Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убрали очень классную способность ГГ с первой части, при казни поплнять хп, теперь он так пополняет энергию хаоса. И соответственно нужно при себя постоянно бутылочки хп держать.
И сделали ее в чите под названием- отхил с удара.

И сделали ее в чите под названием- отхил с удара.

Там восстанавливается 15 % от 300 с чем-то урона, очень много)))

Когда уже за 1 тысячу хп, это сущие копейки ...

Изменено пользователем Arny

графён - ну чисто PS2, а все равно затягивает.

Кстати, русская озвучка весьма неплохая даже в сравнении с оригиналом, голоса неплохо подобраны, добавляют в игру еще больше сказочности, что в данном случае идет только на пользу.

А я все думал - где ты пропадал...

диск был отправлен в утиль после того,как выскочили 2 исполина с дрелями в руках.(рукоприкладство применялось)

shurikken, игра стала сложнее и быстрее. Первый дарксайдерс на апокалипсисе был немного сложнее обычной сложности, тут же реально апокалипсис. Иногда выкинут на тебя толпу здоровых уродов и бегаешь/уворачиваешся от них как в жопу ужаленый.

Головоломки облегчили. С одной стороны радует, что не будешь долго втыкать на каком-тт моменте, но и огоочает, что уж больно легкие.

Разнообразное кол-во лута, которое не только в сундуках находится, но и падает с мобов. Правда все самые крутые шмотки я покупал.

Убрали очень классную способность ГГ с первой части, при казни поплнять хп, теперь он так пополняет энергию хаоса. И соответственно нужно при себя постоянно бутылочки хп держать.

Arny спасибо за ознакомление, я минут пянацать пробежался,и уже видно что игра далеко убежала от первой,вот только в какую сторону пока не понятно.добавилась более обширная прокачка сравнимая с рпг, доспехи снимаешь аж с рядовых вражен-удевило.гг шустре своего брата войны, комбо тоже пока не понятно насколько они разнообразны.очень рад руссаунд,только вот голос смерти уж совсем не подходит Смерти,как мне кажется голос надо было (как это сказать то правильно?) ЗАСПЕЦИФЕКТИТЬ как в кино голоса делают у всех деманюг.а то какая то добрая Смерть вышла, остальным пока доволен.

Изменено пользователем shurikken

диск был отправлен в утиль после того,как выскочили 2 исполина с дрелями в руках.(рукоприкладство применялось)

2-3 удара косами - уворот и так много раз, когда получится их разделить можно уже всякие комбо с одиночкой делать.

Там восстанавливается 15 % от 300 с чем-то урона, очень много)))

Когда уже за 1 тысячу хп, это сущие копейки ...

Возможно, но пока мне помогает( 21 лвл )

Возможно, но пока мне помогает( 21 лвл )

У меня косы сейчас с 15 % шансом крита и с 67 хп пополнения, за критический удар - мне это помогает )

На какой ты сложности ?

Наконец-то прошел игру.... Такой скучной и неинтересной концовки я давно не видел (драка с боссом вообще не о чем, 5 минут и тварь легла как миленькая на среднем уровне сложности)... самое обидное, что разработчики не удосужились хоть немного раскрыть то, что произошло после финала оригиналой первой части....как всегда, все самое интересное оставили на третью часть... В общем игра так и осталась обычным проходняком на 7 баллов....но играть сейчас в нечего, так что долю кайфа от нее словить можно.... Изменено пользователем Old Gamer

Может dlc какое нибудь выйдет, коротенькое этакое на часиков 10-15 там нам и расскажут что дальше. :)

Просрал 30к и 25 значков... Думал сохранюсь, куплю пару "сундуков", если не будет ничего нормального - загружусь и опять... Самый умный, блин :( Зачем оно мне надо было на седьмом уровне?

И еще одно, в игре только те комбо, которые можно учить у кузнеца?

У меня косы сейчас с 15 % шансом крита и с 67 хп пополнения, за критический удар - мне это помогает )

На какой ты сложности ?

Апокалипсис.

Да ну и чем же оно помогает %)

Ну когда враги бьют один раз в год- помогает + телепорт, который делает все, осталось ему дать возможность Death и будет шик.

Изменено пользователем Mephistofel

Ну когда враги бьют один раз в год- помогает + телепорт, который делает все, осталось ему дать возможность Death и будет шик.

То есть тебя за игру 1 раз ударили и ты не разу не умер ? )

Ты не кореец часом ?)

Что за телепорт? И когда получу ?

Изменено пользователем Arny

То есть тебя за игру 1 раз ударили и ты не разу не умер ? )

Ты не кореец часом ?)

Что за телепорт? И когда получу ?

5 раз за 1е прохождение, и то в одном месте где нужно выжить с этими ящерками, пришел туда с нулевым хп без банок и без когтей еще. Телепорт это 1я ветка в древе скилов, если прокачать ее по максимуму и все пасивки то получается очень полезный скил, который и станит, и лечит, и + уварот при применении. Вся соль в быстроте Смерти, в сравнении конечно с Войной, а если правильно делать маневры то можно уклонятся вечно, тк как есть свой откат, правдо я забыл сколько.

Изменено пользователем Mephistofel

Комбо в игре только те что есть + те, что можно учить у кузнеца? Или потом будут другие НПЦ учить новым комбо?

Кстати, после того как побеждаешь монстра на гладиаторской арене, перед разговором с Королем Мертвых, - долго еще до финала?

Кстати, после того как побеждаешь монстра на гладиаторской арене, перед разговором с Королем Мертвых, - долго еще до финала?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Еще прилично, это только 2й мир всего их 5, но больших только первые 2, остальные короткие.

Комбо в игре только те что есть + те, что можно учить у кузнеца? Или потом будут другие НПЦ учить новым комбо?
Есть только один тренер.

Немного поиграв начал понимать что первая лучше,карты здоровые и при этом пустота какая та.первая часть была недослешером а это и уж подавно не слешер,зачем вобще эти диологи,зачем столька лута причем что доспехи и оружие можно получить от рядовых вражин,для этого есть настоящие рпг игры.пару страниц назад я писал что про сбор оружия и доспехов это интересно,я ошибался,лучше бы было постаринке прикалюшки дают за пройденых боссова а не от простых салдат,а так вся игра портится.ктаму же там большая часть доспехов вобще не нужна.но всеровно игру пройду,интерсно что там дальше будит,но уже не с таким удовольствие.возможно дальше в прохождении мое мнение изменится.а так........., Изменено пользователем shurikken

Есть только один тренер.

И у него в списке будут только те комбо, которые сразу есть в списке, или со временем туда будут добавлять новые?

И у него в списке будут только те комбо, которые сразу есть в списке, или со временем туда будут добавлять новые?

Только то что в списке.

Mephistofel, ну тогда я туплю ибо насдыхался порядка 30 раз. И примерно половина, когда пытался ударить/телепортнутся/похилится и получал крит от какого-то здоровяка...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...