FROST61 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Игра достаточно однобразная в геимплее - типичный слэшер . Абсолютно тоже самое было в том же Данте Инфернос , GoW , Castlevania. Ничего нового просто тупо скопированый с этих игр геймплей и той динамики что в том же третьем GoW далеко нету . Графика изрядно хромает , а персонажи вообще смешные и как тут отметили просто скучно собирать какой-то шмот , и всякие там сундуки. Оп Но задумка и само качество геймплея на отличном уровне , те кто не особо устал от типичной копией GoW-а найдут игру может даже очень крутой. 8/10 с натяжкой и можно даже сказать на 7-мерочку Не дай бог, щас VYA в тред заглянет :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Сколько максимально количество уровней ? Уже наиграл 13 часов. Отлично так идёт. Убивают конечно, на самом сложном играю, зато интересно. И кстати выходит так что мобы сильнее босов. Босы какие-то не очемные Изменено 17 августа 2012 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Уже 15 часов наиграл, что то последние 5 уже тяжко идут :( играю что бы пройти, достало принеси то 3шт это 3шт, я тебе не скажу куда идти пока 3шт... тут не пройти пока эти 3шт... Устал... Изменено 17 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Уже 15 часов наиграл, что то последние 5 уже тяжко идут :( играю что бы пройти, достало принеси то 3шт это 3шт, я тебе не скажу куда идти пока 3шт... тут не пройти пока эти 3шт... Устал... Что то плохие игроки пошли, где же выдержка в пикселявости по овер 400 часов на японском? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Откуда берутся люди называющие Darksiders слешером /0 100% адвенчура. С таким же успехом и Бетмена с батлтодс можно "слешером" назвать... Изменено 17 августа 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Да. Спасибо. Пока единственное что в игре не понравилось - именно эти "загрузки", по 1-3 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Спасибо. Пока единственное что в игре не понравилось - именно эти "загрузки", по 1-3 секунды. самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 самому не смешно? Нет, просто там супер коробка стоит. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Откуда берутся люди называющие Darksiders слешером /0 100% адвенчура. С таким же успехом и Бетмена с батлтодс можно "слешером" назвать... Там Кастла в одном ряду с ГОВ и Данте Инферно стоит... Не все могут понять, что есть слешеры где в основе всего - механика (ДМК, Байонетта, НГ); есть слешеры где боевка максимально упрощена, там ставка на зрелищность (ГОВ и множество его клонов); а есть адвенчуры вроде Енслейвд и Дарксайдерс, где элементы слешера - только элементы, но никак не основа всего геймплея. самому не смешно? Тебе они понравились? :scratch_one-s_head: Нет, просто там супер коробка стоит. :sm: Т.е.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 LT30 не может быть загрузок 1-3 секунды, она даже на пк так быстро не грузится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 не может быть загрузок 1-3 секунды, она даже на пк так быстро не грузится... Может мы говорим не об одном и том же? При переходе в другую локацию или когда открываю некоторые двери - игра зависает на время до трех секунд, а в углу (в появившемся красном кружке) пишет "загрузка". Оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Может мы говорим не об одном и том же? При переходе в другую локацию или когда открываю некоторые двери - игра зависает на время до трех секунд, а в углу (в появившемся красном кружке) пишет "загрузка". Оно? А а я думал просто как в играх на анриле, такого даже у меня не было ( играл с диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 А а я думал просто как в играх на анриле, такого даже у меня не было ( играл с диска) Странно, игра установлена на винт, кеш чистил - ничего не поменялось. Может проблема в самой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Странно, игра установлена на винт, кеш чистил - ничего не поменялось. Может проблема в самой консоли? винты тоже разные бывают, если самопал или еше чего, со временем скорость чтения снижается, у меня на работе таких штук 10ть в стопке лежит . У новых хардов скорость чтение до 5ти мили секунд ну и немного с 20ти, а у старых овер 200-500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Что то плохие игроки пошли, где же выдержка в пикселявости по овер 400 часов на японском? :sm: Да не говори... помнится более 200 часов в FFVIII на японском с тетрадкой в 96 листов сидели записывали магию итд. А сейчас 15 часов и уже устал... старость не радость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) винты тоже разные бывают, если самопал или еше чего, со временем скорость чтения снижается, у меня на работе таких штук 10ть в стопке лежит . У новых хардов скорость чтение до 5ти мили секунд ну и немного с 20ти, а у старых овер 200-500. Хард оригинальный, не думаю что проблема именно с ним. До Дарксайдерс 2 вообще такого не случалось, а тут захожу в новую локацию - загрузка, каждая вторая дверь - опять загрузка. После Дарксайдерс играл в фифа - все нормально. Изменено 17 августа 2012 пользователем LT30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Кстати, я все-таки понял, на что сиквел больше всего похож: на жуткую смесь бордерлендс (главное в котором только геймплей, а сюжет для галочки) и Принца Персии 2008 года. Чуть не убил разработчиков после одного задания в загробном мире.... мало того что Смерть - простая собачка, несущая кость любому доброму хозяину, так еще и не может даже ответить как Война...это же надо так обставить: ты принес три души одному ублюдку и последний, вместо того чтобы лезть в бутылку как добрый джин, смеется и говорит, что Всадник - никто и пусть он забьет еще одного монстра ради того чтобы доказать свою крутизну...******** (много мата), кто из разработчиков или сценаристов это придумал? Жаль потраченный зря час времени, ради того чтобы какой-то мертвяк сказал, что ты полный лох.... Так и хочется крикнуть Смерти: Ты - Всадник, несущий апокалипсис или кто, мать твою! Заткни пасть этой твари и забери его с собой силой...Так бы поступил твой старший брат... Но Смерть вряд ли услышит это...' Изменено 18 августа 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Хард оригинальный, не думаю что проблема именно с ним. До Дарксайдерс 2 вообще такого не случалось, а тут захожу в новую локацию - загрузка, каждая вторая дверь - опять загрузка. После Дарксайдерс играл в фифа - все нормально. не парься, у меня так же, это просто некоторые локации прогружаются. Играю с диска, харда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Откуда берутся люди называющие Darksiders слешером /0 100% адвенчура. С таким же успехом и Бетмена с батлтодс можно "слешером" назвать... Кто ж спорит что адвенчура , как правило все слэшеры предлагают и адвенчуру разве в Кастл её нет ?? В ГоВ ? Сама адвенчура выполнена нормально , а я лишь заметил , что игра в жанр слэшер ничего нового принципиально не принесла . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 как же бесит что на коробке нет vsync постоянные полосы убивают, на пк аппаратный поставил не каких полос нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinecrafTER 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Там Кастла в одном ряду с ГОВ и Данте Инферно стоит... Не все могут понять, что есть слешеры где в основе всего - механика (ДМК, Байонетта, НГ); есть слешеры где боевка максимально упрощена, там ставка на зрелищность (ГОВ и множество его клонов); а есть адвенчуры вроде Енслейвд и Дарксайдерс, где элементы слешера - только элементы, но никак не основа всего геймплея. Тебе они понравились? :scratch_one-s_head: Т.е.? Да в этом плане ты прав. Делить можно на множество различных категорий , но суть особо не меняется . В Дарксайдерс идёшь и надо зачистить площадь от монстров - победить босса , в Кастле труднее , но примерно так-же и также в Гов-е. Игры ближе к слэшерам и я бы не ставил Дарксайдерс к Енслейвд - вид от 3 лица и механика чистый адвенчур. Даже посмотри на возможности , а в Дарксайдерс просто идёшь и 2-3 кнопками месиво устраиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 как же бесит что на коробке нет vsync постоянные полосы убивают, на пк аппаратный поставил не каких полос нету... а на элт телевизоре все игры выглядят идеально, когда играл в rage на элт, казалось что песок высыпиться с экрана лучше всякого триде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Кто ж спорит что адвенчура , как правило все слэшеры предлагают и адвенчуру разве в Кастл её нет ?? В ГоВ ? Сама адвенчура выполнена нормально , а я лишь заметил , что игра в жанр слэшер ничего нового принципиально не принесла . Батон Меш это называется. Игра, где всего 3 часа геймлпейных из 20 проводишь в бою, а боевая система при этом состоит из 2ух комбо с разными периодом нажатия, ну никак нельзя назвать типичным слешером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 что за ерунда скачал,пропатчил через xbox creator,вставляю пишет неопознанный диск,вчем дело? Извинясь,сам не люблю подобного типа вопросов, но последний раз я играл в макса,может чего то незнаю.Заранее не пинайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Пытаюсь залогиниться в акк, чтобы всякие плюшки получить. В итоге на пользовательском соглашение, которое надо прокрутить внизу, у меня игра перестает отзываться на кнопки, только Guide работает. У кого-то такое было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас