wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Легко могут послать читать "Условия использования Xbox LIVE" и конкретно пункт 16. Но попробовать конечно можно ну вот это да ну все равно попытаться то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 И говоришь я не понимаю, ничего не делал. Все по правилам. В пункте 16 говорится, что тебя могут отключить от лайва просто так, без причины. Сошлются на это и гуляй, Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 В пункте 16 говорится, что тебя могут отключить от лайва просто так, без причины. Сошлются на это и гуляй, Вася Понятно все с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Понятно все с тобой. Потому что я уже сталкивался. Участвовал в одном конкурсе Микрософта и читанул. Меня суспендили и на вопрос о причине ткнули в пункт правил "можем послать и ничего не объяснять" Изменено 10 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 но суровые челябинские мужики и не так "делали" микрософт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) но суровые челябинские мужики и не так "делали" микрософт :) Канеш. Посмотри ник победителя http://blogs.technet.com/blogfiles/antonb/...49d/image_2.png но тут я уже без читинга справился) Изменено 10 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Не понимаю, как паленые профили идут против правил? Чел сделал акк, купил поинтов через их систему. Все честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Не понимаю, как паленые профили идут против правил? Чел сделал акк, купил поинтов через их систему. Все честно. Угу, за краденные деньги, все в порядке вещей, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Угу, за краденные деньги, все в порядке вещей, да. Как Майков касается какие деньги? У тебя покупают товар. Не все ли равно какие бабки, если в любом случае они у тебя останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Может и вправду кто то, кто менялся с ними акками на трансфер создал ломанный акк для шаринга и поэтому их забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Как Майков касается какие деньги? У тебя покупают товар. Не все ли равно какие бабки, если в любом случае они у тебя останутся? Инфа 100%? Нахуа тогда придумывать защиты от фрода? Изменено 10 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Инфа 100%? Нахуа тогда придумывать защиты от фрода? Не 100%. Как у низ их могут отнять? Что украдено, то украдено. Много кому возвращали деньги за ворованый картон? Сам подумай. 99.99% картона палится, что урали. Если бы за это возвращали деньги? За пару дней бы все прикрыли и бананы раздали. А так уже пару лет работает. Значит выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да хз, на плойке-то прикрыли. Кому-то вроде приходили предложения оплатить все покупки из своего кармана. Значит, все-таки деньги по запросу банка возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Имидж компании нарушится если сошлются на пункт 16. И вообще надо уже давно обратится в техподдержку. Если что то можно включить "интересную личность". Не будет же такого как в футураме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Да хз, на плойке-то прикрыли. Кому-то вроде приходили предложения оплатить все покупки из своего кармана. Значит, все-таки деньги по запросу банка возвращаются Просто я не могу представить как это работает. Допустим, я украл кредитку, у меня есть 3 суток например: 1) Прихожу к банкомату и снимаю, картон выкидываю. 2) Прихожу в интернет кафе, оплачиваю всякие счета, покупаю мелочь всякую. Деньги ушли дяде, он их снял наличкой уже, мне едут ништяки. И в каком случае могут деньги вернуть? Имидж компании нарушится если сошлются на пункт 16. И вообще надо уже давно обратится в техподдержку. Если что то можно включить "интересную личность". Не будет же такого как в футураме. А что там? ну и добавлю про hold: у меня почти все транзпкции в холде висят, не значит же, что эти бабки продавец только через неделю увидит? Много народу сидит, может кто бы включился, подкинул идей там. Может кто в праве разбирается и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сам конкретно имею опыт общения с тех поддуржкой,у меня глюканул windows live id. Там была и моя вина и вина самого сервиса. История свелась к тому что они официально попросили меня дать им разрешение на управление мои аккаунтом (бокс прошит,паленки покупались,ломаные GOD не использовал). в итоге все сделали. Поэтому не вижу причин ссать и звонить в тех поддержку. и еще-облазил весь x360iso-ни одного сообщения о подобной проблеме.к тому же вспомните все слухи о волнах банов,о новых дашах и защитах-за день набегает под 1000 сообщений от всех подряд с криками что делать и как быть...а так на 2 крупнейших форума(русский и англоязычный) всего 2 (как в шапке написано)забаненных....навивает определенные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сам конкретно имею опыт общения с тех поддуржкой,у меня глюканул windows live id. Там была и моя вина и вина самого сервиса. История свелась к тому что они официально попросили меня дать им разрешение на управление мои аккаунтом (бокс прошит,паленки покупались,ломаные GOD не использовал). в итоге все сделали. Поэтому не вижу причин ссать и звонить в тех поддержку. и еще-облазил весь x360iso-ни одного сообщения о подобной проблеме.к тому же вспомните все слухи о волнах банов,о новых дашах и защитах-за день набегает под 1000 сообщений от всех подряд с криками что делать и как быть...а так на 2 крупнейших форума(русский и англоязычный) всего 2 (как в шапке написано)забаненных....навивает определенные мысли Тут убеждают усиленно в обратном. Так согласен, но все равно интересны мысли знающих людей по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 значит этим 2м несказанно "повезло" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Просто я не могу представить как это работает. Допустим, я украл кредитку, у меня есть 3 суток например: 1) Прихожу к банкомату и снимаю, картон выкидываю. 2) Прихожу в интернет кафе, оплачиваю всякие счета, покупаю мелочь всякую. Деньги ушли дяде, он их снял наличкой уже, мне едут ништяки. И в каком случае могут деньги вернуть? А что там? ну и добавлю про hold: у меня почти все транзпкции в холде висят, не значит же, что эти бабки продавец только через неделю увидит? Много народу сидит, может кто бы включился, подкинул идей там. Может кто в праве разбирается и т.д.? Почитай действующее законадательство.В ГК РФ и УК РФ есть немного полезной инфы для ответа на твой вопрос! Умиляют просто посты про обмен консоли по гарантии при бане :biggrin: Вы хоть для себя почитайте Лицензионное соглашения ,на которое вы все нажали ДА !ГК РФ, закон "О правах потребителя". А то с такими знаниями вы и по гарантии ни чего не получите ни когда :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 FCHD, Расскажи вкратце, раз в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Тут убеждают усиленно в обратном. Так согласен, но все равно интересны мысли знающих людей по этому поводу. мне все равно кажется это очень супер мега странным что из всех забанили ЛИЦУШНИКОВ за использование поинтов. либо они че то не договаривают(может они в КОДе с инфекцией игрались активно) или сидели с jtag'а или еще делали непонятно что. кардинг как был так и будет как таковой.ворованные кредитки не выгодны тока владельцам кредиток-все остальным выгодно. я еще понимаю если б там поднакрали поинтов так под сотню тысяч-еще можно заморочится и наказать подлеца....но за всю историю их использования наказать 2х типов-крайне малая вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 мне все равно кажется это очень супер мега странным что из всех забанили ЛИЦУШНИКОВ за использование поинтов. либо они че то не договаривают(может они в КОДе с инфекцией игрались активно) или сидели с jtag'а или еще делали непонятно что. кардинг как был так и будет как таковой.ворованные кредитки не выгодны тока владельцам кредиток-все остальным выгодно. я еще понимаю если б там поднакрали поинтов так под сотню тысяч-еще можно заморочится и наказать подлеца....но за всю историю их использования наказать 2х типов-крайне малая вероятность Сорри за оффтоп, скинь в ЛС про инфекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 FCHD, Расскажи вкратце, раз в курсе. Начать с заявы в полицию по факту кражи денежный средств с карты, как можно быстрее. Оспорить транзакцию, для этого обратиться в банк с заявлением. шанс вернуть деньги, которые ушли на счет велик,но вот если сняли с банкомата.то тут сложнее в разы.Короче ,главное не ныть ,а действовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Не 100%. Как у низ их могут отнять? Что украдено, то украдено. Много кому возвращали деньги за ворованый картон? Сам подумай. 99.99% картона палится, что урали. Если бы за это возвращали деньги? За пару дней бы все прикрыли и бананы раздали. А так уже пару лет работает. Значит выгодно. Есть такая процедура - чарджбек. При интернет-расчётах крайне распространена. http://ru.wikipedia.org/wiki/Chargeback И банк-эквайер (банк, который принимает платежи) обычно средства полученные от продаж выдаёт продавцу скажем раз в месяц. Соответственно вполне есть время кинуть чардж. У них там есть обычно и статистика по чарджам по итогам которой за определенный период скажем банк начинает брать более высокий процент от транзакций, а МС в свою очередь может очень разозлиться на кардеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Есть такая процедура - чарджбек. При интернет-расчётах крайне распространена. http://ru.wikipedia.org/wiki/Chargeback И банк-эквайер (банк, который принимает платежи) обычно средства полученные от продаж выдаёт продавцу скажем раз в месяц. Соответственно вполне есть время кинуть чардж. У них там есть обычно и статистика по чарджам по итогам которой за определенный период скажем банк начинает брать более высокий процент от транзакций, а МС в свою очередь может очень разозлиться на кардеров :) Какая доля уходит майкам в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения