Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет,можете кто-нибудь подсказать где находится горвуд,голову ламаю найти не могу,скажите хотяб в какой локации,или скрин где он находится и как туда идти,буду очень благодарен. Изменено пользователем azazel919

Всем привет,можете кто-нибудь подсказать где находится горвуд,голову ламаю найти не могу,скажите хотяб в какой локации,или скрин где он находится и как туда идти,буду очень благодарен.

Прохожу два дня игру и, если честно - немного устал от нее...слишком большой мир и очень много времени тратишь, чтобы добраться до какого-нибудь босса...а вот паззлы стали проще, по сравнению с первой частью...да и сиквел теперь больше похож какой-то принц из персии, чем на дарксидерс...вроде все неплохо, но уже достало тупо бегать по стенами и лазить по карнизам...

Old Gamer, да-да. Я от силы пять часов отыграл, и уже аналогичные претензии появились. Переоценили ее, мне кажется.

Прохожу два дня игру и, если честно - немного устал от нее...слишком большой мир и очень много времени тратишь, чтобы добраться до какого-нибудь босса...а вот паззлы стали проще, по сравнению с первой частью...да и сиквел теперь больше похож какой-то принц из персии, чем на дарксидерс...вроде все неплохо, но уже достало тупо бегать по стенами и лазить по карнизам...

У меня такое началось после 2 часов игры, хотя видно, что задумка хороша, но исполнение...

Old Gamer, да-да. Я от силы пять часов отыграл, и уже аналогичные претензии появились. Переоценили ее, мне кажется.

Я уже часов 10: первые часы прошли незаметно, я играл в нее не переставая, думая только о том, что надо бы еще пройти...но, уже на 5 часу в моем мозгу появились сомнения по поводу происходящего на экране, да и одна, и та же мысль не давала покоя: что что-то не так с этой игрой...на 6 часу я понял в чем главная проблема данного проекта - это просто не тот Дарксидерс, который я помню...почему так? все просто, в оригинале мы играли за настоящего Всадника - жестокого, но справедливого антогониста (или негероя), способного на многое... Смерть же, да он вообще никакой по сравнению с Войной. Мало того, что не раскрывается, как главный герой, так еще нет какой-либо интриги вокруг него, да и не брутален он, черт возьми.

В первой части были и заговоры, и неплохие повороты сюжета (хоть и виденные раннее в других проектах), а в сиквеле ничего этого нет...да и сюжета как такого нет...мы просто бегаем по миру и убиваем тварей...иногда что-то происходит, но это выглядит так неинтересно и скучно, что хочется просто бросить игру на полпути... Зачем такой огромный мир? Я честно не знаю... он однообразен (спасает только арт-дизайн, он как всегда выше похвал). Где, черт возьми, такие мощные персонажи, как Аввадон или Самаэль? Прошел много, но не нашел ни одного запоминающегося персонажа. Даже Вульгрим стал простой куклой, вылезающей из своей табакерки, а ведь раньше он был отличным мерзким торговцем со своими интересами...где персонажи, аля тварь, озвученная Хэммилом? Нет таких...одни штампы...

Собирание лута - это отдельная песня; раньше хотя было интересно искать доспехи и всякую приблуду, а теперь то что? Все ящики расставлены на самых видных местах, да и ничего толкового ты в них все равно не найдешь...

Где интересные боссы, которые не пытаются тупо тебя завалить, а тесно связаны с сюжетом + где сложность при сражении с ними? все проще паренной репы...уклон+удар+уклон+удар - вот и вся схема битвы с ними...да и со всеми остальными врагами...

Побегушки по стенам, аля Принц начинают приедаться уже через часа 4-5...а они все не заканчиваются...я, если честно не ожидал такого от Вигилов, не думал, что они скататься в эту сторону...

Да, эпика стала чуть больше, но смотря с какой стороны посмотреть...в плане красивых эффектов при драках - да, в плане все остального - нет...

Пока игра заслуживает максимум 7 баллов, если конечно разработчики не припасли для меня хороших моментов в середине или хотя бы на сладкое, под конец... если и этого я не увижу, то чувствую отложу игру в долгий ящик....Черт, а я так надеялся увидеть настоящий, полноценный сиквел.

Изменено пользователем Old Gamer

Кто подскажет, в списке приёмов есть категория "ближний бой", там комбинации типа землекрушения (неск раз бить в пол и тд). Так вот как их делать? Дополнительным оружием не получается, если его убрать то с пустыми руками на Y он вообще не бьёт. Пробовал молотом, различными перчатками и тд... Интересно просто

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Концовка первой части
Я не понял как Война выжил после удара ангела? \= И что именно хотел сделать черный хер сопровождающий войну всю игру, я так понял оставить печать и подставить Войну.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Не подставить, а доставить обратно Совету. Его задача была в том, чтобы помочь Войне найти истинного виновника и наказать, и в случае, если всадник узнает слишком много и почует измену - держать его под контролем. А Война собирался самолично разбить печать. Это произвол, подобные решения не в его компетенции, т.ч. естественно, что смотритель пытался его остановить.

Да потому что надо не "Энто самое, посаны, а ихра на элтэ 2.0 пойдёт у меня не? Какой дашборд нужен ёпт? Чё то она на хард не ставится мб это из за болванки за 20 рублей? Я опять провалился сквозь текстуры , у всех такое бывало ? У меня G TAG если что " , а хоть раз пойти и заплатить людям , создавшим так понравившуюся вам игру за их работу.

Категорически с тобой согласен. Хоть я зарабатываю немного, и на фрибуте сижу, но обязательно возьму CE на бокс, как только его завезут. За такую работу очень хочется разрабов отблагодарить и поддержать. Надо будет еще и первую докупить.

Не подставить, а доставить обратно Совету. Его задача была в том, чтобы помочь Войне найти истинного виновника и наказать, и в случае, если всадник узнает слишком много и почует измену - держать его под контролем. А Война собирался самолично разбить печать. Это произвол, подобные решения не в его компетенции, т.ч. естественно, что смотритель пытался его остановить.

Категорически с тобой согласен. Хоть я зарабатываю немного, и на фрибуте сижу, но обязательно возьму CE на бокс, как только его завезут. За такую работу очень хочется разрабов отблагодарить и поддержать. Надо будет еще и первую докупить.

Спасибо, насчет Самаэля я так понял его припасли на самый конец, в 4 часть. Для меня самый тяжелый босс в первой части был Тиамат, просто нереально... :) Дошел до Стигийца и проглотил игру за день. Насчет лута во второй части, вроде и неплохо, но с другой стороны не нужно в первой части намного круче было просто прокачивать и находить артефакты аля "При разбитии любого объекта падают души", ну будем проходить.

Я бы сам купил коллекционку с масочкой, и кто подскажет что в первой части в коллекционку входило?

vokama
сколько миров? я у скелетов сейчас в городе мертвых

Пять штук примерно,но последние три маленькие.Самые большие это кузнечные земли и город мертвых.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120815/NT014avV.jpg

Конечности орана

Только я не могу его найти, помогите кто.

по поводу долго добираться дло места квеста

там есть быстрое перемещение - прям практически к месту

ну или рядом а потом на лошади к месту

тоесть это не проблема

насчет остального да это скучная игра

пазлы слишком простые и незатейливые

заранее все способности открыты и нет мест в котоыре пока зайти не можешь

в обещм оказуалили ее слишком сильно большой скучный мир получился

также чтото там с комбо не так - гораздо хуже чем в прошлой части где удары были все четкие и яркие а тут какаято каша мелкая и непонятно сделал ты комбо или нет

ну и индивидиуальность боссов тоже подхрамывает да и непонятно боссы это или непойми кто

Ага особенно в начале когда нет порталов, во все места да.

Спасибо, насчет Самаэля я так понял его припасли на самый конец, в 4 часть.

Логично. Я еще в оригинале понял, что он будет главзлодеем всей серии. Наверняка в третьей или четвертой части он всех опрокинет и выяснится, что все, что было до этого - его злодейский план.

Насчет лута во второй части, вроде и неплохо, но с другой стороны не нужно

Кому как. Просто раньше была чисто слэшерная система, а-ля DMC и GoW, а тут вместе с опенворлдом и прокачкой решили уже идти до конца и замутить полный дьябло-стайл. По мне так гораздо лучше, по крайней мере дает какую-то мотивацию для эксплоринга, кроме ачивок.

кто подскажет что в первой части в коллекционку входило?

А вот хз, кстати. Я что-то и найти ее не могу нигде. Может ее вообще не было?

Изменено пользователем CityGhost

А вот хз, кстати. Я что-то и найти ее не могу нигде. Может ее вообще не было?

http://www.gamersnet.nl/images/nieuws/2010/1277828151/scrshot1.jpg

Кстати люди ни кто не знает где находится гробница в королевстве мёртвых?(для неё ещё ключ подходит который можно получить собрав вторую часть книги для Вульгрима)

с сезонным пропуском не перепутай) а то за Горнило второй раз платить придётся) Горнило 800 стоит, сезонный 1600.

Кстати Горнило открываеться по сюжету, после того как стража убил и к древу доступ получил, приходит на змеиный фолиант письмо где Горнило находиться.

Старые стали :sm:

Меня за долбало на моменте с ружом.

Пять штук примерно,но последние три маленькие.Самые большие это кузнечные земли и город мертвых.

а то я уже устал.

Хотя вроде и играю только по вечерам после работы часа по 2-3ри.

по поводу долго добираться дло места квеста

там есть быстрое перемещение - прям практически к месту

ну или рядом а потом на лошади к месту

тоесть это не проблема

насчет остального да это скучная игра

пазлы слишком простые и незатейливые

в обещм оказуалили ее слишком сильно большой скучный мир получился

также чтото там с комбо не так - гораздо хуже чем в прошлой части где удары были все четкие и яркие а тут какаято каша мелкая и непонятно сделал ты комбо или нет

ну и индивидиуальность боссов тоже подхрамывает да и непонятно боссы это или непойми кто

в жопу такой казуал.

герой скучный, и еше этот ворон днише е.....

Дак что парни никто не знает где находится гробница сокровищ в Королевстве мёртвых,от которой у меня есть ключ(который мне дал Вульгрим за собрание второй части книги) Изменено пользователем azazel919

Дак что парни никто не знает где находится гробница сокровищ в Королевстве мёртвых,от которой у меня есть ключ(который мне дал Вульгрим за собрание второй части книги)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  гробница
там вроде нужно 4 ключа,

гробница находится где сайдквест "свергнутый король" в самом низу по лестнице.

я туда сегодня случайно забрел :biggrin:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  гробница
там вроде нужно 4 ключа,

гробница находится где сайдквест "свергнутый король" в самом низу по лестнице.

я туда сегодня случайно забрел :biggrin:

Спасибо,нет там нужен один ключ,потому что у меня был ключ от гробницы в кузнечных землях которая,и я зашёл туда)6 сундуков,ваще нормальные вещи кстати выпадают!

Ребят помогите ещё с заданием Потерянный камень,там надо найти Орана пропавшего Хранителя,дак вот есть куда идти на карте но там недосягаемо,или я плохо ищу,помогите пожалуйста найти его. Изменено пользователем azazel919

Ребят помогите ещё с заданием Потерянный камень,там надо найти Орана пропавшего Хранителя,дак вот есть куда идти на карте но там недосягаемо,или я плохо ищу,помогите пожалуйста найти его.

Это во Фьорде находится. Там такая побочная постройка с парой сундуков есть, в воде стоит. Так вот, на противоположной стороне озерца есть заводь. Она разветвленная в две стороны. Слева - Вульгрим, справа - Оран.

Толи игра заглючила, толи я туплю. Самое начало королевства мертвых, после разговора с козлом куда идти? Маркера на карте нет, так же в заданиях нет ничего кроме побочных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...