Перейти к публикации

Бан за использование палёных поинтов

noober
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если они по сути таже паленка,то от чего они дороже?

за сканер чтоль пару сотен сверху?

за удобство! ввел на свой акк и потом они лежат там годами и не сгорают, да и используют же их не только иксбоксеры, но и геймеры РС

Ну код пополнения это всё же немного другое... им можно пополнить свой аккаунт, случаев сгорания их еще не было. Но всё ещё может быть :) Тут даже больше вероятность, что инет-магаз обидется так как это их реальные деньги и настучит МС на эти коды.

а вот это хз, я как то звонил в поддержку ms по поводу купленного скана голда (покупал за 600р РУС на 14мес), все разрулили и мне и слова не сказали, что нельзя сканы в инете покупать...

Мне по баробану на какие деньги куплена офф., карта с кодом. З.Ы. Даже покупая офф., карту на плати ру, где гарантия, что она не была куплена за чужой картон...

Мне по баробану на какие деньги куплена офф., карта с кодом. З.Ы. Даже покупая офф., карту на плати ру, где гарантия, что она не была куплена за чужой картон...

Обычно более-менее гарантией служит скан кода, а не просто текст.

По барабану? Ну это опять "я не я корова не моя". Также можно и с акками...

Покупая код за 20 баксов вместо 50 возникают вопросы...

да, весело, вот так покупаешь покупаешь офиц такие на свой аккаунт и вроде как спокоен и всё хорошо, а потом раз и всё, ни аккаунта ,ни фрэндлиста, ни геймерскора,ни купленного контента на нём :(

Обычно более-менее гарантией служит скан кода, а не просто текст.

Ну вот я про это и говорю. Где гарантия, что продаваемые сканы карт с того же плати.ру куплены не за левый картон.

Ну вот я про это и говорю. Где гарантия, что продаваемые сканы карт с того же плати.ру куплены не за левый картон.

Ну скан это обычно гарантия того, что у продавца есть физический носитель, а не просто код купленный за креду в инет-магазине.

А вообще 100% гарантии дать никто не может, поэтому надо покупать карты или физически в магазинах или у проверенных продавцов типа amazon.com, а не с рук.

От скупки краденого никто не застрахован. Тут можно привести аналогию по покупке машины в угоне, ты понятия не имеешь, что она в угоне, а её у тебя забирают потом :)

народ, так чего получается, "официальные" поинты тоже ссыкотно покупать?

Ну это я просто рассуждаю. Пока ни у кого эти поинты не снимали.

BreeZ3, да вот я тоже думаю, с чего бы это. Я как-то купил 12+2месяца голд, прислали скан. Все ок. Думаю, что тут так же. Боятся нечего...

Я просто говорю что 4к сша за 600р это 100% карж.

А я просто говорю что эти поинты так же безопасны как и любой другой скан купленный в инете...

А я просто говорю что эти поинты так же безопасны как и любой другой скан купленный в инете...

А вот этому высказыванию я бы 100% не дал :) Тут никто точно знать не может, что МС в голову всбредет в будущем.

В любом случае эти 4к бывают там очень редко в продаже и в любой момент магазин где он их достаёт может прикрыть эту лавочку. Так что сравнивать по ценам с этим вариантом не стоит.

Изменено пользователем BreeZ3

народ, так чего получается, "официальные" поинты тоже ссыкотно покупать?

вообще жизнь ссыкотная штука ;)

Enforcement Policy Change on Infections/Modding

XBLPET Juliet

May 19, 2011 5:31 PM

http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su.../41/t/5085.aspx

Цитата

We know exactly what is required to be infected, which means we also know that it cannot be done accidentally. Suspensions will not be lifted simply because you make a false claim that you did not know what was going on.

нам достоверно известно, "какие действия вы предпринимаете" и знаем, что они не могут быть предприняты случайно. Приостановка доступа (в сервис Live) не будет снята только потому, что вы сделаете ложное заявление о том, что не имеете понятия о том, что произошло

Сылка что ты привёл ведёт на тему обьясняющую,что с этого момента,лица заражающие игровые лобби или аккаунты(читерский геймерскор) будут забанены навсегда.Причём тут эта тема?Или те кого забанили маленькие читарюги чтоль? :rolleyes:

Звонить никто никуда не будет.Кого забанили наверняка отлично знают причину.Но фурор то сделать охота.

Изменено пользователем a1ta1r

да все что угодно может быть! я помню читал еще году в 2006 что парней банили за то что они себе вентиляторы на постоянку питали чтобы бокс не горел, может им ник не понравился, может кто то нажаловался, может он расистскими выражениями ругался и т п, всякое может быть, не за поинты это

Если кому интересно,на севенсинс форуме нашёл ещё кадра забаненного на днях.Он мамой клянётся,что юзал только палёнку и играл в гирсы 3 бетку неофициальным каким-то методом.Ему там правда сразу закрыли рот с формулировкой Давай колись что на самом деле делал,за поинты никого не банят.

http://www.se7ensins.com/forums/topic/5085...il-xbox-banned/

Изменено пользователем a1ta1r

Может быть это просто стечение обстоятельств? А мы тут гнём комедию, мол мелкософты выследили пойнты... если бы они хотели, мы бы все уже с бананом сидели.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...