Перейти к публикации

Бан за использование палёных поинтов

noober
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Jester7 надейся :)

оффтоп : ты чо плагиатничаешь?спер аватара с моего :)

Изменено пользователем versus

По-моему бан за левые поинты это нормально, я бы забил

Да, согласен, это вполне оправдано. Я лишь про теорию халявного обмена. Магазины и их работники в накладе не останутся, а на MS мне пофиг.

Да чё пробовать, ещё ж не забанили пока что. Просто такую причину они от балды написать не смогут, там бюрократии вагон. Чтобы такое написать нужно как минимум быть готовыми это доказать, а не "мамой клянусь он вбивала!". Если грамотно зачесать, то всё получится особенно, если на консоли поинты не докупал.

Вопрос к забаненым: поинты на акках докупали?

Ну я попробовал докупать - они не докупились ни на одном акке)

А у других и по 20 000 добавлялось и до сих пор живы, дело, наверно в другом все-таки.

Сдать по гарантии это конечно хорошо, но что делать тем, у кого консоль с амазона? =)

ты кстати впорядке?) я помню как ты купался в поинтах от одного английского мэна :))

Если грамотно зачесать, то всё получится особенно

В инете все могут грамотно зачесать, а в реале окайфэйс и пошел домой)

http://www.emezeta.com/weblog/memes/okay.png

Недавно постили же интервью какого-то чувака из МС, он утверждал что всех зобанят скоро

Изменено пользователем mad8vad

Jester7, не ссать раньше времени. Купишь новый бокс и будешь своим лайвом пользоваться :sm:

обнадежил :(

Недавно постили же интервью какого-то чувака из МС, он утверждал что всех зобанят скоро

всех поголовно :)))

дался вам этот лайв :))

В инете все могут грамотно зачесать, а в реале окайфэйс и пошел домой)

http://www.emezeta.com/weblog/memes/okay.png

Не все же такие. :acute:

Да, согласен, это вполне оправдано. Я лишь про теорию халявного обмена. Магазины и их работники в накладе не останутся, а на MS мне пофиг.

Product Warranty and Software License: Xbox 360 S Console

Last Modified 6/1/2011

LIMITED WARRANTY

BY USING YOUR XBOX 360 S OR ACCESSORY YOU AGREE TO THIS WARRANTY. BEFORE SETTING UP YOUR XBOX 360 S OR ACCESSORY, PLEASE READ THIS WARRANTY CAREFULLY.

IF YOU DO NOT ACCEPT THIS WARRANTY DO NOT USE YOUR XBOX 360 S OR ACCESSORY. RETURN IT UNUSED TO YOUR RETAILER OR MICROSOFT FOR A REFUND.

Warranty

During the Warranty Period, Microsoft warrants, only to You, that the Xbox 360 S or Accessory will not malfunction under Normal Use Conditions.

This is the only warranty Microsoft gives for Your Xbox 360 S or Accessory and Microsoft gives no other guarantee, warranty, or condition. No one else may give any guarantee, warranty, or condition on Microsoft’s behalf.

LIVE - отдельный сервис. к работе самого "агрегата" отношения не имеющий. даже по гарантии в другую статью попадает:

SOFTWARE LICENSE

BY USING YOUR XBOX 360 S OR AUTHORIZED ACCESSORY YOU AGREE TO THIS SOFTWARE LICENSE. BEFORE SETTING IT UP, PLEASE READ THIS SOFTWARE LICENSE CAREFULLY. IF YOU DO NOT ACCEPT THIS SOFTWARE LICENSE, DO NOT USE YOUR XBOX 360 S OR AUTHORIZED ACCESSORY. RETURN IT TO UNUSED TO YOUR RETAILER OR MICROSOFT FOR A REFUND.

License

The Software is licensed to You, not sold. You are licensed to use the Software only as pre-installed in Your Xbox 360 S or Authorized Accessory, and updated by Microsoft from time to time. You may not copy or reverse engineer the Software.

Warranty

The Software is covered by the Limited Warranty for Your Xbox 360 S or Authorized Accessory, and Microsoft gives no other guarantee, warranty, or condition for the Software. No one else may give any guarantee, warranty, or condition on Microsoft’s behalf.

http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...w-warranty.aspx

и еще:

Важное замечание: Мы настоятельно рекомендуем Продавцам не принимать неисправные консоли, а предлагать Конечным Пользователям обращаться в службу технической поддержки Xbox, где работает квалифицированный персонал, подготовленный для решения любых проблем Конечных Пользователей, связанных с работой консолей.

http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...w-warranty.aspx

Ну я попробовал докупать - они не докупились ни на одном акке)

А у других и по 20 000 добавлялось и до сих пор живы, дело, наверно в другом все-таки.

Голд есть?

Просто пытаюсь понять есть ли от тебя какая то финансовая выгода для MS или начали с самых неплатёжеспособных.

Всё же больше склоняюсь, что это не баны за поинты, а какой то косяк. В COD никаких махинаций не проводил? А то там обещали всех побанить.

LIVE - отдельный сервис. к работе самого "агрегата" отношения не имеющий. даже по гарантии в другую статью попадает:

http://support.xbox.com/en-us/pages/xbox-3...w-warranty.aspx

и еще:

http://support.xbox.com/ru-ru/pages/xbox-3...w-warranty.aspx

Убедительно на 99%. Тогда огни и вперёд :sm:

всех поголовно :)))

дался вам этот лайв :))

Главное успеть в резуррекшн поиграть, а там пофиг

Не все же такие. :acute:

Да большинство же

Голд есть?

Просто пытаюсь понять есть ли от тебя какая то финансовая выгода для MS или начали с самых неплатёжеспособных.

Всё же больше склоняюсь, что это не баны за поинты, а какой то косяк. В COD никаких махинаций не проводил? А то там обещали всех побанить.

Голд до конца ноября.

Насчет КОДа: 1 раз случайно присоединился к серваку в MW2, на котором читеры играли и мне 3 левела дали за 1 убийство)

Потом вышел сразу оттуда, а что надо было делать то?) Ну забанили б тогда акк на крайняк, причем тут моя консоль-то?

Мне кажется банят по акку,чьи владельцы реальных кредиток обращались к майкам.

Купил акк,потратил,хозяин кредитки запалил это-сообщил майкам-бан.

Либо тех кого забанили темнят либо для нас пока это остаётся загадкой

Majestic, откуда инфа бро?

В соглашении вообще написано,что забанить могут по любой причине,хоть просто так.

BioShock, т.е только двое из всех заметили пропажу денег с кредитки?))

и почему то в один день

возможно это только начало :(

6000 поинтов стоят 75$, такая сумма даже для американцев не такая и маленькая, можно заметить :) И люди в первую очередь теребят банк, а уже потом видимо банк теребит МС.

А быть может картон один был? :sm:

Все может быть, только теперь уже не поймешь, какой именно из н-ного количества купленных акков...

6000 поинтов стоят 75$, такая сумма даже для американцев не такая и маленькая, можно заметить :) И люди в первую очередь теребят банк, а уже потом видимо банк теребит МС.

1/30 средней зарплаты. не так уж и много...

для амеров деньги начинаются с 500 баксов)

1/30 средней зарплаты. не так уж и много...

Пропала бы у меня с карты 1/30 зарплаты, я бы расстроился и пошел в банк)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...