Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а на элт телевизоре все игры выглядят идеально,

когда играл в rage на элт, казалось что песок высыпиться с экрана

лучше всякого триде

Выброжу свой жк, куплю элт :biggrin:

Прошел игру, 7,5 итоговая оценка.

Чуть затянуто, мало разнообразия, задрала цифра 3, какая то не очень эпичная концовка я ожидал прям ЭПИГ ЭПИГ!

после столько эпичного путешествия.

А так в целом игра удалась, блин и она меня заставила себя пройти до конца :biggrin: что для меня крайне не свойственно в последние годы.

Блин, так это же платформер... Как я сразу не понял...

Ты и эту игру ненавидишь ?

Ты и эту игру ненавидишь ?

Нет, я этого не говорил.

Игр, которые я ненавижу, единицы.

Пытаюсь залогиниться в акк, чтобы всякие плюшки получить. В итоге на пользовательском соглашение, которое надо прокрутить внизу, у меня игра перестает отзываться на кнопки, только Guide работает.

У кого-то такое было ?

Что, не у кого такой лабуды не было?

А она официально разве вышла уже :)? Может поэтому

Любовь к тройке они переняли от Данте чтоли?

Не понял - какой тройке?

Я сразу зашел когда слили, не прокручивал, а сразу нажал принять, все ок.

Я зарегистрировался норм, но после этого игра стала виснуть, вернее бокс зависает намертво, сейчас в мире демонов, игра установлена на HDD, блин хоть отрубай сеть для этой игры :(. С другими играми все гуд.

Изменено пользователем SHEX

VYA, дык я не могу даже прокрутить пользовательское соглашение вниз. Никакие кнопки не отзываются, кроме Guide...

VYA, Да ты прав, в одном месте конкретно в мире демонов когда разбиваешь "бочки" виснет 100%, попробовал без сети тоже самое. Если "бочки" не разбивать игра идет дальше все гуд.

Приятная адвенчура, не пойму даже, чем именно цепляет: вроде и зрелищности особой в ней нет (в сравнении с God Of War, например), графён - ну чисто PS2, а все равно затягивает. Наверное, дело исключительно в геймплее, что встречается редко. Кстати, русская озвучка весьма неплохая даже в сравнении с оригиналом, голоса неплохо подобраны, добавляют в игру еще больше сказочности, что в данном случае идет только на пользу.

когда придет четвертое приглашение в Горнило? прошел всю игру, а позвали тока три раза на 75 волн......

когда придет четвертое приглашение в Горнило? прошел всю игру, а позвали тока три раза на 75 волн......

Arny,

А зачем тебе это пользовательское соглашение сдалось?

Что бы зарегистрироваться и получить плюшки от THQ.

А сопротивляемость - это что ?

Изменено пользователем Arny

Хотел почитать кто что думает об игре,ее плюсы и минусы и т.п. а тут почти одни спойлеры,причем даже не прикрытые,есть же тема отдельная для прохождения.сам только начал проходить вот и думаю дайка мнения народа почитать,а тут такое :crazy:

shurikken,

ты же на Боксленде, тут после выхода игры желательно месяц не заходить в тему с игрой , если боишься спойлеров.

VYA а тут всегда, я и сам если честоно так же о прохождении игр спрашиваю,делюсь в несоответствующих темах, мас эфекте допустим, да вообще везде.просто я к чему,больно уж тут мало кто ее описывает,достатки или недостатки,одно прохождение и все.а хочется больше знать о игре,верней хотелось.теперь и у меня есть игра.

shurikken, игра стала сложнее и быстрее. Первый дарксайдерс на апокалипсисе был немного сложнее обычной сложности, тут же реально апокалипсис. Иногда выкинут на тебя толпу здоровых уродов и бегаешь/уворачиваешся от них как в жопу ужаленый.

Головоломки облегчили. С одной стороны радует, что не будешь долго втыкать на каком-тт моменте, но и огоочает, что уж больно легкие.

Разнообразное кол-во лута, которое не только в сундуках находится, но и падает с мобов. Правда все самые крутые шмотки я покупал.

Убрали очень классную способность ГГ с первой части, при казни поплнять хп, теперь он так пополняет энергию хаоса. И соответственно нужно при себя постоянно бутылочки хп держать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...