Скиф 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 jonik007, В саппорт пиши,палёнку используешь,а бана не получил!Требуй бана! П.С.Привет,как насчёт завтра в наруто поиграть?) Вернее уже сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 jonik007, В саппорт пиши,палёнку используешь,а бана не получил!Требуй бана! П.С.Привет,как насчёт завтра в наруто поиграть?) Вернее уже сегодня) Я за, флудер :sm: в то же время, в том же месте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Окей :) И да,я не разу не флудер :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=146975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 http://unionpeer.org/viewtopic.php?t=146975 ну так этот шаринг во всю юзал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну так этот шаринг во всю юзал А если трансферы делать раз в 4 месяца, да и с кучей аккаунтов - чем не шаринг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 несколько вопросов... 1) какая у тя модель приставки, оригинальный ли хард..? 2) баловался ли хоть раз с профилями? (шаринг и т п) 3) скока у тя год игр вообще, скока на дисках? и кстати то что бан за поинты отрицать трудно, пока что 100% всех кого забанили их юзали....интересно будет если все покупали у одного продавца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) несколько вопросов... 1) какая у тя модель приставки, оригинальный ли хард..? 2) баловался ли хоть раз с профилями? (шаринг и т п) 3) скока у тя год игр вообще, скока на дисках? и кстати то что бан за поинты отрицать трудно, пока что 100% всех кого забанили их юзали....интересно будет если все покупали у одного продавца ) 1) Джаспер аркада, 250 Гб диск оригинальный отдельно покупал 2) нет 3) сейчас на винте примерно 100 (вместе с аркадами), кучу до этого еще поудалял, на дисках 5 штук лицух Изменено 13 июня 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 100...?? это скока ты поинтов напокупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 100...?? это скока ты поинтов напокупал ? Покупал, менялся, брал под трансфер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cocoabeachboy 4 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 а профиль твой забанили ? не проверял на другой приставке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 100...?? это скока ты поинтов напокупал ? это же вместе с аркадами, на мой взгляд не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) 2) баловался ли хоть раз с профилями? (шаринг и т п) 2) нет 100...?? это скока ты поинтов напокупал ? Покупал, менялся, брал под трансфер... Складывается у меня впечатление, что Dispeldark не знает что такое шаринг, но юзать юзал его :) Profile Sharing (он же Nojtag), модификация профиля. Такие акки обычно в инфо к играм на торрентах валяются и используются лишь для входа в ПО тысячами пользователями. Dispeldark ты игры с торрента не качал с данными аккаунта для входа в игру? Изменено 13 июня 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Складывается у меня впечатление, что Dispeldark не знает что такое шаринг, но юзать юзал его :) Profile Sharing (он же Nojtag), модификация профиля. Такие акки обычно в инфо к играм на торрентах валяются и используются лишь для входа в ПО тысячами пользователями. Dispeldark ты игры с торрента не качал с данными аккаунта для входа в игру? а что тебя смутило? менялся значит менялся, брал под трансфер - покупал акк для трансфера, может ты чего-то не знаешь? Изменено 13 июня 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Знать всё невозможно. Я клоню к тому, что человек шарингом баловался и, до сих пор, не осознал это... :) Изменено 13 июня 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Знать всё невозможно. Я клоню к тому, что человек шарингом баловался и, до сих пор, не осознал это... :) С торрентов не качал, все брал за поинты - ибо мне гемор с выходом и входом под своим профилем не нужен был Изменено 13 июня 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Тогда бан твоей консоли для меня загадка... оО Если за паленку банили, то весь форум был бы забанен, а я, в свою очередь, пошел бы на работу собирать на новую консоль :) Может ты кого-то ну очень сильно опустил в X-box Live... или Свастикой баловался... За что там ещё банят то :D Изменено 13 июня 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Тогда бан твоей консоли для меня загадка... оО Если за паленку банили, то весь форум был бы забанен, а я, в свою очередь, пошел бы на работу собирать на новую консоль :) Может ты кого-то ну очень сильно опустил в X-box Live... или Свастикой баловался... За что там ещё банят то :D Мне по 10 раз надоело писать одно и то же :) Что я делал и чего я не делал А если кого-то еще не забанили, то забанят потом (если дело все таки в поинтах) - вопрос времени и желания майков. Изменено 13 июня 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 В том то и дело, что десятью разами тут и не пахнет. Из твоих показаний следует, что ты чист как стеклышко... Бомби Microsoft с телефона тогда уж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 В том то и дело, что десятью разами тут и не пахнет. Из твоих показаний следует, что ты чист как стеклышко... Бомби Microsoft с телефона тогда уж... :) Я не чист как раз, так же как и все, кто берет поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Поинты берем не мы, а человек, от которого мы берем аккаунт. А каким образом на аккаунте были приобретены поинты проблема того человека, который покупал их. Если вами, естественно, они в домашних условиях не докупались! А по вашей логике, можно ловить за руку потребителя, который купил пиратскую копию за углом. Абсурд. Наказывали, наказывают и наказывать будут именно продавцов контрафакта, коим и являются сами распространители пиратских поинтов. P.S. Если это не так, то весь форум был бы перебанен и дело вовсе не во времени и желании Microsoft, а в юриспруденции. Изменено 13 июня 2011 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Поинты берем не мы, а человек, от которого мы берем аккаунт. А каким образом на аккаунте были приобретены поинты проблема того человека, который покупал их. Если вами, естественно, они в домашних условиях не докупались! ну целку из себя не надо корчить. поинты покупаются за краденные деньги и все об этом прекрасно знают. Так что по сути это даже хуже чем пиратство. А по вашей логике, можно ловить за руку потребителя, который купил пиратскую копию за углом. Абсурд. Наказывали, наказывают и наказывать будут именно продавцов контрафакта, коим и являются сами распространители пиратских поинтов. Статья 175 УК РФ ("Скупка краденного") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Поинты берем не мы, а человек, от которого мы берем аккаунт. А каким образом на аккаунте были приобретены поинты проблема того человека, который покупал их. Если вами, естественно, они в домашних условиях не докупались! Мне кажется не в этом дело. Я докупал пойнты и не раз, но бан пока не схлопотал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Всё верно. Не завидую судьбе людям, что карты вскрывают. Но причем тут те, кто понятия не имеет откуда эти поинты на аккаутах да и знать не хотят, что и правильно делают, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Поинты берем не мы, а человек, от которого мы берем аккаунт. А каким образом на аккаунте были приобретены поинты проблема того человека, который покупал их. Проблема как раз у вас - это вы светите свой айпи при скачке и номер вашей консоли остается у майков. Продавцы акков при создании профиля используют впн, выделенные сервера в штатах, прокси и все что угодно, чтобы самим не попадаться. Я не утверждаю, что у меня дело в поинтах, но глупо считать, что их использование никак не противоречит пунктам пользовательского соглашения microsoft live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения