: поинты на акках докупали? поинтов не докупал никогда А предыдущих банили когда они входили на свой основной акк или же когда входили на палёные акки,если на палёные,то тогда майки научились вычислять палёнку( Обнаружил на своем основном акке (после последней покупки прошла неделя с лишним) Те, кого забанили, вы запускали Labs? А то да, помню, многие пираты запускали и говорили, что странно, сканирование бокса в течение 6 часов. Хах. Я не качал =\ Не запускал Labs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) я привел ссылку на сапорт МС. конкретнее - на пост, в котором подтверждается изменение банановой политики. если в ветке полазать - можно найти разъяснения самых разнообразных причин бана. не только за читерство. Ты привёл ссылку на изменение в положении,смысл которого ты не понял. Твоя ссылка http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su.../41/t/5085.aspx Перевод До этого момента пользователь пойманный за использование заражений(лобби хакнутые) в играх был временно заблокирован с пометкой жульничество. Но,после обсуждения на тему как эти заражения получены и взвесив насколько они раздражительны во время игры,эта политика изменена. Специально активизировав эти дыры и заражения в мультиплейерных матчах это нарушение соглашения,и пользователи использующие их в своих целях будут заблокированы навсегда. Притом,что речь идёт об аккаунтах,а не консолях.Так что мимо. Изменено 14 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Ты привёл ссылку на изменение в положении,смысл которого ты не понял.Двигаемся дальше учитесь развивать свои мысли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) учитесь развивать свои мысли ) Выше для тебя перевод.Сразу всё неуспел написать Изменено 14 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Выше для тебя перевод.Сразу всё неуспел написать в сапорте нет ветки "бан консоли" есть ветка - "бан эккаунта" в ней официальный представитель МС утверждает, что правила и порядок бана были изменены. нет оснований утверждать, что это касается только бана эккаунта. также приводятся причины как "бан за мошенничество с поинтами" и т.д. также - нет оснований полагать, что те же причины не относятся к бану консоли. с дальнейшими "пониманиями смыслов", пожалуйста - в ЛС (если не сложно) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 в сапорте нет ветки "бан консоли" есть ветка - "бан эккаунта" в ней официальный представитель МС утверждает, что правила и порядок бана были изменены. нет оснований утверждать, что это касается только бана эккаунта. также приводятся причины как "бан за мошенничество с поинтами" и т.д. также - нет оснований полагать, что те же причины не относятся к бану консоли. с дальнейшими "пониманиями смыслов", пожалуйста - в ЛС (если не сложно) спасибо Сложно.На бокс.ком в правилах форумов и разделов загляни.Увидишь что там не разрешено обсуждение банов консоли,и ответ соответственно от оффициальных лиц не получит никто.И как ты правильно заметил раздел называется "Бан аккаунта." И положения описанные в этом разделе угадай чего касаются консолей или аккаунтов(если сомневаешься посмотри название раздела ещё раз)Текущие действующие положение касающиеся банов КОНСОЛИ описываются здесь http://www.xbox.com/en-US/consoleban и только здесь и нигде больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Сложно.На бокс.ком в правилах форумов и разделов загляни.Увидишь что там не разрешено обсуждение банов консоли,и ответ соответственно от оффициальных лиц не получит никто...Текущие действующие положение касающиеся банов КОНСОЛИ описываются здесь http://www.xbox.com/en-US/consoleban и только здесь и нигде больше Consoles can be suspended from Xbox LIVE for a number of reasons including, but not limited to: *** ...fraud... то же самое ) т.е. смело можем примерять причины бана эккаунтов на причины бана консолей (кольскоро причины бана консоли не разъясняются согласно политике МС) (еще раз подумайте - кому интересен этот пересёр? давайте сраться в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Если тема не закрывается,хотя бы создайте условия для информативного общения.Пусть только отписываются те кого забанили с точными данными чем пользовались чем нет в столбик.Всех остальных гнать метлой. то же самое ) т.е. смело можем примерять причины бана эккаунтов на причины бана консолей (кольскоро причины бана консоли не разъясняются согласно политике МС) (еще раз подумайте - кому интересен этот пересёр? давайте сраться в личке) Давайте не сраться вообще ибо нет смысла.Мы оба здесь гаданиями занимаемся.Ваши ничуть не меньше,не больше информативней моих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Хех, тогда имеет смысл Dispeldark-у выяснить у последнего продавца/покупателя о судьбе его консоли :acute: Неужели мы оправдали поинты?! Ура :biggrin: P.S. Тогда тему стоит переименовать в "Бан за обмен аккаунтов под трансфер из-за недобросовестных юзеров, которые не чистят свой винчестер от продуктов отданного аккаунта" :) Не оправдали. Менялся аккаунтами под трансфер только 1 раз и то месяца 4 назад не меньше. Шарингом никогда не пользовался (я так понимаю это игры, скаченные с торрентов и запускаемые под определенными акками?) Написал в техподдержку вчера вечером (нашел только забугорную), пока ответа никакого. Основной аккаунт с которого играл всегда живой. Изменено 15 июня 2011 пользователем shaman52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Вот кому интересно что написано в сообщение бана: http://saveimg.ru/show-image.php?id=319044...98dbcdd9b7811fc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Не оправдали. Менялся аккаунтами под трансфер только 1 раз и то месяца 4 назад не меньше. Шарингом никогда не пользовался (я так понимаю это игры, скаченные с торрентов и запускаемые под определенными акками?) Написал в техподдержку вчера вечером (нашел только забугорную), пока ответа никакого. Основной аккаунт с которого играл всегда живой. Куда печатать то? O_o Звонить надо!... http://support.xbox.com/ru-ru/pages/call-us.aspx Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов). Обратите внимание, что если вы звоните нам по телефону, то ваш поставщик услуг телефонной связи может взимать за это дополнительную плату. Чтобы получить дополнительные сведения, обратитесь к вашему поставщику услуг телефонной связи. Москва Часы работы центра технической поддержки: С понедельника по пятницу, 10:00 – 18:00, время московское Изменено 15 июня 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Звонил по тел в рашн службу поддержки бокс лайв. Дали номер заявки из 10 цифр.Чел на проводе удивился насчет того, что забанена непрошитая консоль. Но сказал, что прошивка - это не единственное из-за чего может быть бан консоли. По серийному номеру - он проверил, у них в базе она не числится как забаненая, но уточнил, что информация к ним из ЮСА приходит не сразу. Причину бана они не говорят. Чел сказал, что выдача бананов автоматизирована. Т.е. стукнул какой-то пунктик - и вот бан. Грит, может аккаунты были взломанные или накрученный гемскор. Предложил написать еще в американский саппорт на мыло или обратиться в Мвидео, где покупал, чтоб поменяли по гарантии, а в подтверждение назвать им номер заявки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Я думаю надо написать всем дружно xboxpoints.ru что бы возместили за консоль тем кто постродал из-за ихних поинтов иначе просто ни кто у них покупать ни чего не будет. Изменено 15 июня 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Последний свой акк брал у Seawind и акк забанили почти сразу (брал на него Assassin Creed brotherhood), после того как продал под трансфер HipSter'у. Он даже где то отписывался, что еле успел скачать игру до того как акк попал в бан. Думаю, все это взаимосвязано, так как меня забанили на той же неделе, но уже насовсем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я думаю надо написать всем дружно xboxpoints.ru что бы возместили за консоль тем кто постродал из-за ихних поинтов иначе просто ни кто у них покупать ни чего не будет. ахахах хотя бы цены снизят...все побояться (наивный :biggrin:) покупать спроса не будет и цену упадут (эх мечты, мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Звонил по тел в рашн службу поддержки бокс лайв. Дали номер заявки из 10 цифр.Чел на проводе удивился насчет того, что забанена непрошитая консоль. Но сказал, что прошивка - это не единственное из-за чего может быть бан консоли. По серийному номеру - он проверил, у них в базе она не числится как забаненая, но уточнил, что информация к ним из ЮСА приходит не сразу. Причину бана они не говорят. Чел сказал, что выдача бананов автоматизирована. Т.е. стукнул какой-то пунктик - и вот бан. Грит, может аккаунты были взломанные или накрученный гемскор. Предложил написать еще в американский саппорт на мыло или обратиться в Мвидео, где покупал, чтоб поменяли по гарантии, а в подтверждение назвать им номер заявки... Позвонил и я в техподдержку: Во первых они не дали никакого номера заявки. Сказали что если консоль не прошита и не вставлялись пиратские диски, то и забанить не за что. Но помочь ничем не могут, пишите мол на форум (я так понял на забугорный) и там постарайтесь разобраться. Пожелал удачи. Блин и чего теперь? Писать на форум? Кто поможет составить сообщение на английском грамотно? Нужно ли указывать серийник консоли (а по другому и никак наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Он даже где то отписывался, что еле успел скачать игру до того как акк попал в бан. Думаю, все это взаимосвязано, так как меня забанили на той же неделе, но уже насовсем... До этого были баны акков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Блин и чего теперь? Писать на форум? Кто поможет составить сообщение на английском грамотно? Нужно ли указывать серийник консоли (а по другому и никак наверное) Это не твоя обязанность выискивать информацию по форумам. Быстренько тащи консоль в магазин, а они уже оттуда пусть звонят в саппорт. Не забудь почистить акки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 shaman52, на форуме не скажут причину бана, только если в письменной форме на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Это не твоя обязанность выискивать информацию по форумам. Быстренько тащи консоль в магазин, а они уже оттуда пусть звонят в саппорт. Не забудь почистить акки. Почистить акки? То есть сами аккаунты а не игры? Я об этом думал, но если нужно стирать все игры (что видимо придется), то нафиг надо как говориться, если признают забаненной и отдадут, то во что мне тогда вообще играть (тут хоть пока полный винт GOD игр, а потом глядишь прошивку выпустят) shaman52, на форуме не скажут причину бана, только если в письменной форме на мыло. Писал на это мыло https://help.xbox.com/default.aspx?productk...p;wfxredirect=1 (как уже говорил выше), но ничего не пришло в ответ. Написал вчера вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Почистить акки? То есть сами аккаунты а не игры? Я об этом думал, но если нужно стирать все игры (что видимо придется), то нафиг надо как говориться, если признают забаненной и отдадут, то во что мне тогда вообще играть (тут хоть пока полный винт GOD игр, а потом глядишь прошивку выпустят) И игры. Всё это добро можно аккуратно перенести на комп, а потом обратно, если нужно. Тут тебе решать нужен ли тебе лайв или хватит того, что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Не уж то начали воспринимать эту тему всерьез? А вообще странная тех.поддержка Ну а если я учил немецкий? Мне как быть? Но это уже другой вопрос. Ждём развязки истории. Оч интересно, что ждёт тех кто понесет в магазин и каковы их действия. Мведро не очень то любит возвраты и и обмены делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения