noober 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) С этого момента все вопросы и обсуждения только в этой теме. Пока известно всего 2 случая бана непрошитых консолей. До этого был как минимум 1 случай бана за создание (не использование) nojtag (profile sharing) аккаунтов. Администрация. Изменено 10 июня 2011 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А разве тогда не профиль бы забанили? Мож еще где провинился?) Сочувствую :( Я ток акки с поинтами брал, больше ничего... Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Dispeldark, Напиши в суппорт майкам, что профиль на каком-нибудь форуме отдали, а ты знать не знал. Трансфер лицух-то сам по себе не запрещен. Типа профиль хрен с ним, а вот консоль банить - нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Паленые поинты могут вызвать бан консоли? Если нет то странно, почему сегодня я увидел при включение невозможность выход в Live и бан :( Никогда не перепрошивал консоль, только покупал паденые аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Паленые поинты могут вызвать бан консоли? Если нет то странно, почему сегодня я увидел при включение невозможность выход в Live и бан :( Никогда не перепрошивал консоль, только покупал паденые аккаунты. Привет, брат по несчастью! Понеслась...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majestic 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 уже двое О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) Привет, брат по несчастью! Понеслась...... То есть тоже не прошивал, а только за паленые поинты покупал игры? (примеч я последний раз недели полторы назад) PS: похоже пришло время прошиваться? :)... не, хотя вот такой смайлик должен быть " :( " Изменено 10 июня 2011 пользователем shaman52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 PS: похоже пришло время прошиваться?" Да, точно такая же мысль пришла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Dispeldark, а ты давно последний раз паленые поинты покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А есть ли еще случаи бана ли только 2 человека? Как много и как часто вы Dispeldark и shaman52 покупали за паленку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Dispeldark, а ты давно последний раз паленые поинты покупал? 7 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Я последний раз покупал 31 мая. Причем купив 2 акка не смог купить игры (выдавало ошибку общеизвестную для этого раздела форума), но после смены Live ID на обоих аккаунтах удалось купить все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 А мне кажется, не так и важно, 10 акков было палёных или, к примеру, 50) Ошибки тоже были и также лечились сменой айди. Основной мой акк жив, если зайти с сайта xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Только что проверил, в лайв заходит... Последний раз поинты покупал месяца 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaman52 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Мой основной аккаунт тоже сам по себе через xbox.com живой. А вот на консоли с какого бы акка не заходил, не пускает в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Если это именно ВОЛНА банов, тогда просто, как и с обновлением даша будет, постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 да блин, расстроили, парни я только вчера блэк опс на ночь поставил, сегодня не проверял еще консоль :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liem 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Может просто глюки) Неужели майки нашли способ отслеживать паленку многие говорили что это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Хоть фото бы показали что за ошибку при проверке подключения к хбокс лайв пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Может просто глюки) Неужели майки нашли способ отслеживать паленку многие говорили что это не возможно. А что сложного отследить палёнку? ID консоли ты же не скроешь никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 (изменено) А что сложного отследить палёнку? ID консоли ты же не скроешь никак сфоткай ошибку, а то пока это всего лишь трёп... Изменено 10 июня 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 сфоткай ошибку http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2223667 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2223667 не повезло... профиль шаринг на новых профилях юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 не повезло... профиль шаринг на новых профилях юзал? Я ничего не юзал кроме покупки поинтов на бокспоинтс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 На волну банов это конечно не похоже, больше походит как будто тебе какой то и вправду паленый акк с поинтами сделали... Dispeldark, звонить в MS не пробовал? А то может это ошибка обычная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения