MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 да, ты тут с ГТАеро больше всех кричишь, парень тебе скажет айди, звонить будешь? или как я и говорил: на словах супермен, а на деле зачем мне всё это? Ты слепой? Я сказал бы что делал в такой ситуации. Если меня припрет так, я позвоню. Зачем ради кого-то левого что-то делать? Я даже не верю что бан есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 да, ты тут с ГТАеро больше всех кричишь, парень тебе скажет айди, звонить будешь? или как я и говорил: на словах супермен, а на деле зачем мне всё это? Ты чушь какую-то несешь. С чего ему заниматься решением чужих проблем? Им что по 10 лет (в принципе вполне возможно), что стесняются в тп позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ты чушь какую-то несешь. С чего ему заниматься решением чужих проблем? Им что по 10 лет (в принципе вполне возможно), что стесняются в тп позвонить? никто за язык никого не тянул, советы давать все мастаки, хотя сами далеко не факт, что будут вести себя по своим же советам. Лишний раз подтверждается поговорка: "п**дить, не мешки ворочать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Там нужно чуть больше информации :) "Во время звонка находитесь рядом с консолью Xbox 360. Вы должны знать свой тег игрока и идентификатор Windows Live ID. У вас должен быть ответ на секретный вопрос учетной записи или последние четыре цифры варианта оплаты. Вам необходимо знать имя и фамилию владельца учетной записи. У вас должен быть номер телефона или адрес для выставления счетов, зарегистрированный в учетной записи. Обязательно укажите ответ на секретный вопрос в своем идентификаторе Windows Live ID." Плюс возможно они будут просить что-то сделать с консолью, так что звонить кому-то другому это не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 никто за язык никого не тянул, советы давать все мастаки, хотя сами далеко не факт, что будут вести себя по своим же советам. Лишний раз подтверждается поговорка: "п**дить, не мешки ворочать" Ты такой неадекват. Я не давал советы, я сказал чтобы делал на их месте. Впрочем, таким глупым детям как ты ничего не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Ты такой неадекват. Я не давал советы, я сказал чтобы делал на их месте. Впрочем, таким глупым детям как ты ничего не объяснишь. ага, конечно - конечно, как же это назвать по другому как не советом. "Да я бы сразу позвонил, чё ты ссышь, ничего такого в этом нет, да я, да мне . . ." как самому предложили позвонить, неважно что ничего бы не вышло, то предсказуемо наложил в штаны "зачем мне это". BreeZ3, спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 внатуре-че за детский сад? MadMaxxx123 их мамочка что ли? парни которые в "бане" такие щедрые что даже id скажут своей консоли...их забанили а вы, ребята с форума,-звоните.... и кстати да,вопросы про секретное слово или последние четыре цифры-это то без чего они даже не начнут ничего проверять. Это блин в любой тех.поддержке такие есть вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 Всех призываю успокоиться и оставить тему "кто что кому должен". Если это будет продолжаться, то будут приняты меры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 как и следовало ожидать, меня не забанили:) проверял еще в пятницу вечером:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 как и следовало ожидать, меня не забанили:) проверял еще в пятницу вечером:) Закройте пока тему, если что у меня выяснится - напишу сразу. Срач все равно истину не выявит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Закройте пока тему, если что у меня выяснится - напишу сразу. Срач все равно истину не выявит. Хотя кое что я все таки нашел, правда вряд ли оно связано с поинтами... http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su.../9/t/19089.aspx + там не одна такая тема в период с 10 по 12 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Хотя кое что я все таки нашел, правда вряд ли оно связано с поинтами... http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su.../9/t/19089.aspx + там не одна такая тема в период с 10 по 12 июня. Ну так стабильно надо писать в тех.поддержку.Может разбанят ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ну так стабильно надо писать в тех.поддержку.Может разбанят ещё. Буду звонить во вторник. Сейчас праздничные дни идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Dispeldark, ждём новостей с фронта. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Хотя кое что я все таки нашел, правда вряд ли оно связано с поинтами... http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su.../9/t/19089.aspx + там не одна такая тема в период с 10 по 12 июня. Я, как главный пессимист темы, приведу цитату с того форума: If you read your manuals which came with the console, you will see that your console can be banned for inappropriate behavior on the LIVE service. You will get no warnings, and there is no appeal process. И еще там есть ссылка на http://www.xbox.com/en-US/consoleban Consoles can be suspended from Xbox LIVE for a number of reasons including, but not limited to: Console tampering: Physically opening the Xbox and modifying it to play illegitimate software. Online fraud: Attempting to social engineer users, take over Xbox LIVE accounts, or other fraudulent activities. Repeat egregious violations: Multiple actions taken on accounts on the console by the Enforcement team for disrupting the service or impacting users. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Я, как главный пессимист темы, приведу цитату с того форума: И еще там есть ссылка на http://www.xbox.com/en-US/consoleban Ну если действительно "We take console suspensions seriously, and only take such action after a lengthy investigation by multiple teams" тогда и правда всё, конец... Изменено 12 июня 2011 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Ну майкрософт и раньше с банами ошибалась.Стоит попробовать всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Consoles can be suspended from Xbox LIVE for a number of reasons including, but not limited to: Console tampering: Physically opening the Xbox and modifying it to play illegitimate software. Online fraud: Attempting to social engineer users, take over Xbox LIVE accounts, or other fraudulent activities. Repeat egregious violations: Multiple actions taken on accounts on the console by the Enforcement team for disrupting the service or impacting users. переведите кто-нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 "Консоль могла быть заблокирована в Xbox Live из-за следующих причин, но не обязательно из-за них: Нарушение пломбы: вскрытие приставки и модификация, в том числе с целью установки пиратской прошивки Воровство: попытка взлома чужих аккаунтов или применения других способов кражи данных от аккаунта Поведение: на вас было получено большое число жалоб, обвиняющих вас в оскорблении других пользователей и нарушении других правил поведения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 скольких забанили ? 2ух только ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 да больше никто не говорил что забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su.../9/t/20149.aspx http://forums.xbox.com/xbox_forums/xbox_su.../9/t/19832.aspx Вот ещё пару человек забанили,но за что хз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
a1ta1r 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 (изменено) Возможно забанили из-за того,что аккаунты были взломаны на этой консоли.Наверна майкам было лень разбираться кто кому взломал.И отправили в баню все боксы связанные с этими аккаунтами Изменено 12 июня 2011 пользователем a1ta1r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 мда, пусть эти два духа звонят и спрашивают в чем проблема. (каждый день в LIVE игр на поинтах где-то 16 штук купил и всё норм) p.s. консоль забанена хуже не будет если позвонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Миня не забанили, чо делать ? Куда письма писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения