Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mephistofel, ну тогда я туплю ибо насдыхался порядка 30 раз. И примерно половина, когда пытался ударить/телепортнутся/похилится и получал крит от какого-то здоровяка...

http://www.darksiders.com/community/stats/FervantTadpole7 Вся стата( так же можно глянуть и свою вбив свой лайв ник)

http://www.darksiders.com/community/stats/FervantTadpole7 Вся стата( так же можно глянуть и свою вбив свой лайв ник)

Я не смог зарегистрироваться. Когда на боксе уже все вбил и перешел до прочтение "Пользовательского соглашения" у меня пропала возможно его прочитать до конца и подтвердить. Так что свою стату увидеть не могу :(

Может это и к лучшему :sm:

Изменено пользователем Arny

Тренер дал 4 квест на убийство боссов.

Эти боссы все 20 уровня ? Или только незложеный король ?

А то полез к нему, а сам 12 уровень и соответственно отхватил люлей :fly:

Изменено пользователем Arny

Ребята, помогите, пож-та, то ли я что-то не то делаю, то ли глюк, сетую больше на глюк...

Собрал на Земле жезл Арафеля, надо вернуть теперь ему в Хрустальную башню, но на карте нет отметки, стоит грифон какой-то, не двигается, подхожу - прозрачный, ничего с ним сделать нельзя.

Прикол в том, что если спустится и отойти от башни отойти, например, к гробнице Вульгрима, то на карте прямо в движении желтая точка появляется на Хрустальной башне появляется, но если включить карту с меню, то ее нет.

Не знаю теперь, где Арафель, и куда что возвращать, притом что подочные квесты отображаются нормально.

rlinks, у тебя скрипт не сработал. Там дальше сцена, где ты на грифоне летишь, должна быть.

Как решить эту проблему - можно лишь догадываться. Например, переустановить игру на хард. Или вовсе перезаписать диск.

Или - самый плохой вариант - начинать игру заново. У меня так было из-за битого скрипта в Фейбл 3(

rlinks, у тебя скрипт не сработал. Там дальше сцена, где ты на грифоне летишь, должна быть.

Как решить эту проблему - можно лишь догадываться. Например, переустановить игру на хард. Или вовсе перезаписать диск.

Или - самый плохой вариант - начинать игру заново. У меня так было из-за битого скрипта в Фейбл 3(

помогло выключить и включить, и снова наугад вернуться обратно.

Спасибо.

Дошел до главаря-библиотекаря: как его в конце добить, он вверх поднялся и своей желтой полосой стреляет и периодически опускается, а под ним портал...

Спасибо.

Дошел до главаря-библиотекаря: как его в конце добить, он вверх поднялся и своей желтой полосой стреляет и периодически опускается, а под ним портал...

Ждать n-ое время, прыгая по порталам.

Потом он просто опустится и запустится скрипт.

Спасибо.

Просто зделай портал внизу либо где и по центру когда он стрелять будет крутись возле портала и он попадая в портал сам себя загасит!)

Пасаны,не знаю как на соснолях,но на пека игра полное днище.

Они просто портанули версию с соснолей,увеличив разрешение кое где,управление через жопу,графон просто ужасный,текстуры пиксельные в некоторых местах.

В инвентаре Смерть реально по пикселям прорисован,я не шучу посоны.

В общем пека sosnyleey.

Del Изменено пользователем BioShock

всем привет! Не могу найти, где взять навык делать двойника? Запарился бегать из за этого не могу открыть дверь!

Что так сильно! я всмысле на PC :scratch_one-s_head:

Ужас. Вот где надо сказать "Отличий между версиями нет". Ведь и вправду. Графика на ПК ужасна. Такой же радиус прорисовки сглаживания текстур. Если на телевизоре не так заметно, то на компе видна чёткая линия между текстурами с и без обработки. А управление так вообще жесть - чистокровный мазахизм.

Никто не подскажет, что делать дальше? А то засел за Sleeping Dogs, а теперь не помню ничего.

Когда выхожу на Арену, говорят мол, прояви себя, юный падаван...бла-бла-бла чтобы вызвать чемпиона. Больше не играл. Птица летит наверх, если спросить, но туда вроде не залесть никак.

Изменено пользователем DastFight

Никто не подскажет, что делать дальше? А то засел за Sleeping Dogs, а теперь не помню ничего.

Когда выхожу на Арену, говорят мол, прояви себя, юный падаван...бла-бла-бла чтобы вызвать чемпиона. Больше не играл. Птица летит наверх, если спросить, но туда вроде не залесть никак.

Там есть три двери, одна их них открытая. Идешь туда, находишь рог и вставляешь в башку на арене, и так три раза.

В городе мертвых за одной из статуй в разлома стены за цепями, увидел какой-то предмет похожий на рог, который мы на арене искали (черного цвета правда). Как добраться до него так и не понял.

Что это вообще такое ?

На удивление игра для меня оказалась вообще никакущей в отличии от горячо любимой первой части. Кроме отличного арта нет ничего. Система со шмотками кажется избыточной и бесполезна, т.к. лучшие вещи всё равно дают по сюжету, всё это только отвлекает и сбивает с и без того вялого темпа. Драться почти не дают, в большинстве своём игра про "пробеги по стене".

За 3 часа игры видел только 5 видов врагов: что-то типа големов разных цветов и размеров, волкособаки разных размеров, летающие головы плодящие что-то типа големов разных цветов и размеров, летучих мышей и коконы плодящие летучих мышей - всё это конечно же очень интересно и разнообразно. Выключил игру после того, как дошёл до пяти летающих голов появляющихся по очереди. Не знаю захочется ли включать это ещё раз, даже в MMO почти всё смотрится и играется куда разнообразнее.

какой стыд, почему оно выглядит как какой-то варкрафт?

и сюжет вкупе с русской озвучкой невероятно напыщен и от этого очень жалок.

ну эт так, ощущения за первый час

и сюжет вкупе с русской озвучкой невероятно напыщен и от этого очень жалок.

ну эт так, ощущения за первый час

Трудно что-то озвучить хорошо, если сам сценарий полный бред.

Хотя всё равно, откровенная халтура.

Там есть три двери, одна их них открытая. Идешь туда, находишь рог и вставляешь в башку на арене, и так три раза.

Разобрался, спасибо :wink2:

Изменено пользователем DastFight

Друзья! Проблема! Закончил сюжетные дела во втором мире, лазаю по подземельям. Заметил, что опыт вообще не накапливается, т.е. как было 254/8320 та к и осталось 254/8320.

Уровень 18й. Ребут не помогает. Кто сталкивался?

Разобрался . Оказывается нужно основной квест закончить подойдя к дереву. Да уж, неприятный сюрприз, однако(

Прошёл наконец, обидно как-то, игру видать под конец в большой спешке допиливали, концовка никакущая. В целом игра конечно неплохая, но от 1ой части после прохождения впечатление было гораздо лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...