Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут даже не надо спрашивать.игра хит и стоит что бы записать.или даже купить

Появились варианты в диалогах О_о, правдо не знаю будет ли это иметь свой смысл, но приятно.

Так это рпг, штоле? Я всегда думал, что там ближе к слешеру...

Dante_MCry

качай первую она шикарна во всем.бегаешь с мечом мочишь.собираешь шарики и покупаешь т..е апгрейдишь новые улучшние.новые фичи.отличный сюжет

Dante_MCry

качай первую она шикарна во всем.бегаешь с мечом мочишь.собираешь шарики и покупаешь т..е апгрейдишь новые улучшние.новые фичи.отличный сюжет

Кстати Смерть более быстрый, из за этого геймплей стал более быстрый и динамичный, в отличие от тяжеловеса Войны.

Смерть будет пошустрее Войны. И ктому же Смерть бегоет по стенам прям как принц персии. И вобще говарили что похождение Смерти проходят паралено с Войной. Мне интересно как они это впишут в сюжет, ведь Войне не кто не говорил что где то рядом сверепствует Смерть,его соратник, один из всадников.

Пока еще не кинул на жесткий...интересует только один момент, как русская озвучка (спрашиваю у тех, кто поиграл)? просто в первой части, озвучка была неплоха, но оригинал с Хэмиллом милее как-то)

Смерть будет пошустрее Войны. И ктому же Смерть бегоет по стенам прям как принц персии. И вобще говарили что похождение Смерти проходят паралено с Войной. Мне интересно как они это впишут в сюжет, ведь Войне не кто не говорил что где то рядом сверепствует Смерть,его соратник, один из всадников.

События происходят после первой части я так понял.

В первую не играл.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Спойлер
Старикан сказал, что Война прикован цепями и ждет суда, за уничтожение человечества, а Смерть его должен спасти. Я так понимаю, это после первой части?

Навалял древнему :biggrin: он мне денег насыпал очки умений дал и рассказал ещё о 3ех жертвах которых надо наказать.

Пока еще не кинул на жесткий...интересует только один момент, как русская озвучка (спрашиваю у тех, кто поиграл)? просто в первой части, озвучка была неплоха, но оригинал с Хэмиллом милее как-то)

Озвучку первой слышал только в ролике на ютубе.

Ну впринципе такая же, не напрягает играть можно.

Изменено пользователем Dead Squallit

Все нормально, играть можно. Добрел до ящерки из 1й части- 2 раза накостыляла, все же будет видимо упрек в мелком уровне.

Изменено пользователем Mephistofel

Как там оупенворлд организован? Открытые пространства есть или кишки переплетающиеся?

Как там оупенворлд организован? Открытые пространства есть или кишки переплетающиеся?

ты должен был первый кто поиграть и рассказать.ты же заместитель портагаса :sm:

ты должен был первый кто поиграть и рассказать.ты же заместитель портагаса :sm:

На работе бокса нема, по служебному положению не положено. А так все скачано.

У всех в русской озвучке, в началах почти каждого предложения как бы проглатываются несколько первых слов? Раздражает прям, а вообще игра отличная. Эту часть точно пройду, в отличие от первой.

Есть и большие, на них бывают закоулки с ништяками( а порой и сильным врагом)

У всех в русской озвучке, в началах почти каждого предложения как бы проглатываются несколько первых слов? Раздражает прям, а вообще игра отличная. Эту часть точно пройду, в отличие от первой.

В начале когда старик говорил, я думал мне показалось. У меня ещё сабы включены я их читаю по привычке.

Дальше вроде такого не заметил.

чет не ахти, 1 круче была.

Я так понял ига начинается не с конца 1.

он не умеет по стенам прыгать как в боге войны и 1 части?

вообще первое ощущение какая то дешевая помесь вов(варкрафта) и принца, надеюсь дальше что нить у них своё будит.

Изменено пользователем doRn

чет не ахти, 1 круче была.

Я так понял ига начинается не с конца 1.

он не умеет по стенам прыгать как в боге войны и 1 части?

вообще первое ощущение какая то дешевая помесь вов(варкрафта) и принца, надеюсь дальше что нить у них своё будит.

Как это не с конца? Войну поймали, и не законно осудили за нарушения баланса "добра и зла". Его братюня, спешит на помощь, с этого и начинается вторая игра.

Как вы вообще оценили игру, не пройдя даже пяти минут?) Там буквально в самом начале дают напрыгаться вдоволь. Чем она в геймплейном плане хуже первой части, не понятно. т.к тут все тоже самое, только х3. Своего у них никогда не было) Первый Дарксайдерс был полностью набит идеями других игр, отработанных на 10 балов. (И если уж на то пошло, то экспу, лвл и лут, кольцо диалогов и дерево талантов не в каждой адвенчуре увидишь)

Арт дизайн потрясный. Где они таких чудо художников понабрали....

не ок озвучка.Слова местами подрезаются, озвучено без какого либо соблюдения контекста. Там где должен быть эпик, в связи отсутствия акцента, он не ощущается... ну и все в таком плане.

Изменено пользователем Emerica

В первую часть не играл, потому ожидал помесь DMC GOW и ещё чего либо.

А получается игра больше напоминает Castlevania, но так как я люблю Кастлу то мне игра нравится и да артдизайн просто шикарный.

тоEmerica

Войну осудили в начали 1 части, потом он раскачался навалял всем *здячек, почти всем =). По стенам можно было перемещаться рывками... либо вы не играли в 1 часть, либо вы дяденька уж простите,просто олень.

Изменено пользователем doRn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...