Перейти к публикации

Бан за использование палёных поинтов

noober
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какая доля уходит майкам в итоге?

Ну если холдер успешно оспаривает транзакцию то майкам в итоге уходит хер с маслом :)

Ну если холдер успешно оспаривает транзакцию то майкам в итоге уходит хер с маслом :)

В принципе про безнал я догадывался что можно откатить. А как с налом быть?

Я про процент от общего количества транзакций. Сколько оспорили/сколько не оспорили.

BreeZ3, Думаю в России ничего из этого не работает.

В принципе про безнал я догадывался что можно откатить. А как с налом быть?

Я про процент от общего количества транзакций. Сколько оспорили/сколько не оспорили.

С налом всмысле если снять через банкомат с пин-кодом? Практически без шансов вернуть.

Процент от общего количества? А кто ж скажет то :) Это их внутренняя информация.

Ну в России с чарджами посложнее, но у нас в обсуждаемом вопросе и холдеры и эквайер из США :)

BreeZ3,

Ок, а как быть если деньги уплачены за товар и он уже был отгружен или отправлен о почте. Кто возмещает?

BreeZ3,

Ок, а как быть если деньги уплачены за товар и он уже был отгружен или отправлен о почте. Кто возмещает?

Продавец возмещает. Поэтому собственно сейчас столько проверок при покупке за картон чего-то реального.

Также стоит сказать, что чарджы для холдера тоже не так радужны... это портит его кредитную историю.

Плюс к этому иногда рефунды совершаются даже без ведома самого холдера, например админу что-то не понравилось в покупке и он просто делает отмену транзакции через биллинг без ведома холдера и банка, таким образом спасаясь от чарджбэка и штрафа.

Тааак чиатл со страницы 14 по 17, скажу вот что. В том интервью шел разговор только про ШАРИНГ!! И только про него. С палеными поинтами все сложнее. Если ты обычный пользователь, и купил акк на 6к поинтов, то он ведь незнает в чем дело, почему так дешево? Собс-на нет, значит можно включить полного дурачка и говорить с тех поддержкой. Так же можно поудалять все акки, как оправдание можно привести самое просто, что просто любишь порядок. На счет холда. Да если владелец сс или пп вовремя очухается деньги он вернет, но если в течении пары дней не смог этого сделать, деньги уходят майкам, а потом уже по страховке владельцу вернут деньги. То есть майки не всегда теряют, поэтому так долго не уделяли этому внимания. + в Америке везде сплошные страховки, в большой минус точно никто там у них не уходит.

кстати привет BreeZ3, не думал что ты тут есть)

Изменено пользователем kurts

Начать с заявы в полицию по факту кражи денежный средств с карты, как можно быстрее. Оспорить транзакцию, для этого обратиться в банк с заявлением. шанс вернуть деньги, которые ушли на счет велик,но вот если сняли с банкомата.то тут сложнее в разы.Короче ,главное не ныть ,а действовать :)

Всё понятно, если считаешь, что деньги с банкомата можно вернуть, то прошу воздержаться от комментариев, что знаешь что-то лучше.

Продавец возмещает. Поэтому собственно сейчас столько проверок при покупке за картон чего-то реального.

Контору не палить :sm:

Да если владелец сс или пп вовремя очухается деньги он вернет, но если в течении пары дней не смог этого сделать, деньги уходят майкам.

Wrong. Не знаю как с пп, а у сс холдера ровно 180 дней на оспаривание :)

А почему некоторым отвыжным тут, самим не взять и не позвонить в саппорт, и сказать что их забанили. Посмотреть, что им саппорт ответит, но конечно если спросят ID консоли и геймтаг, то спустить на тормозах?

А почему некоторым отвыжным тут, самим не взять и не позвонить в саппорт, и сказать что их забанили. Посмотреть, что им саппорт ответит, но конечно если спросят ID консоли и геймтаг, то спустить на тормозах?

Да вот тебе диалог:

-Здраствуйте, моя консоль не может войти в лайв, я думаю что её забанили.

-Добрый день, скажите ID консоли.

-Вы че, я незнаю.

-Дайте аккаунт, который привязан к консоле

-Это секретная информация

-Вы что, дурак? КАК Я УЗНАЮ ЗАБАНИЛИ ВАС, ИЛИ НЕТ И ПРИЧИНУ ВАШЕГО БАНА БЕЗ АККАУНТА?!

false

Наверное потому что нас не забанили?

Могу написать в ЛС айди своей консоли, позвоните, буду только рад.

а Основной Live ID:alteron@academ.org

Wrong. Не знаю как с пп, а у сс холдера ровно 180 дней на оспаривание :)

на тему дня :)

Американским банкам разрешили не возмещать ущерб клиентам, пострадавшим от хакеров

MadMaxxx123, GTAero вам же предложили айди, звонить будете? или как всегда? Изменено пользователем KirSar

Все работает. Звонишь в банк, блокируешь свои средства.

Да лажа это какая-то. У двоих человек во всем мире забанили...и оба из России. А кругом тишина. Для банов есть много причин на усмотрение, кроме паленый поинтов. Пареньки. наверное просто попугать решили..хз. Бан заработали за что-то, а на поинты вину свалили Изменено пользователем Eniken666

вот вот..странно что только 2е и больше никого

Может и такое быть , наверное банят самых злостных нарушителей ,_ у его 50 игр за палёние поинты ,на харде висят :biggrin:

Может и такое быть , наверное банят самых злостных нарушителей ,_ у его 50 игр за палёние поинты ,на харде висят :biggrin:

Я думаю пожоще будут люди!

у меня 4))

а ведь есть такие кто скупает и выкачивает сразу все что выкладывают

У меня больше 100 игр скачано.Не в бане. :prankster2:

А вообще гонево стопроцентное.На 1 забаненного 100 обосравшихся.

Изменено пользователем a1ta1r

А вообще гонево стопроцентное.На 1 забаненного 100 обосравшихся.

ну как всегда

MadMaxxx123, GTAero вам же предложили айди, звонить будете? или как всегда?

Ты предлагаешь мне звонить? Зачем мне это? Я говорил чтобы делал на их месте. Да и что-то парни больно тихо себя ведут.

Ты предлагаешь мне звонить? Зачем мне это? Я говорил чтобы делал на их месте. Да и что-то парни больно тихо себя ведут.

да, ты тут с ГТАеро больше всех кричишь, парень тебе скажет айди, звонить будешь? или как я и говорил: на словах супермен, а на деле зачем мне всё это?

Изменено пользователем KirSar

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...