VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Я сравниваю игры одного жанра. А указывать женщине своей будешь) Ты все не унимаешься. Хорошо. Зайду с другого бока и спрошу - как определить на твой взгляд слешер игра или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Пф, просто игра, построенная на боевке хэк-н-слэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Казуальная, so? А у ДМЦ какая боевка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 ОДНОКНОПОЧНАЯ!!!!1111 Все, не могу больше с тобой диалог вести. С такими серьезными щами всякую хрень загоняешь, что уже неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Пф, просто игра, построенная на боевке хэк-н-слэш. на этой боевке и все Диаблоподобные игры построены и многие экшены. Что ж теперь и Диаблу с ДМЦ сравнивать? ОДНОКНОПОЧНАЯ!!!!1111 Это называется казуальная и хардкорная боевка, а не однокнопочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Думал в теме какое то обсуждение игры идёт , ан нет всё VYA сливается, надоело чё то уже , честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 VYA, В ДМК нет глубокой прокачки, как в Диабле, отсюда и вытекает что ДМК слешер (т.е. тупо мясо), а в Диабле прокачка, диалоги и прочее прочее, андестенд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Diablo это вообще hack and slash, чего вы ее вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) FrozeNBite, дурной что ли? Я и не оспариваю что ДМЦ слешер. Изменено 3 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 VYA, За базаром то следи, ковбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 FrozeNBite, Да ладно не обижайся, это я так к словцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Вы тут как фашисты за чистоту нации выступаете - все жанры давно перемешались, по мне так Дарксайдерс 2 хак-н-слеш аля Дьябло, там же есть лут, прокачка, торговцы. А вообще - сборник тут, ничего чистокровного нет - боевка слешерная, мир открытый, прокачка есть, причем не рудиментарная. Для жанра Дарксайдерс подойдет сборное понятие - action RPG. Изменено 4 августа 2012 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 релакс парни, стим все знает. :D http://clip2net.com/clip/m25326/thumb640/1344014905-clip-13kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 релакс парни, стим все знает. :D http://clip2net.com/clip/m25326/thumb640/1...5-clip-13kb.png ничерта стим не знает - на трекерах 10-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Официальный релиз 14 августа например , за информацию можете не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 FROST61, А я ведь говорил что в один день с псами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 есть шанс что когда сольют будет руссаунд?или ждать надо когда у нас будут продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 есть шанс что когда сольют будет руссаунд?или ждать надо когда у нас будут продавать? Ну ты это, понятно все да? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Эээ,поцоны,дьябла прежде всего эрпоге,а потом уже хакнслэш и все остальное. Называть дьяблу хакнслешем только потому что там элементы рубилова?Так извините,это в том же скайриме есть. Давайте еще дьяблу назовем стратегией,ога,там же вид сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Началось - сейчас даже футбольные симуляторы с элементами РПГ делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Себе я на полку маску смерти никогда бы не поставил, но качество вроде хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 I want this so hard ! Жаль , что наши пейсоносцы скорей всего цену овер 4к заломят, а из за бугра будет проблематично приобрести в силу веса и размеров коробки :( Себе я на полку маску смерти никогда бы не поставил, но качество вроде хорошее. Суеверный ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Суеверный ? :biggrin: Совершенно нет, просто на мой вкус как-то пошловато, фигурка была бы норм, а вот маска не очень, потом объясняй гостям "шо эта за хрень". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 тоже мне limited idition-скачал на болвань,притащил от куда нибудь череп козла,воть тебе rus idition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас