Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 эт примерно как сдать ноут в магаз с формулировкой - у меня не заходит в инет.(провайдера своего скажут проверьте с настройками доступа в сеть) По факту техника работает,и это легко проверится (подключил-вставил диск -погнал гамать ).а вот показать в магазе что именно не работает придется (ну что в лайв не заходит),и там станет видно что это БАН,а бан это не неисправность.с чего это доступ к лайву стал считаться неисправностью?предоставления доступа той или иной консоли уже к магазину не имеет отношения,а к майкам.а они обьясняют в сообщении на основании чего он закрыт. не считаю что инстанции в таком случае помогут.поломки нет Нужно в таком случае не юлить, а сразу говорить, что я ничего не делал, ничего не прошивал, а консоль забанена. Если скажут, что "а может ты там матом всех крыл?", то нужно сказать, что я узнавал, в таком случае банят аккаунт, а не консоль, мол с аккаунтом всё впорядке. Это уже дело магазина узнавать что там и как. В любом случае, если не обменяют, то консоль всё равно вернут. По лицензионному соглашению могут забанить твой акк, но не консоль, по крайней мере про их право изменять/урезать функционал там ничего не написано. p/s/ ну а вот огни этдело..ток майки как я писал ужаснутся,как так slim стали гореть да jasper-ы :))) У меня фалкон :wub: :spiteful: Qwedc, да, купить новую консоль не проблема. Но с учетом того, что слимы ща не прошиваются, а запасы с 9504 уже закончились - дело плохо. Да прошивка не всем же нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А кому то он нужен) Забанят-привет пс3) ну кому он нужен придется продавать и сидеть на дисках,меняясь и заказывая их с шопту амазонов за все равно "больные" деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Qwedc, а как без вскрытия огни устроить? Поиграть 3 часа в бокс, завернутый в пуховое одеяло?) Не знаю как там сейчас по поводу 3го года гарантии, его вроде убрали для слимов, но 2 года никто не отменял и не важно огни там у тебя или ещё что, обязаны обменять/починить, если не работает. Ушатать не проблема, рисковано топить, спалят, что утопленник. А кому то он нужен) Забанят-привет пс3) Даже и не думай об этом, если не хочешь получить мультиплатформу в худшем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Нужно в таком случае не юлить, а сразу говорить, что я ничего не делал, ничего не прошивал, а консоль забанена. Если скажут, что "а может ты там матом всех крыл?", то нужно сказать, что я узнавал, в таком случае банят аккаунт, а не консоль, мол с аккаунтом всё впорядке. Это уже дело магазина узнавать что там и как. В любом случае, если не обменяют, то консоль всё равно вернут. По лицензионному соглашению могут забанить твой акк, но не консоль, по крайней мере про их право изменять/урезать функционал там ничего не написано в магазинах по приемке таких вещей как -крыл матом,иль чо еще делал в лайве понятий не имеют. у них одна проверка.в телек -диск в привод.все работает и игра играется. в чем проблема?:)) оч долго буш им обьяснять что такое лайв и что тебя туда не пускают и в 99% ничего не докажешь,а уж в инстанциях вообще тетечки не поймут чтож ты хочешь от магазина то..она то робит то коробочка :) а насчет что там по лиц.соглашению..хы ну на скрине видно забаненного что - ПО ЛИЦ СОГЛАШЕНИЮ она забанена и выход закрыт. так что видимо даные о лиц соглашении у тебя устарели,что то там новое появилось в нем видимо. а насчет урезания функционала это не так.на какой вообще странице написано что LIVE в ящике неотъемлемый функционал попадающий под гарантию и несущий в себе обязанность работать ВСЕГДА?:) на любом устройстве всегда в паспорте написано мелким шрифтом -производитель имеет право менять и изменять функционал и тех оснащение товара по своему уразумению. так что даже в мануале к ящику не видно что то ГАРАНТИРОВАННОГО ДОСТУПА в live.'это как бы дополнение к ящику,а не его главная суть. многие даже не знают что это такое и с чем его едят :) создавай тему - КАК ЗАГУБИТЬ ДУШУ ЯЩИКУ 360 ГРАМОТНО ,ЧТОБЫ НЕ СПАЛИЛИ В СЦ народу пора уже начать набираться опыту ,как менять забананеные :) У меня фалкон :wub: :spiteful: ну тогда те и одеяло не нужно пуховое :)на твой даж подозрений не будет,наоборот еще сами дадут новую удивившись,что все еще работает твой старичок :) Изменено 10 июня 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) 2 чел-ка всего забанили или увеличился списочек уже? Изменено 10 июня 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 в магазинах по приемке таких вещей как -крыл матом,иль чо еще делал в лайве понятий не имеют. у них одна проверка.в телек -диск в привод.все работает и игра играется. в чем проблема?:)) Если что, то сразу к официалам понесу. а насчет что там по лиц.соглашению..хы ну на скрине видно забаненного что - ПО ЛИЦ СОГЛАШЕНИЮ она забанена и выход закрыт. так что видимо даные о лиц соглашении у тебя устарели,что то там новое появилось в нем видимо. Не знаю, читал то, что висит сейчас на сайте. а насчет урезания функционала эт ты не прав. нга любом устройстве всегда в паспорте написано мелким шрифтом -производитель имеет право менять и изменять функционал и тех оснащение товара по своему уразумению. так что даже в мануале к ящику не видно что то ГАРАНТИРОВАННОГО ДОСТУПА в live.'