Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ребят, лучше играть в русскую версию или же можно вполне разобраться и в английской? Если плевать на голоса- то русская обязательна . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) уже 20 часов наиграл , а конца игре не видно :good: Изменено 14 августа 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N0LimiT 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 http://www.facebook.com/Darksiders/app_412080318827801 Лайкайте и получайте шаровое оружие Спасибо. А куда код вбивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо. А куда код вбивать? Заходишь в главное меню и там будет загружаемый контент, redeem cod и вбиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 "найти и убить Горвуда" где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) дел Изменено 14 августа 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ставишь камень который делает 2х клоонов на летающий куб, одним клоном открываешь ворота, другим катишь куб через решетку . спасибо,буду пробовать. http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif :unknw: бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А чо, за спойлеры больше предов не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 А чо, за спойлеры больше предов не дают? а где спойлеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 701 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну вон народ о прохождении спрашивает, другой народ отвечает. Хотя есть спец раздел для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Ну вон народ о прохождении спрашивает, другой народ отвечает. Хотя есть спец раздел для этого а сполеры то где? пока ты это место не пройдешь даже не поймешь о чем он. Вот тебе супер сполер....в игре есть АРЕНА!!!! И прикинь на ней мы будем драться... :sm: А серьезно, спойлеры в этой игре.... да она шаблонная до безобразия. всю игру: -Бла бла бла я Всадник.... -Бла бла бла уходи... -Бла бла бла давай драться/принеси мне 3ри херни {БоZZZ} Изменено 14 августа 2012 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Wahabit, а что с ареной, действительно нужно что-то в лайве докупить/скачать для доступа к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 а сполеры то где? пока ты это место не пройдешь даже не поймешь о чем он. Вот тебе супер сполер....в игре есть АРЕНА!!!! И прикинь на ней мы будем драться... :sm: А серьезно, спойлеры в этой игре.... да она шаблонная до безобразия. всю игру: -Бла бла бла я Всадник.... -Бла бла бла уходи... -Бла бла бла давай драться/принеси мне 3ри херни {БоZZZ} Ну вообще всю игру рассказал.((( Нафиг, не буду теперь играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Блин посоны помогите ! как убить книжника ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 что надо делать на последней фазе с книжником когда у него процентов 5 хп остаётся??хелп плиз уже минут 30-40 долблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Wahabit, а что с ареной, действительно нужно что-то в лайве докупить/скачать для доступа к ней? я не Wahabit, но отвечу - да, код в лайве за 800 поинтов( а я пока по лайву бомжую, придётся пока без Круцибла пожить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Deadpool2024, спасибо. Много еще в игре таких вот "сюрпризов" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 всё отбой сам разобрался , правда не разобрался , а всё как-то случайно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 а сполеры то где? пока ты это место не пройдешь даже не поймешь о чем он. Вот тебе супер сполер....в игре есть АРЕНА!!!! И прикинь на ней мы будем драться... :sm: А серьезно, спойлеры в этой игре.... да она шаблонная до безобразия. всю игру: -Бла бла бла я Всадник.... -Бла бла бла уходи... -Бла бла бла давай драться/принеси мне 3ри херни {БоZZZ} :lol: отлично сказано :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Унылый шутерок и "Портал" это уже слишком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 :lol: отлично сказано :good: угу особенно про 3херни :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 :lol: отлично сказано :good: ну правда же) просто новые локации глаза радуют... хороший саунд, и боевка ниче, есть че собирать и героя можно переодевать :sm: В общем даже очень весело, но серьезно какие тут спойлеры :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Wahabit, да по три штуки чего-то там - это напрягает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Wahabit, да по три штуки чего-то там - это напрягает)) Как оно может напрягать, если всю игру ты идешь по сюжету в одну точку, а не как в конце 1й с кускам меча, нет нужды идти назад, по уже знакомым местам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Mephistofel, шаблонность заданий, да и сюжет провисает в середине + не понравился "шутерок" и портал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас