Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на 12 минуте есть голем в локации, а у меня его нет :(

p.s. http://www.youtube.com/watch?v=UthU4uc1bAo

Изменено пользователем Andys_sumy

Прошел, в общей сложности 17ть часов( на норме) :)

сколько миров в игре?

хотя все равно маловато,обещали один мир около 10 часов, рассчитывал на часов 30 :)

сколько миров в игре?

хотя все равно маловато,обещали один мир около 10 часов, рассчитывал на часов 30 :)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  миры
5ть если считать мелкие похождения в сюжете.
Я не собирал нечего, только если видел, не делал побочки и прочее, все равно новая игра+ обязательна к прохождению :)

Кто нибудь Горланда нашел? он в кузнечных землях. Главное остальных троих быстро убил, а этого найти не могу((

у кого нибудь игра зависала когда в инвентарь заходишь?

Я писал на 2.4, зависала. Записал на 4.0, не виснет и встает 100% на жесткий.

у кого нибудь игра зависала когда в инвентарь заходишь?
1н раз при этом, и 1н раз при переходе из локации в локацию.

Кто нибудь Горланда нашел? он в кузнечных землях. Главное остальных троих быстро убил, а этого найти не могу((

Я вобще ни одного не могу найти :D Где их искать?

Я вобще ни одного не могу найти :D Где их искать?

Я советую вообще все делать перед концом игры, тк как есть места в которые попасть можно только имея какой то девайс.

Изменено пользователем Mephistofel

Mephistofel,

таки Новая игра + открывается после первого прохождения?

Да, уровень, скилы, оружие, это все переносится в новую игру + а так же есть подарки за прохождения( как я понял) вилгрум дал оружие по крайней мере, когда я начал заного, и с боссов тоже падает другое.

А на арену(горнило) там где 100 волн врагов нужно завалить, попасть можно только если ключик какой то купить?

Кстати да, сейчас бегаю в Храме, где нужно Стража какого-то разбудить и ни намёка на Crucible...

А на арену(горнило) там где 100 волн врагов нужно завалить, попасть можно только если ключик какой то купить?

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Арена
Мне открыли при прохождении игры, пришло на почту сообщение.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Арена
Мне открыли при прохождении игры, пришло на почту сообщение.

Письмо то пришло, а дальше?

Просто мне лично в горнило портануться не дают, пишут что нужно скачать или купить какой то талон))

Изменено пользователем Shuller

Кстати да, сейчас бегаю в Храме, где нужно Стража какого-то разбудить и ни намёка на Crucible...

ищи разваленого голема

p.s. lost temple?

застрял после того как победил третего лорда,вышел из тёмного зала и побежал за вороной и в одим месте оно начала летать покругу,а именно где пропасть и с двух краёв кнопки и посередине чуть выше с потолка палка,так вот я поставил двух лордов на кнопки,а сам оббежал и залез на неё но когда пригаю Смерть не зацепляется за лорда магической рукой. Знаю что описание неочень но можит кто подскажит как с этого подземелья выбраться ! На ютубе пока нет этого момента.

застрял после того как победил третего лорда,вышел из тёмного зала и побежал за вороной и в одим месте оно начала летать покругу,а именно где пропасть и с двух краёв кнопки и посередине чуть выше с потолка палка,так вот я поставил двух лордов на кнопки,а сам оббежал и залез на неё но когда пригаю Смерть не зацепляется за лорда магической рукой. Знаю что описание неочень но можит кто подскажит как с этого подземелья выбраться ! На ютубе пока нет этого момента.

Скрин( хотя бы с мобилы) :)

Скрин( хотя бы с мобилы) :)

вот http://upwap.ru/2790455 и http://upwap.ru/2790456 и http://www.youtube.com/watch?v=nkjWPLon1ss&feature=plcp , где показует стрелка там стоит лорд и когда я прыгаю и притягуюсь меня что-то не пускает ну или я вообще не туда иду. Выручайте !

sheva2103, одним из духов открой решетки

да я открывал потом залазил на эту конченую палку которая с потолка тарчит и с неё прыгаю но там как будто невидимая стена,а ворона только туда и ведёт .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...