jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мне бан не грозит :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не понял ничего Было в лайве приложение, которое сканировало бокс в течении нескольких часов (6 или что то около того), за это давали 3 ачивки и 3 шмотки для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мне бан не грозит :big_boss: Еще один "Лицушнег" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Еще один "Лицушнег" Ещё один "нищеброд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ещё один "нищеброд" Дружище , если ты не знаешь ни чего , то ротик свой лучше прикрыть. Я сам сижу на лицухе , но не ору , как ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Было в лайве приложение, которое сканировало бокс в течении нескольких часов (6 или что то около того), за это давали 3 ачивки и 3 шмотки для аватара. в жисть такой бы бред не запустил ,да еще на несколько часов,ради каких то там ачей и шмоток.ппц. и что кто то реально такое мог запускать?тут же изначально палевом пахло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 в жисть такой бы бред не запустил ,да еще на несколько часов,ради каких то там ачей и шмоток.ппц. и что кто то реально такое мог запускать?тут же изначально палевом пахло да многие запускали, помню в теме про шмотки было обсуждение что одежду дают за приложение вот многие и запускали эх и обсуждали же тогда что оно могло искать профили или еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Дружище , если ты не знаешь ни чего , то ротик свой лучше прикрыть. Я сам сижу на лицухе , но не ору , как ты об этом. Дружище, а кто сказал, что я сижу на лицухе ? Мало ли, что я могу здесь написать http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0339.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 ну да нашел уже - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78368 уже тогда народ,делал предположения - вычислять GOD юзеров :)) вот и навычисляли вазможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 тоже не качал...остерегся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Скажу так: не верю. В течении дня не может быть 2 бана на 5 лимонов (~в России). Либо чуваки троллят и подделали, либо еще что-то, не связанное с поинтами. МС в любом случае получают бабки с продаж. Не надо мне про hold рассказывать, я деньги снимаю, они висят неделю там. Но это не значит, что по первому требованию мне их вернут. Если у вас украли деньги, и на них купили что-то, что, продавец вам вернет деньги? Ну а если и правда все это (1% вероятность), то продам консоль с сцаным кинектом, сфоткаю свою коллекцию лицензии, куплю ПС 3 и скину это все Майкрософту. Более того, уверен. что 90% пользовались паленкой, даже в Америке. тоже не качал...остерегся С утреца докачал Братство, докачиваю Миррорс Эйдж, и скоро буду докачивать Блек Опс. Пусть идут в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Скажу так: не верю. В течении дня не может быть 2 бана на 5 лимонов (~в России). Либо чуваки троллят и подделали, либо еще что-то, не связанное с поинтами. МС в любом случае получают бабки с продаж. Не надо мне про hold рассказывать, я деньги снимаю, они висят неделю там. Но это не значит, что по первому требованию мне их вернут. Если у вас украли деньги, и на них купили что-то, что, продавец вам вернет деньги? Ну а если и правда все это (1% вероятность), то продам консоль с сцаным кинектом, сфоткаю свою коллекцию лицензии, куплю ПС 3 и скину это все Майкрософту. Более того, уверен. что 90% пользовались паленкой, даже в Америке. С утреца докачал Братство, докачиваю Миррорс Эйдж, и скоро буду докачивать Блек Опс. Пусть идут в задницу. +1 :lol: p.s. хотя я за то что б это тема продвигалась народ очканул и спрос на поинты поубавился Изменено 10 июня 2011 пользователем Gaponov94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Скажу так: не верю. В течении дня не может быть 2 бана на 5 лимонов (~в России). Либо чуваки троллят и подделали, либо еще что-то, не связанное с поинтами. МС в любом случае получают бабки с продаж. Не надо мне про hold рассказывать, я деньги снимаю, они висят неделю там. Но это не значит, что по первому требованию мне их вернут. Если у вас украли деньги, и на них купили что-то, что, продавец вам вернет деньги? Ну а если и правда все это (1% вероятность), то продам консоль с сцаным кинектом, сфоткаю свою коллекцию лицензии, куплю ПС 3 и скину это все Майкрософту. Более того, уверен. что 90% пользовались паленкой, даже в Америке. С утреца докачал Братство, докачиваю Миррорс Эйдж, и скоро буду докачивать Блек Опс. Пусть идут в задницу. Согласен с тобой , сам сегодня не смотря на эти баны скачал Блек Опс и Братство. А эти люди могли найти скрины в инете и просто хотят потроллить народ. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 интересно,а можно ли получить этот банан в случае покупки игр не целиком закачивая на консоль,а скачав с торента и кинув на hdd ,купив их за 5 сек докачки уже с live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 С утреца докачал Братство, докачиваю Миррорс Эйдж, и скоро буду докачивать Блек Опс. Пусть идут в задницу. да я LAbs не качал игры то качаю :biggrin: интересно,а можно ли получить этот банан в случае покупки игр не целиком закачивая на консоль,а скачав с торента и кинув на hdd ,купив их за 5 сек докачки уже с live. какая разница акк восстановил консоль в лайве засветил, хоть качай всю ночь, хоть побудь там 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мне бан не грозит :big_boss: да всем пох, какбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всегда найдутся те, кто ни во что не верит или еще что-то Вам уже скрины не пруф. печалько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Всегда найдутся те, кто ни во что не верит или еще что-то Вам уже скрины не пруф. печалько Доказательства бывают разные. По приколу JTAG или Freeboot с новым дашем, на, получи банан. Ты, видно, из тех, которые верят на слово даже нашей любимой власти. +1 :lol: p.s. хотя я за то что б это тема продвигалась народ очканул и спрос на поинты поубавился Да я вообще покупаю акки только для того, что впадлу с диска запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 какая разница акк восстановил консоль в лайве засветил, хоть качай всю ночь, хоть побудь там 5 минут я те не за засвет акка,а за сам способ "скачивания" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Доказательства бывают разные. По приколу JTAG или Freeboot с новым дашем, на, получи банан. Ты, видно, из тех, которые верят на слово даже нашей любимой власти. Да я вообще покупаю акки только для того, что впадлу с диска запускать. Я сам лично видел скрины, и от человека которому доверяю Тут все немного психи, герои и т.д. Надо заканчивать вайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я сам лично видел скрины, и от человека которому доверяю Тут все немного психи, герои и т.д. Надо заканчивать вайн. Хорошо, пусть и правда бан. Но связи прямой с паленкой я не вижу. Банят не дядьки, которые сидят за компами, а автоматом. Психи, а как же, баны всегда плохо, особенно не прошитых консолей. У меня своя с Финки привезена, так что мне некуда возвращать будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Так те кого забанили отписались запускали они лаб этот или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я те не за засвет акка,а за сам способ "скачивания" предположительно что банят за акк с поинтами да?! ну вот ты восстановил акк на консоли и купил игры с него закачивать поставил на консоль а они есть на жестком..они сразу "закачались" и все можно играть, я понял что ты об этом говоришь? но ты же их покупаешь за поинты с паленого акка а банят (если вообще банят) за них так что акк при восстановлении у тебя на консоли уже своеобразный флажок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Хорошо, пусть и правда бан. Но связи прямой с паленкой я не вижу. Банят не дядьки, которые сидят за компами, а автоматом. Психи, а как же, баны всегда плохо, особенно не прошитых консолей. У меня своя с Финки привезена, так что мне некуда возвращать будет ) Ну а если нету связи с палёнкой, за что тогда могут забанить консоль которая не прошита? если юзались на ней только игры купленные за палённые поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Так те кого забанили отписались запускали они лаб этот или нет? нет еще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения