Перейти к публикации

Бан за использование палёных поинтов

noober
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

jonik007, В саппорт пиши,палёнку используешь,а бана не получил!Требуй бана!

П.С.Привет,как насчёт завтра в наруто поиграть?)

Вернее уже сегодня)

jonik007, В саппорт пиши,палёнку используешь,а бана не получил!Требуй бана!

П.С.Привет,как насчёт завтра в наруто поиграть?)

Вернее уже сегодня)

Я за, флудер :sm: в то же время, в том же месте :)

ну так этот шаринг во всю юзал

А если трансферы делать раз в 4 месяца, да и с кучей аккаунтов - чем не шаринг...

несколько вопросов...

1) какая у тя модель приставки, оригинальный ли хард..?

2) баловался ли хоть раз с профилями? (шаринг и т п)

3) скока у тя год игр вообще, скока на дисках?

и кстати то что бан за поинты отрицать трудно, пока что 100% всех кого забанили их юзали....интересно будет если все покупали у одного продавца )

несколько вопросов...

1) какая у тя модель приставки, оригинальный ли хард..?

3) скока у тя год игр вообще, скока на дисках?

и кстати то что бан за поинты отрицать трудно, пока что 100% всех кого забанили их юзали....интересно будет если все покупали у одного продавца )

1) Джаспер аркада, 250 Гб диск оригинальный отдельно покупал

2) нет

3) сейчас на винте примерно 100 (вместе с аркадами), кучу до этого еще поудалял, на дисках 5 штук лицух

Изменено пользователем Dispeldark

100...??

это скока ты поинтов напокупал ?

Покупал, менялся, брал под трансфер...

100...??

это же вместе с аркадами, на мой взгляд не очень много

2) нет

100...??

Покупал, менялся, брал под трансфер...

Складывается у меня впечатление, что Dispeldark не знает что такое шаринг, но юзать юзал его :)

Profile Sharing (он же Nojtag), модификация профиля. Такие акки обычно в инфо к играм на торрентах валяются и используются лишь для входа в ПО тысячами пользователями.

Dispeldark ты игры с торрента не качал с данными аккаунта для входа в игру?

Изменено пользователем Rigik

Складывается у меня впечатление, что Dispeldark не знает что такое шаринг, но юзать юзал его :)

Profile Sharing (он же Nojtag), модификация профиля. Такие акки обычно в инфо к играм на торрентах валяются и используются лишь для входа в ПО тысячами пользователями.

Dispeldark ты игры с торрента не качал с данными аккаунта для входа в игру?

а что тебя смутило?

менялся значит менялся, брал под трансфер - покупал акк для трансфера, может ты чего-то не знаешь?

Изменено пользователем KirSar

Знать всё невозможно.

Я клоню к тому, что человек шарингом баловался и, до сих пор, не осознал это... :)

Знать всё невозможно.

Я клоню к тому, что человек шарингом баловался и, до сих пор, не осознал это... :)

С торрентов не качал, все брал за поинты - ибо мне гемор с выходом и входом под своим профилем не нужен был

Тогда бан твоей консоли для меня загадка... оО Если за паленку банили, то весь форум был бы забанен, а я, в свою очередь, пошел бы на работу собирать на новую консоль :)

Может ты кого-то ну очень сильно опустил в X-box Live... или Свастикой баловался... За что там ещё банят то :D

Тогда бан твоей консоли для меня загадка... оО Если за паленку банили, то весь форум был бы забанен, а я, в свою очередь, пошел бы на работу собирать на новую консоль :)

Может ты кого-то ну очень сильно опустил в X-box Live... или Свастикой баловался... За что там ещё банят то :D

Мне по 10 раз надоело писать одно и то же :)

Что я делал и чего я не делал

А если кого-то еще не забанили, то забанят потом (если дело все таки в поинтах) - вопрос времени и желания майков.

В том то и дело, что десятью разами тут и не пахнет. Из твоих показаний следует, что ты чист как стеклышко...

Бомби Microsoft с телефона тогда уж... :)

В том то и дело, что десятью разами тут и не пахнет. Из твоих показаний следует, что ты чист как стеклышко...

Бомби Microsoft с телефона тогда уж... :)

Я не чист как раз, так же как и все, кто берет поинты.

Поинты берем не мы, а человек, от которого мы берем аккаунт. А каким образом на аккаунте были приобретены поинты проблема того человека, который покупал их. Если вами, естественно, они в домашних условиях не докупались!

А по вашей логике, можно ловить за руку потребителя, который купил пиратскую копию за углом. Абсурд. Наказывали, наказывают и наказывать будут именно продавцов контрафакта, коим и являются сами распространители пиратских поинтов.

P.S. Если это не так, то весь форум был бы перебанен и дело вовсе не во времени и желании Microsoft, а в юриспруденции.

Поинты берем не мы, а человек, от которого мы берем аккаунт. А каким образом на аккаунте были приобретены поинты проблема того человека, который покупал их. Если вами, естественно, они в домашних условиях не докупались!

ну целку из себя не надо корчить. поинты покупаются за краденные деньги и все об этом прекрасно знают. Так что по сути это даже хуже чем пиратство.

А по вашей логике, можно ловить за руку потребителя, который купил пиратскую копию за углом. Абсурд. Наказывали, наказывают и наказывать будут именно продавцов контрафакта, коим и являются сами распространители пиратских поинтов.

Статья 175 УК РФ ("Скупка краденного")

Мне кажется не в этом дело.

Я докупал пойнты и не раз, но бан пока не схлопотал.

Всё верно. Не завидую судьбе людям, что карты вскрывают. Но причем тут те, кто понятия не имеет откуда эти поинты на аккаутах да и знать не хотят, что и правильно делают, кстати?

Поинты берем не мы, а человек, от которого мы берем аккаунт. А каким образом на аккаунте были приобретены поинты проблема того человека, который покупал их.

Проблема как раз у вас - это вы светите свой айпи при скачке и номер вашей консоли остается у майков. Продавцы акков при создании профиля используют впн, выделенные сервера в штатах, прокси и все что угодно, чтобы самим не попадаться.

Я не утверждаю, что у меня дело в поинтах, но глупо считать, что их использование никак не противоречит пунктам пользовательского соглашения microsoft live)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...