Перейти к публикации

Бан за использование палёных поинтов

noober
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не понял ничего

Было в лайве приложение, которое сканировало бокс в течении нескольких часов (6 или что то около того), за это давали 3 ачивки и 3 шмотки для аватара.

Ещё один "нищеброд"

Дружище , если ты не знаешь ни чего , то ротик свой лучше прикрыть. Я сам сижу на лицухе , но не ору , как ты об этом.

Было в лайве приложение, которое сканировало бокс в течении нескольких часов (6 или что то около того), за это давали 3 ачивки и 3 шмотки для аватара.

в жисть такой бы бред не запустил ,да еще на несколько часов,ради каких то там ачей и шмоток.ппц.

и что кто то реально такое мог запускать?тут же изначально палевом пахло

в жисть такой бы бред не запустил ,да еще на несколько часов,ради каких то там ачей и шмоток.ппц.

и что кто то реально такое мог запускать?тут же изначально палевом пахло

да многие запускали, помню в теме про шмотки было обсуждение что одежду дают за приложение вот многие и запускали

эх и обсуждали же тогда что оно могло искать профили или еще что-то

Дружище , если ты не знаешь ни чего , то ротик свой лучше прикрыть. Я сам сижу на лицухе , но не ору , как ты об этом.

Дружище, а кто сказал, что я сижу на лицухе ? Мало ли, что я могу здесь написать http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0339.gif

ну да нашел уже - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=78368

уже тогда народ,делал предположения - вычислять GOD юзеров :)) вот и навычисляли вазможно

Скажу так: не верю. В течении дня не может быть 2 бана на 5 лимонов (~в России). Либо чуваки троллят и подделали, либо еще что-то, не связанное с поинтами. МС в любом случае получают бабки с продаж. Не надо мне про hold рассказывать, я деньги снимаю, они висят неделю там. Но это не значит, что по первому требованию мне их вернут. Если у вас украли деньги, и на них купили что-то, что, продавец вам вернет деньги?

Ну а если и правда все это (1% вероятность), то продам консоль с сцаным кинектом, сфоткаю свою коллекцию лицензии, куплю ПС 3 и скину это все Майкрософту. Более того, уверен. что 90% пользовались паленкой, даже в Америке.

тоже не качал...остерегся

С утреца докачал Братство, докачиваю Миррорс Эйдж, и скоро буду докачивать Блек Опс. Пусть идут в задницу.

Скажу так: не верю. В течении дня не может быть 2 бана на 5 лимонов (~в России). Либо чуваки троллят и подделали, либо еще что-то, не связанное с поинтами. МС в любом случае получают бабки с продаж. Не надо мне про hold рассказывать, я деньги снимаю, они висят неделю там. Но это не значит, что по первому требованию мне их вернут. Если у вас украли деньги, и на них купили что-то, что, продавец вам вернет деньги?

Ну а если и правда все это (1% вероятность), то продам консоль с сцаным кинектом, сфоткаю свою коллекцию лицензии, куплю ПС 3 и скину это все Майкрософту. Более того, уверен. что 90% пользовались паленкой, даже в Америке.

С утреца докачал Братство, докачиваю Миррорс Эйдж, и скоро буду докачивать Блек Опс. Пусть идут в задницу.

+1 :lol:

p.s.

хотя я за то что б это тема продвигалась народ очканул и спрос на поинты поубавился

Изменено пользователем Gaponov94

Согласен с тобой , сам сегодня не смотря на эти баны скачал Блек Опс и Братство. А эти люди могли найти скрины в инете и просто хотят потроллить народ. Удачи!

интересно,а можно ли получить этот банан в случае покупки игр не целиком закачивая на консоль,а скачав с торента и кинув на hdd ,купив их за 5 сек докачки уже с live.

да я LAbs не качал

игры то качаю :biggrin:

интересно,а можно ли получить этот банан в случае покупки игр не целиком закачивая на консоль,а скачав с торента и кинув на hdd ,купив их за 5 сек докачки уже с live.

какая разница акк восстановил консоль в лайве засветил, хоть качай всю ночь, хоть побудь там 5 минут

Всегда найдутся те, кто ни во что не верит или еще что-то Вам уже скрины не пруф. печалько

Всегда найдутся те, кто ни во что не верит или еще что-то Вам уже скрины не пруф. печалько

Доказательства бывают разные. По приколу JTAG или Freeboot с новым дашем, на, получи банан. Ты, видно, из тех, которые верят на слово даже нашей любимой власти.

+1 :lol:

p.s.

хотя я за то что б это тема продвигалась народ очканул и спрос на поинты поубавился

Да я вообще покупаю акки только для того, что впадлу с диска запускать.

какая разница акк восстановил консоль в лайве засветил, хоть качай всю ночь, хоть побудь там 5 минут

я те не за засвет акка,а за сам способ "скачивания"

Доказательства бывают разные. По приколу JTAG или Freeboot с новым дашем, на, получи банан. Ты, видно, из тех, которые верят на слово даже нашей любимой власти.

Да я вообще покупаю акки только для того, что впадлу с диска запускать.

Я сам лично видел скрины, и от человека которому доверяю

Тут все немного психи, герои и т.д. Надо заканчивать вайн.

Я сам лично видел скрины, и от человека которому доверяю

Тут все немного психи, герои и т.д. Надо заканчивать вайн.

Хорошо, пусть и правда бан. Но связи прямой с паленкой я не вижу. Банят не дядьки, которые сидят за компами, а автоматом.

Психи, а как же, баны всегда плохо, особенно не прошитых консолей. У меня своя с Финки привезена, так что мне некуда возвращать будет )

я те не за засвет акка,а за сам способ "скачивания"

предположительно что банят за акк с поинтами да?!

ну вот ты восстановил акк на консоли и купил игры с него закачивать поставил на консоль а они есть на жестком..они сразу "закачались" и все можно играть, я понял что ты об этом говоришь?

но ты же их покупаешь за поинты с паленого акка а банят (если вообще банят) за них так что акк при восстановлении у тебя на консоли уже своеобразный флажок

Хорошо, пусть и правда бан. Но связи прямой с паленкой я не вижу. Банят не дядьки, которые сидят за компами, а автоматом.

Психи, а как же, баны всегда плохо, особенно не прошитых консолей. У меня своя с Финки привезена, так что мне некуда возвращать будет )

Ну а если нету связи с палёнкой, за что тогда могут забанить консоль которая не прошита? если юзались на ней только игры купленные за палённые поинты?

Так те кого забанили отписались запускали они лаб этот или нет?

нет еще(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...