Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отличная игра получилась. По-сути мало чем отличается от прошлой части, но за счет того, что головоломки стали доступнее, а за основу сеттинга взят не постапокалиптичный город, а фентезийные красочные миры, игра значительно выигрывает. Саундтрек также отличный, который по-началу не слишком сильно доставлял и напоминал больше безликий эмбиент из последних частей AC, но вот трек из битвы с огромным титаном понравился дико.

+

Еще доставила русская локализация. После отвратительной локализации Ведьмака, здесь прям душу отвожу. Очень клево голоса подоброны.

Ребзя, выручайте.

Помогите видосом, где показано как добраться до 4 боссов, секретных. Квест дается после битвы с Тейлом.

+

Еще доставила русская локализация. После отвратительной локализации Ведьмака, здесь прям душу отвожу. Очень клево голоса подоброны.

Что, у Ведьмака отвратительная локализация? всем бы играм такую локализацию. Посмотри титры и узри какое большое кол-во человек принимало участие в озвучивании, причем все сделано очень шикарно.

Что, у Ведьмака отвратительная локализация? всем бы играм такую локализацию. Посмотри титры и узри какое большое кол-во человек принимало участие в озвучивании, причем все сделано очень шикарно.

Да хоть 100500 человек примет участие от этого лучше не станет. Перевели они отвратительно. Простой, типичный, мертвый перевод.

Голоса подобраны хреново все, кроме Золтана и волшебниц. В голосах отсутствует душа! Слышно как люди тупо читают текст не вливаясь в персонажей, которых они озвучивают.

shima, ты, конечно, извини, но если ведьмака хреново перевели, то дарксайдерс - это вообще промт.

shima, ты, конечно, извини, но если ведьмака хреново перевели, то дарксайдерс - это вообще промт.

Ну, на вкус и цвет

Прошел!

В целом впечатление очень хорошее. Игра не шедевр. Но играется хорошо.

Из таких явных минусов я бы назвал однообразность миссий. Они все строятся по теме "ПРИНЕСИ МНЕ ТО! ДАЙ МНЕ ТО! СДЕЛАЙ ЗА МЕНЯ ЭТО!". Блин меня уже на половине игры начало бесить такое неуважительное отношение к всаднику, мать его, Апокалипсиса. Он им че посыльный? Мальчик на побегушках? Он СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Самый страшный и зловещий всадник (хотя потроллить в игре любил).

И да, финальный босс как-то легко прошелся. Для меня самым сложным был низложенный король. Я угорел против него драться =(

новый дарксайдерс это отличный пример как сделать игру в три раза длиннее таким способом:хммм у нас есть большая комната значит нам надо в ней воткнуть кучу палок и подобной херни ычтобы игроки бегали и прыгали увеличивая время игры =) а так в целом круто!

Он им че посыльный? Мальчик на побегушках? Он СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!

А ты чего, серьезно происходящее в этой игре воспринимать пытался, что ли? Да она вся мультяшная, стилистика доброй сказки с темным окрасом.

А ты чего, серьезно происходящее в этой игре воспринимать пытался, что ли? Да она вся мультяшная, стилистика доброй сказки с темным окрасом.

ну да сюжет на сказку больше похож чем в первой игре там суровость войны все решала =)

Блин, у меня одного игра зависает частенько?

Так же игра висла страшно, а на горнило вообще повеситься готов был.

на уровне Черного Камня намертво зависает при загрузке перед битвой с Самаэлем((( где сохранение можно надыбать?

на уровне Черного Камня намертво зависает при загрузке перед битвой с Самаэлем((( где сохранение можно надыбать?

У людей с рук разве что, с инета скачаешь только с фулл комплитом.

Ребят, может кто поделится кодом для горнила? Уж очень побегать там хочется, играю в пиратку, в лайве бан..))

Парни, у кого выход в лайф есть, даркзидерс после 25-го обновлялся? Вышел второй title update после выхода гробницы аргула?

кто ,каким умения внимания больше уделил?1 или 2 ветвь?

1я для бессмертных.

Первой, ну а потом остаток на вторую кидал, хотя и не пользовался вообще.

ворон прокачал и они всю игру лечили меня)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...