Dead Squallit 20 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 а на элт телевизоре все игры выглядят идеально, когда играл в rage на элт, казалось что песок высыпиться с экрана лучше всякого триде Выброжу свой жк, куплю элт :biggrin: Прошел игру, 7,5 итоговая оценка. Чуть затянуто, мало разнообразия, задрала цифра 3, какая то не очень эпичная концовка я ожидал прям ЭПИГ ЭПИГ! после столько эпичного путешествия. А так в целом игра удалась, блин и она меня заставила себя пройти до конца :biggrin: что для меня крайне не свойственно в последние годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кто-нибудь собрал всех /forum/style_images/icon_plus_1.gif гнгномов гномАДа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Неужели есть еще типки пытающиеся причислить Дарксайдерс к слешерам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Блин, так это же платформер... Как я сразу не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Блин, так это же платформер... Как я сразу не понял... Ты и эту игру ненавидишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Пока лучшая игра этого месяца,и лучшая игра в своем жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ты и эту игру ненавидишь ? Нет, я этого не говорил. Игр, которые я ненавижу, единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Пытаюсь залогиниться в акк, чтобы всякие плюшки получить. В итоге на пользовательском соглашение, которое надо прокрутить внизу, у меня игра перестает отзываться на кнопки, только Guide работает. У кого-то такое было ? Что, не у кого такой лабуды не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Любовь к тройке они переняли от Данте чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsv1983 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Что, не у кого такой лабуды не было? А она официально разве вышла уже :)? Может поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Любовь к тройке они переняли от Данте чтоли? Не понял - какой тройке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DuDee01 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Что, не у кого такой лабуды не было? Я сразу зашел когда слили, не прокручивал, а сразу нажал принять, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Что, не у кого такой лабуды не было? Я зарегистрировался норм, но после этого игра стала виснуть, вернее бокс зависает намертво, сейчас в мире демонов, игра установлена на HDD, блин хоть отрубай сеть для этой игры :(. С другими играми все гуд. Изменено 19 августа 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 SHEX, Это сама игра. У самого пару раз висло без видимой причины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 VYA, дык я не могу даже прокрутить пользовательское соглашение вниз. Никакие кнопки не отзываются, кроме Guide... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 VYA, Да ты прав, в одном месте конкретно в мире демонов когда разбиваешь "бочки" виснет 100%, попробовал без сети тоже самое. Если "бочки" не разбивать игра идет дальше все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Arny, А зачем тебе это пользовательское соглашение сдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Приятная адвенчура, не пойму даже, чем именно цепляет: вроде и зрелищности особой в ней нет (в сравнении с God Of War, например), графён - ну чисто PS2, а все равно затягивает. Наверное, дело исключительно в геймплее, что встречается редко. Кстати, русская озвучка весьма неплохая даже в сравнении с оригиналом, голоса неплохо подобраны, добавляют в игру еще больше сказочности, что в данном случае идет только на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 когда придет четвертое приглашение в Горнило? прошел всю игру, а позвали тока три раза на 75 волн...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 когда придет четвертое приглашение в Горнило? прошел всю игру, а позвали тока три раза на 75 волн...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Arny, А зачем тебе это пользовательское соглашение сдалось? Что бы зарегистрироваться и получить плюшки от THQ. А сопротивляемость - это что ? Изменено 19 августа 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Хотел почитать кто что думает об игре,ее плюсы и минусы и т.п. а тут почти одни спойлеры,причем даже не прикрытые,есть же тема отдельная для прохождения.сам только начал проходить вот и думаю дайка мнения народа почитать,а тут такое :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 shurikken, ты же на Боксленде, тут после выхода игры желательно месяц не заходить в тему с игрой , если боишься спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 VYA а тут всегда, я и сам если честоно так же о прохождении игр спрашиваю,делюсь в несоответствующих темах, мас эфекте допустим, да вообще везде.просто я к чему,больно уж тут мало кто ее описывает,достатки или недостатки,одно прохождение и все.а хочется больше знать о игре,верней хотелось.теперь и у меня есть игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 shurikken, игра стала сложнее и быстрее. Первый дарксайдерс на апокалипсисе был немного сложнее обычной сложности, тут же реально апокалипсис. Иногда выкинут на тебя толпу здоровых уродов и бегаешь/уворачиваешся от них как в жопу ужаленый. Головоломки облегчили. С одной стороны радует, что не будешь долго втыкать на каком-тт моменте, но и огоочает, что уж больно легкие. Разнообразное кол-во лута, которое не только в сундуках находится, но и падает с мобов. Правда все самые крутые шмотки я покупал. Убрали очень классную способность ГГ с первой части, при казни поплнять хп, теперь он так пополняет энергию хаоса. И соответственно нужно при себя постоянно бутылочки хп держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас