KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Твоей невиновности, так как не с твоей консоли тратилась кредитная карта или дебетовая там... :good: если ты не стебёшься, то как-то всё печально. у тебя на консоли 51 акк, с этих 50 куплена куча игр, но с одного основного почемуто-то нет, логи есть, как ты это объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) если ты не стебёшься, то как-то всё печально. у тебя на консоли 51 акк, с этих 50 куплена куча игр, но с одного основного почемуто-то нет, логи есть, как ты это объяснишь? А зачем кому-то что-то объяснять, если тебя не спрашивают? :biggrin: Не забанили - всё пучком :rolleyes: Я клоню к тому, что не за поинты банят :blush: Изменено 13 июня 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Тоже надеюсь, хотя и слабо Нет смысла, если банят временно, то всегда как минимум письмо с датой разблокировки приходит. Да и в самом лайве дата разблокировки написана, по крайней мере раньше так было. Общий спор не понятен. MS на своих условиях может банить и без причины, качать права нет смысла. Единственный вариант - убивать консоль и тащить по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 View Details on Banning Degree Levels Below MAJOR DEGREE Major suspensions are BAD. As listed above, it is for 'Very Serious' violations of the Xbox Live Terms of Use. It will vary on your type of suspension in the case of what you did. Most actions this 'severe' will be punished upon with a Permanent Suspension of you Xbox LIVE account. If you continued to violate their rules, they will most likely use their authority and Console Ban you, which is a permanent suspension of ANY Xbox LIVE access on your console. INTERMEDIATE DEGREE Intermediate suspensions aren't so fun to deal with either. These suspensions will be very common to modders. These suspensions will feature in larger temporary suspensions. Things that Microsoft have previously warned / banned you for and they catch you again they will issue this type of suspension. These suspensions will usually last 1, to 2 Weeks. MINOR DEGREE Minor suspensions are very easy things that Microsoft is just being picky **** about and are usually very easy to deal with and take. They are the lowest type of suspension that Microsoft will issue to first time victims. These suspensions will normally last 1, to 3 Days. VARIABLES These suspensions are completely variable depending on YOUR actions. It will all vary between Major, to Minor suspensions. For details on other suspensions, please view the Xbox LIVE Terms of Service statement. За незначительные нарушения в 1-ый раз банят до 3-х дней, видимо. Могут и на 2 недели,а могут и совсем Видимо,все зависит от степени нарушения лицензионного соглашения. Это официальная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 что спорить как говорится был бы человек а статью найдут =) вот и тут никто не знает какие несут убытки или прибыли МС от поинтов паленых!! я думаю врят ли они есть был бы убыток я думаю давно бы нашли управу на все это!! и никакие отмазы не придумали бы виновен и все=) а так два бана тем более никто не знает что там вообще произошло конкретно и судить что волна пошла смешно =)))) два случая это случайность просто чем то не поравились они господину Биллу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Нет смысла, если банят временно, то всегда как минимум письмо с датой разблокировки приходит. Да и в самом лайве дата разблокировки написана, по крайней мере раньше так было. Общий спор не понятен. MS на своих условиях может банить и без причины, качать права нет смысла. Единственный вариант - убивать консоль и тащить по гарантии. И на какой именно акк мне должно было прийти письмо? :) Последний мой купленный акк с Assassin Creed был забанен после того как я его продал, кому интересно, как выглядит бан - введите данные акка на сайте xbox.com kristelsaab@hotmail.com password:dwornohm Раньше только обнуляли поинты, а теперь иногда стали банить акки насовсем. Судьбу остальных своих проданных или обменянных акков я не знаю, вдруг и там где-то были баны и, возможно, как следствие - бан моей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 И на какой именно акк мне должно было прийти письмо? :) Последний мой купленный акк с Assassin Creed был забанен после того как я его продал, кому интересно, как выглядит бан - введите данные акка на сайте xbox.com kristelsaab@hotmail.com password:dwornohm Раньше только обнуляли поинты, а теперь иногда стали банить акки насовсем. Судьбу остальных своих проданных или обменянных акков я не знаю, вдруг и там где-то были баны и, возможно, как следствие - бан моей консоли. Злоупотреблял трансфером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Это официальная информация? Если этот сайт норм http://www.se7ensins.com,то официальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Злоупотреблял трансфером? Трансфером - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) С unionpeer.org парень попытался перевести причины бана: вольный перевод причин для бана: * ISO Modding - [MAJOR] --- модинг образов для игры на прошитых консолях * Jtaggable Infections - [MAJOR] --- Jtag модификация консоли * Abusing Voice Chat Against Microsoft Staff - [MAJOR] --- злоупотребление голосовым чатом против персонала МС (может быть немного не точно перевёл) * Cheating (Boosting Etc.) - [iNTERMEDIATE] --- читы, бустинг (хз что именно они под бустингом имеют в виду) * Inappropriate Personal Info - [iNTERMEDIATE] --- неуместное персональное инфо (дослочно, сами додумайте) * Other Online Game Modding - [iNTERMEDIATE] --- другие варианты онлайн модернизации игр (подозреваю что сюда попадают многострадальный профиль-шаринг) * Gamerscore / Avatar Modding - [MINOR] --- махинации с геймскором и шмотками на аватар * Filed Complaints (for whatever reason) - [VARIABLE] --- бан за поданную жалобу (если причина подтверждена) * Microsoft's Xbox LIVE Hotline Abuse (Prank Calls Etc.) - [VARIABLE] --- (лол) злоупотребление услугами службы поддержки (хулиганские звонки) * Modded Controller [VARIABLE] --- модернизация контроллера * USB / Transfer Cable Modding - [MINOR]---Моддинг по средствам USB/кабеля для скидывания чего-либо Так ли это , думаю скоро все и узнаем :biggrin: Изменено 13 июня 2011 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Откуда интересно этот севенсинс располагает такой информацией? :rolleyes: Попахивает гоневом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiablo 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 * USB / Transfer Cable Modding - [MINOR]---Моддинг по средствам USB/кабеля для скидывания чего-либо самодельные темы xbox подходят под это? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Объясните мне ( нубику :rolleyes: ), а злоупотреблять трансфером это как? Один раз в год лицензию переносить это уже злоупотребление? Кажется, я чего-то не понял :umnik2: Изменено 13 июня 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Объясните мне ( нубику :rolleyes: ) Злоупотреблять трансфером это как? Один раз в год лицензию переносить это уже злоупотребление? Кажется я чего то не понял :umnik2: Да ты чего-то не понял.Люди покупают палёные акки.Перепродают их и остаются с играми не привязанными к их консоли,которые работают как полные.Или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Объясните мне ( нубику :rolleyes: ) Злоупотреблять трансфером это как? Один раз в год лицензию переносить это уже злоупотребление? Кажется я чего то не понял :umnik2: Уже не раз в год - а раз в 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Да ты чего-то не понял.Люди покупают палёные акки.Перепродают их и остаются с играми не привязанными к их консоли,которые работают как полные.Или наоборот Оу... а как они могут играть в игры, если человек, который купил у них аккаунт перенес лицензию на свою консоль ( ID ). Вроде, после этой операции у продавца эта игра не запустится и будет ругаться на то, что продукт предназначен для другой консоли... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Оу... а как они могут играть в игры, если человек, который купил у них аккаунт перенес лицензию на свою консоль ( ID ). Вроде, после этой операции у продавца эта игра не запустится и будет ругаться на то, что продукт предназначен для другой консоли... :blush: Нет.Игра привязывается к консоли,когда скачивается.Пока ты не удалишь её с консоли после трансфера она работает как полная.Проверено сам делал такое.Но только 1 раз.Может поэтому пока не в баньке Изменено 13 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Нет.Игра привязывается к консоли,когда скачивается.Пока ты не удалишь её с консоли после трансфера она работает как полная Стало быть, нашли причину бана? O_o P.S. Надеюсь, если продавца банят за это, то афкующего покупателя не забанят? :) Изменено 13 июня 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Стало быть, нашли причину бана O_o P.S. Надеюсь, если продавца банят за это, то афкующего покупателя не забанят? :) Я думаю если на консоли куча таких трансферов туда сюда,то банить будут обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 С unionpeer.org парень попытался перевести причины бана: вольный перевод причин для бана: * ISO Modding - [MAJOR] --- модинг образов для игры на прошитых консолях * Jtaggable Infections - [MAJOR] --- Jtag модификация консоли * Abusing Voice Chat Against Microsoft Staff - [MAJOR] --- злоупотребление голосовым чатом против персонала МС (может быть немного не точно перевёл) * Cheating (Boosting Etc.) - [iNTERMEDIATE] --- читы, бустинг (хз что именно они под бустингом имеют в виду) * Inappropriate Personal Info - [iNTERMEDIATE] --- неуместное персональное инфо (дослочно, сами додумайте) * Other Online Game Modding - [iNTERMEDIATE] --- другие варианты онлайн модернизации игр (подозреваю что сюда попадают многострадальный профиль-шаринг) * Gamerscore / Avatar Modding - [MINOR] --- махинации с геймскором и шмотками на аватар * Filed Complaints (for whatever reason) - [VARIABLE] --- бан за поданную жалобу (если причина подтверждена) * Microsoft's Xbox LIVE Hotline Abuse (Prank Calls Etc.) - [VARIABLE] --- (лол) злоупотребление услугами службы поддержки (хулиганские звонки) * Modded Controller [VARIABLE] --- модернизация контроллера * USB / Transfer Cable Modding - [MINOR]---Моддинг по средствам USB/кабеля для скидывания чего-либо Так ли это , думаю скоро все и узнаем :biggrin: тоесть те кто сейчас пользуются профиль-шарингом скидывая игры с палеными профилями на флешку попадают под бан? Или это только слухи и банан не будут давать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Это слухи.Но про профиль шеринг официально в интервью говорили.Так что жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Я думаю если на консоли куча таких трансферов туда сюда,то банить будут обоих Хех, тогда имеет смысл Dispeldark-у выяснить у последнего продавца/покупателя о судьбе его консоли :acute: Неужели мы оправдали поинты?! Ура :biggrin: P.S. Тогда тему стоит переименовать в "Бан за обмен аккаунтов под трансфер из-за недобросовестных юзеров, которые не чистят свой винчестер от продуктов отданного аккаунта" :) Изменено 13 июня 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Хех, тогда имеет смысл Dispeldark-у выяснить у последнего продавца/покупателя о судьбе его консоли :acute: Неужели мы оправдали поинты?! Ура :biggrin: Покупатель вроде жив здоров, но тут дело наверно все-таки в количестве, а я видимо чемпион по трансферу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 тоесть те кто сейчас пользуются профиль-шарингом скидывая игры с палеными профилями на флешку попадают под бан? Или это только слухи и банан не будут давать?) Точно не известно. Я после обновы скидывал только 1 игру. Сегодня скачал Ассасина Братство крови,но закидывать на бокс не решаюсь. Жду новой инфы по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Покупатель вроде жив здоров, но тут дело наверно все-таки в количестве, а я видимо чемпион по трансферу :) Чемпион по скупке или продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения