Qwedc 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Лол. Слешер в первую очередь определяет разнообразная боевая система. Выходит, что тогда Soulcalibur - слешер, а God of War - нет. Не нужно разделять на "вот это мне нравится, значит это слешер, а вот это нет, значит не слешер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Скорее упор на боевку с колюще-режущим оружием. Ее разнообразие и проработанность говорит не о жанре, а о качестве. Как раз таки в свете повального копирования ГоВ , разнообразие самой боевки чуть ли не главный критерий. И НГ и Байонетта чуть ли не хрестаматийные примеры. Сложно называть игру , пусть даже с упором на колюще режущие орудия, слешером если там от силы парочка комбо. Выходит, что тогда Soulcalibur - слешер, а God of War - нет. Не нужно разделять на "вот это мне нравится, значит это слешер, а вот это нет, значит не слешер". Ха ха ха. Соул калибур - файтинг . ГоВ - экшен адвенчура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 ГоВ - экшен адвенчура. Именно это и ожидал услышать, теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Именно это и ожидал услышать, теперь всё понятно. Ну так и есть, гов там все проходится одной кнопкой, да и изобретать что то новое и изучать комбо вообще не заставляют, да и поставь учительницу и кратоса рядом- боевка сразу выдаст, да и геймлпей и поведение противников, и прочие- SSS Style. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Именно это и ожидал услышать, теперь всё понятно. А ты наивно полагал ,что Бог Войны - слэшер?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 А ты наивно полагал ,что Бог Войны - слэшер?! Нет, просто изучил матчасть и узнал, что слешеры могут быть вообще без комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Пасаны, я отстал от жизни, когда сей вин выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Пасаны, я отстал от жизни, когда сей вин выходит? http://clip2net.com/clip/m25326/thumb640/1344014905-clip-13kb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 дарксайдерс - экшен адвенчура. ГоВ - экшен адвенчура. А крайзис 3 - интерактивное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Нет, просто изучил матчасть и узнал, что слешеры могут быть вообще без комбо. Просто разрыв шаблонов. Скинь ссыль на столь занимательное чтиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 VYA, а дмк случайно не экшн-адвенчура? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Dante_MCry, а есть повод причислить ДМЦ туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 VYA, нет повода гов причислять к экшн-адвенчуре. Это чистокровный слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Dante_MCry, давай тогда и Принцев персии ,и недавний Энслейвед, и Зельду причислим к слешерам. Структура геймплея один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 VYA, как раз-таки Принц - адвенчура с элементами слешера, в энслейвде нет этого элемента вообще, а в Зельду, я посмотрю, ты не играл вообще. :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 (изменено) Dante_MCry, Если Принц - это адвенчура с элементами слешера, то какого рожна ГоВ у тебя - чистокровный слешер?! В Энслейвед нету однокнопочной боевки . аля ГоВ?! А ну срочно знакомиться с игрой! PS И обьясни ка мне как это адвенчура с элементами слешера? Отродясь это называлось общим и емким экшен адвенчура. Изменено 3 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Dante_MCry, Если Принц - это адвенчура с элементами слешера, то какого рожна ГоВ у тебя - чистокровный слешер?! Принц = гов? Гудбай. В Энслейвед нету однокнопочной боевки . аля ГоВ?! А ну срочно знакомиться с игрой! Как раз в Энслейвд однокнопочная боевка, но она не слешерная, а битемапная. Так что, любитель докапываться до матчасти, сделай это сам. =) И да, это... В гов сыграй, там боевка весьма неплохая и задействует не меньше кнопок, чем тот же дмк. И обьясни ка мне как это адвенчура с элементами слешера? Отродясь это называлось общим и емким экшен адвенчура. Вот зельда - экшн-адвенчура, только что тебе объяснять, ты в нее даже не играл, а к чему-то упомянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Принц = гов? Гудбай. Ты в Принцев то играл? Они сделаны по заветам ГоВ и аналогии даже искать не надо. В гов сыграй, там боевка весьма неплохая и задействует не меньше кнопок, чем тот же дмк. Ты только что опустил ДМЦ. А еще и фанатом называется. Разница в том что у ДМЦ с имеющимся набором приемов и комбо можно вытворять такое .что ГоВ стыдно стоит в сторонке. Это собственно относиться и к упомянутым мной НГ и Байонетте. У ГоВ же ценность всего боевого арсеналастремится к набору упомянутого Энслейвед или Принцев персии. PS Если не поленюсь даже видео тебе в качестве сравнения приведу. Все таки не каждый день вижу когда фанат ДМЦ сравнивает ее боевкус боевкой экшен адвенчуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ты в Принцев то играл? Они сделаны по заветам ГоВ и аналогии даже искать не надо. Я-то играл, только там упор на акробатику и довольно посредственную боевку, а в гове она вполне неплохая. Да, не столь глубокая, как в ДМК, но все же она не однокнопочная. У ГоВ же ценность всего боевого арсеналастремится к набору упомянутого Энслейвед или Принцев персии. ГОВ в сто раз зрелищнее, советую тебе все-таки в него сыграть. Что касается сравнения гов и дмк - то оно затрагивало только количество используемых кнопок, а то ты все заладил со своей однокнопочностью. Новое слово выучил, что ли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Зачем мне все это твое видео, если я во все это играл, кроме дарксайдерса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Что касается сравнения гов и дмк - то оно затрагивало только количество используемых кнопок, а то ты все заладил со своей однокнопочностью. Новое слово выучил, что ли? :biggrin: ты уж не воспринимай все буквально ,под однокнопочной боевкой подразумевалось не то что ГоВ действительно использует только одну кнопку, а то что боевка не представляет по сути никакого скилла , то что не получится сочетать различные техники , комбо и приемы. Здесь они строго фиксированы, как у всех экшен адвенчур. Зачем мне все это твое видео, если я во все это играл, кроме дарксайдерса? Что бы ты больше не смел сравнивать ДМЦ с ГоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 ты уж не воспринимай все буквально ,под однокнопочной боевкой подразумевалось не то что ГоВ действительно использует только одну кнопку, а то что боевка не представляет по сути никакого скилла , то что не получится сочетать различные техники , комбо и приемы. Здесь они строго фиксированы, как у всех экшен адвенчур. Это называется казуальная и хардкорная боевка, а не однокнопочная. :biggrin: У тебя матчасть дичайше хромает, хотя везде пытаешься безуспешно доказать обратное. Что бы ты больше не смел сравнивать ДМЦ с ГоВ. Я сравниваю игры одного жанра. А указывать женщине своей будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Это называется казуальная и хардкорная боевка, а не однокнопочная. так уж повелось что иногда на форумах длябыстрого восприятия таких как ты приходится оперировать истиной и заменять некоторые понятия. Приведу простой пример, к какму виду ты отнесешь боевку ГоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Казуальная, so? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас