Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не хочу больше жить на этой планете:))))

Ну, парень же четко сказал, как увидел что кратос отрезает ноги богам, вспаривает брюхо и рвет ногти титанам - сразу на боевку забил. И верно. Зачем в слешере боевка?

Изменено пользователем LT30

Piterskii, все в рамках моего мнения,я его обосновал,много воздуха вокруг этой игры.

Не согласен ты-все равно не переубедишь меня.

В игру играть буду,ибо она не плохая,конечно,да и безрыбье пока.

Piterskii, все в рамках моего мнения,я его обосновал,много воздуха вокруг этой игры.

Не согласен ты-все равно не переубедишь меня.

В игру играть буду,ибо она не плохая,конечно,да и безрыбье пока.

Скорее говорю не для того чтобы тебя переубедить, просто за дарксайдерс обидно...

Ну понеслось.

В гад оф вар 1001 вещь,кроме боевки,которая сделана очень грамотно.Начиная с дизайна уровней,заканчивая проработанностью персоонажей.А мне,как поклоннику мифов древней греции-это большой подарок.

Дарксайдерс,игра про всадников апокалипсиса- но в это время выглядит как детская аниме сказка,главный герой не прорисован,напоминает не всадника аппокалипсиса,а наркомана,сходящего с дозняка,про дизайн-я вообще молчу,нарисованный вид в игре 2012 года-это лол.

Сравнивать их можно бесконечно,но если дарксайдерс клон принца с угловатым дизайном,который привлекает явно спертым от туда же паркуром и боевкой,то gow привлекает всем и масштабностью,прорисованностью героев и т.д. молчу уже про графон.

Игра сама не плохая,но я полностью не разделяю мнение о том,что это 9ти бальный хит,вот и все.В пример привожу то,что она почти по всем параметрам просасывает gow,согласны вы с этим или нет-право ваше,любой имеет право на свое мнение,чем я и воспользовался.

Ну понеслось.

В гад оф вар 1001 вещь,кроме боевки,которая сделана очень грамотно.Начиная с дизайна уровней,заканчивая проработанностью персоонажей.А мне,как поклоннику мифов древней греции-это большой подарок.

Дарксайдерс,игра про всадников апокалипсиса- но в это время выглядит как детская аниме сказка,главный герой не прорисован,напоминает не всадника аппокалипсиса,а наркомана,сходящего с дозняка,про дизайн-я вообще молчу,нарисованный вид в игре 2012 года-это лол.

Сравнивать их можно бесконечно,но если дарксайдерс клон принца с угловатым дизайном,который привлекает явно спертым от туда же паркуром и боевкой,то gow привлекает всем и масштабностью,прорисованностью героев и т.д. молчу уже про графон.

Игра сама не плохая,но я полностью не разделяю мнение о том,что это 9ти бальный хит,вот и все.В пример привожу то,что она почти по всем параметрам просасывает gow,согласны вы с этим или нет-право ваше,любой имеет право на свое мнение,чем я и воспользовался.

Слышал что вроде дарксайдер по комиксам? Поэтому такая гамма, так все таки это клон год оф вор или принца?

BioShock, за такое вот мнение раньше на кострах жгли, знаешь ли.

http://www.artleo.com/large/201108/7800.jpg

Nice joke,bro.

Слышал что вроде дарксайдер по комиксам? Поэтому такая гамма, так все таки это клон год оф вор или принца?

Darksiders чистый клон последнего принца-поиграй,убедись сам.

Клон последнего принца? :crazy:

Да
;)

Это не последний принц.

И ничего, кроме некоторых фишек в паркуре, оттуда не взято.

http://www.artleo.com/large/201108/7800.jpg

Nice joke,bro.

Играл, просто вот придет почитать форум человек и видит дарксайдерс клон принца персии, а он фанат принца, дай думает лицку возьму, заказал, подождал, дождался, поиграл и так обломался:)

Играл, просто вот придет почитать форум человек и видит дарксайдерс клон принца персии, а он фанат принца, дай думает лицку возьму, заказал, подождал, дождался, поиграл и так обломался:)

говно случается типа :sm:

Это не последний принц.

И ничего, кроме некоторых фишек в паркуре, оттуда не взято.

Да перепутал.

Ты петросянишь?

Паркус слизан чуть более,чем полностью,боевка похожая,хоть и динамики меньше,дизайн похожий,вся эта рисованность.

А еще все многие герои дарксайдерс безумно напоминают героев и юнитов из Homm5.

Короче,ребята,спор может быть вечным,если вы считаете сабж 10бальным голивудским блокбастером-ваше право,мое мнение-это хорошая средняя игра,но не более.

Да перепутал.

Ты петросянишь?

Паркус слизан чуть более,чем полностью,боевка похожая,хоть и динамики меньше,дизайн похожий,вся эта рисованность.

А еще все многие герои дарксайдерс безумно напоминают героев и юнитов из Homm5.

а еще есть такие творения как Soul Reaver, Zelda, Tomb Rider и другая гора игр жанра адвенчур... они то случайно у принца Персии ничего не позаимствовали?)

Изменено пользователем Emerica

Ребят кто дошел до Города мертвых, как пройти комнату где есть летающая фигня и что с неё надо сделать? Там ещё две сущности есть...

Ребят кто дошел до Города мертвых, как пройти комнату где есть летающая фигня и что с неё надо сделать? Там ещё две сущности есть...

Ставишь себя на эту платформу, делаешь двойников, один поднимает ворота, другой двигает платформу за эти ворота, профит.

зы не в этой теме задаются такие вопросы.

Изменено пользователем Emerica

а еще есть такие творения как Soul Reaver, Zelda, Tomb Rider и другая гора игр жанра адвенчур... они то случайно у принца Персии ничего не позаимствовали?)

И?

Так можно сказать,что все друг у друга позаимствовали,просто в случае с принцем-они ну оочень похожи.

И?

Так можно сказать,что все друг у друга позаимствовали,просто в случае с принцем-они ну оочень похожи.

сам себе противоречишь) Поиграй в Soul Reaver, в случаи с принцем нууу очень похоже. Только одна вышла в 2001 , а вторая в 2004... андестенд?)

Ставишь себя на эту платформу, делаешь двойников, один поднимает ворота, другой двигает платформу за эти ворота, профит.

зы не в этой теме задаются такие вопросы.

спасибо

Изменено пользователем insidez006

сам себе противоречишь) Поиграй в Soul Reaver, в случаи с принцем нууу очень похоже. Только одна вышла в 2001 , а вторая в 2004... андестенд?)

Я говорю про схожесть принца персии 2008 и дарксайдерс.

Дизайн похож,беготня та же.

Я сегодня итрал и в то и в то,после принца,такое чувство,что дарксайдерс делали те же люди,только поменяли сеттинг и добавили динамики в боях.

Я говорю про схожесть принца персии 2008 и дарксайдерс.

Дизайн похож,беготня та же.

Я сегодня итрал и в то и в то,после принца,такое чувство,что дарксайдерс делали те же люди,только поменяли сеттинг и добавили динамики в боях.

Как бы они мастера салянки, или ты последние года не знал этого?

При вкл игра попросила погасить код или купить его. Что он дает если его купить ?

При вкл игра попросила погасить код или купить его. Что он дает если его купить ?

Арену.

всем привет! Не могу найти, где взять навык делать двойника? Запарился бегать из за этого не могу открыть дверь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...