это как бы дополнение к ящику,а не его главная суть. многие даже не знают что это такое и с чем его едят :) Как правило это значит, что они могут изменять/дополнять функции, но никак не отключать. Они даже прошитым винты отключить не смогли. То, что "я это для этого и покупал" сработает 100%. Этим они лишь перестраховываются +: Вы можете аннулировать это соглашение в любое время и по любой причине. Подробные сведения см. в Разделе 6.8. :good: Некоторые или все эти ограничения и исключения могут к вам не применяться, если законодательство вашей страны или региона не допускает исключения или ограничения ответственности за случайные, косвенные или другие убытки. :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 в первом посет крупным шрифтом имена "героев". иль счетчик с голосованием прикрутить :) забанен/не забанен :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мне кажется, что это скорее какой то косяк на стороне лайва и дело скорее всего не в поинтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) "скрестив пальчики" надеемся что это так и есть :) Изменено 10 июня 2011 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Сдать по гарантии это конечно хорошо, но что делать тем, у кого консоль с амазона? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Сдать по гарантии это конечно хорошо, но что делать тем, у кого консоль с амазона? =) продать пока не поздно и не выходить в лайв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Согласен с Qwedc , тоже думаю , что дело не в поинтах иначе были бы забанены не 2 человека , а намного больше!Да и от американцев не слышно ни чего похожего , видать майки ошиблись или вы им не понравились) Изменено 10 июня 2011 пользователем Quixer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Забанят-привет пс3) Там же игры еще дороже... Или у них в маркете официально дешевле игры? У меня тут вопрос: Если консоль забанят, я смогу ее прошить и так же свободно играть, но уже в пиратки, только без лайва? Или какие-то ограничения будут? типа блокировки жесткого диска, просто ни разу не сталкивался с этим. P.S. консоль Elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Там же игры еще дороже... Или у них в маркете официально дешевле игры? У меня тут вопрос: Если консоль забанят, я смогу ее прошить и так же свободно играть, но уже в пиратки, только без лайва? Или какие-то ограничения будут? типа блокировки жесткого диска, просто ни разу не сталкивался с этим. P.S. консоль Elite Закроется только вход в лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 AlSpawn, сможешь конечно. Просто выйти в лайв не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Qwedc, вроде в прошлую волну кто-то пытался сдавать по гарантии. Фейлы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 mad8vad, волн банов из-за паленых поинтов еще не было , а прошивка это другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Qwedc, вроде в прошлую волну кто-то пытался сдавать по гарантии. Фейлы были В прошлую волну банили из-за прошитого привода, а не из-за поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Qwedc, вроде в прошлую волну кто-то пытался сдавать по гарантии. Фейлы были Так то были прошитые консоли, которые вскрывались, а тут всё наоборот. Синхронный ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Так то были прошитые консоли, которые вскрывались, а тут всё наоборот. Так их разворачивали из-за бана, а не из-за прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Так их разворачивали из-за бана, а не из-за прошивки Просто тогда было понятно бан=прошит=вскрывалась=качать права нет смысла. Тут уже другое дело. Если быть упёртым, то можно потребовать официальный отказ в обмене/ремонте с указанием заявленной неполадки и причиной отказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Ну попробуй, если чо. Но я бы зассал получить что-нить типа "нарушение лицензионного соглашения вследствие неоднократного использования краденого картона" Думаю тут мало у кого хватит духу потом в суде права качать, заранее зная что он реально не прав По-моему бан за левые поинты это нормально, я бы забил Изменено 10 июня 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 я думал вы тут шутите :( только позавчера голд на год взял :( надеюсь в порядке все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ну попробуй, если чо. Но я бы зассал получить что-нить типа "нарушение лицензионного соглашения вследствие неоднократного использования краденого картона" Я думаю тут мало у кого хватит духу потом в суде права качать, заранее зная что он реально не прав Да чё пробовать, ещё ж не забанили пока что. Просто такую причину они от балды написать не смогут, там бюрократии вагон. Чтобы такое написать нужно как минимум быть готовыми это доказать, а не "мамой клянусь он вбивала!". Если грамотно зачесать, то всё получится особенно, если на консоли поинты не докупал. Вопрос к забаненым: поинты на акках докупали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Jester7, не ссать раньше времени. Купишь новый бокс и будешь своим лайвом пользоваться :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения