Гость Octodad Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Отличная игра получилась. По-сути мало чем отличается от прошлой части, но за счет того, что головоломки стали доступнее, а за основу сеттинга взят не постапокалиптичный город, а фентезийные красочные миры, игра значительно выигрывает. Саундтрек также отличный, который по-началу не слишком сильно доставлял и напоминал больше безликий эмбиент из последних частей AC, но вот трек из битвы с огромным титаном понравился дико. + Еще доставила русская локализация. После отвратительной локализации Ведьмака, здесь прям душу отвожу. Очень клево голоса подоброны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ребзя, выручайте. Помогите видосом, где показано как добраться до 4 боссов, секретных. Квест дается после битвы с Тейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 + Еще доставила русская локализация. После отвратительной локализации Ведьмака, здесь прям душу отвожу. Очень клево голоса подоброны. Что, у Ведьмака отвратительная локализация? всем бы играм такую локализацию. Посмотри титры и узри какое большое кол-во человек принимало участие в озвучивании, причем все сделано очень шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Что, у Ведьмака отвратительная локализация? всем бы играм такую локализацию. Посмотри титры и узри какое большое кол-во человек принимало участие в озвучивании, причем все сделано очень шикарно. Да хоть 100500 человек примет участие от этого лучше не станет. Перевели они отвратительно. Простой, типичный, мертвый перевод. Голоса подобраны хреново все, кроме Золтана и волшебниц. В голосах отсутствует душа! Слышно как люди тупо читают текст не вливаясь в персонажей, которых они озвучивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 shima, ты, конечно, извини, но если ведьмака хреново перевели, то дарксайдерс - это вообще промт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 особенно радуют оборванные фразы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 shima, ты, конечно, извини, но если ведьмака хреново перевели, то дарксайдерс - это вообще промт. Ну, на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Прошел! В целом впечатление очень хорошее. Игра не шедевр. Но играется хорошо. Из таких явных минусов я бы назвал однообразность миссий. Они все строятся по теме "ПРИНЕСИ МНЕ ТО! ДАЙ МНЕ ТО! СДЕЛАЙ ЗА МЕНЯ ЭТО!". Блин меня уже на половине игры начало бесить такое неуважительное отношение к всаднику, мать его, Апокалипсиса. Он им че посыльный? Мальчик на побегушках? Он СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Самый страшный и зловещий всадник (хотя потроллить в игре любил). И да, финальный босс как-то легко прошелся. Для меня самым сложным был низложенный король. Я угорел против него драться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 новый дарксайдерс это отличный пример как сделать игру в три раза длиннее таким способом:хммм у нас есть большая комната значит нам надо в ней воткнуть кучу палок и подобной херни ычтобы игроки бегали и прыгали увеличивая время игры =) а так в целом круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ребят, подскажите где найти Вэхир))) именно, как до нее добраться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Он им че посыльный? Мальчик на побегушках? Он СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! А ты чего, серьезно происходящее в этой игре воспринимать пытался, что ли? Да она вся мультяшная, стилистика доброй сказки с темным окрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А ты чего, серьезно происходящее в этой игре воспринимать пытался, что ли? Да она вся мультяшная, стилистика доброй сказки с темным окрасом. ну да сюжет на сказку больше похож чем в первой игре там суровость войны все решала =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 13 уровне. O_o Респектую. Я на 18 с трудом уделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRran 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 не знаю, на нормале легко валится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Блин, у меня одного игра зависает частенько? Так же игра висла страшно, а на горнило вообще повеситься готов был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Блин, у меня одного игра зависает частенько? 2-3 раза... так же как и первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Тож пару раз было. При подгрузках уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 на уровне Черного Камня намертво зависает при загрузке перед битвой с Самаэлем((( где сохранение можно надыбать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 на уровне Черного Камня намертво зависает при загрузке перед битвой с Самаэлем((( где сохранение можно надыбать? У людей с рук разве что, с инета скачаешь только с фулл комплитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Ребят, может кто поделится кодом для горнила? Уж очень побегать там хочется, играю в пиратку, в лайве бан..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Парни, у кого выход в лайф есть, даркзидерс после 25-го обновлялся? Вышел второй title update после выхода гробницы аргула? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 кто ,каким умения внимания больше уделил?1 или 2 ветвь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 кто ,каким умения внимания больше уделил?1 или 2 ветвь? 1я для бессмертных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 кто ,каким умения внимания больше уделил?1 или 2 ветвь? Первой, ну а потом остаток на вторую кидал, хотя и не пользовался вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 кто ,каким умения внимания больше уделил?1 или 2 ветвь? ворон прокачал и они всю игру лечили меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас