ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 тут даже не надо спрашивать.игра хит и стоит что бы записать.или даже купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Появились варианты в диалогах О_о, правдо не знаю будет ли это иметь свой смысл, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Так это рпг, штоле? Я всегда думал, что там ближе к слешеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Так это рпг, штоле? Я всегда думал, что там ближе к слешеру... Коктель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Dante_MCry качай первую она шикарна во всем.бегаешь с мечом мочишь.собираешь шарики и покупаешь т..е апгрейдишь новые улучшние.новые фичи.отличный сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Dante_MCry качай первую она шикарна во всем.бегаешь с мечом мочишь.собираешь шарики и покупаешь т..е апгрейдишь новые улучшние.новые фичи.отличный сюжет Кстати Смерть более быстрый, из за этого геймплей стал более быстрый и динамичный, в отличие от тяжеловеса Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Что у THQ появился 100% хит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Что у THQ появился 100% хит? последний был хомефронт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Смерть будет пошустрее Войны. И ктому же Смерть бегоет по стенам прям как принц персии. И вобще говарили что похождение Смерти проходят паралено с Войной. Мне интересно как они это впишут в сюжет, ведь Войне не кто не говорил что где то рядом сверепствует Смерть,его соратник, один из всадников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 последний был хомефронт Блюю радугой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Пока еще не кинул на жесткий...интересует только один момент, как русская озвучка (спрашиваю у тех, кто поиграл)? просто в первой части, озвучка была неплоха, но оригинал с Хэмиллом милее как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Смерть будет пошустрее Войны. И ктому же Смерть бегоет по стенам прям как принц персии. И вобще говарили что похождение Смерти проходят паралено с Войной. Мне интересно как они это впишут в сюжет, ведь Войне не кто не говорил что где то рядом сверепствует Смерть,его соратник, один из всадников. События происходят после первой части я так понял. В первую не играл. /forum/style_images/icon_plus_1.gif СпойлерСтарикан сказал, что Война прикован цепями и ждет суда, за уничтожение человечества, а Смерть его должен спасти. Я так понимаю, это после первой части? Навалял древнему :biggrin: он мне денег насыпал очки умений дал и рассказал ещё о 3ех жертвах которых надо наказать. Пока еще не кинул на жесткий...интересует только один момент, как русская озвучка (спрашиваю у тех, кто поиграл)? просто в первой части, озвучка была неплоха, но оригинал с Хэмиллом милее как-то) Озвучку первой слышал только в ролике на ютубе. Ну впринципе такая же, не напрягает играть можно. Изменено 11 августа 2012 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Пока еще не кинул на жесткий...интересует только один момент, как русская озвучка (спрашиваю у тех, кто поиграл)? просто в первой части, озвучка была неплоха, но оригинал с Хэмиллом милее как-то) Все нормально, играть можно. Добрел до ящерки из 1й части- 2 раза накостыляла, все же будет видимо упрек в мелком уровне. Изменено 11 августа 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Хомфронт, мягко говоря, был не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Как там оупенворлд организован? Открытые пространства есть или кишки переплетающиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Как там оупенворлд организован? Открытые пространства есть или кишки переплетающиеся? ты должен был первый кто поиграть и рассказать.ты же заместитель портагаса :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 ты должен был первый кто поиграть и рассказать.ты же заместитель портагаса :sm: На работе бокса нема, по служебному положению не положено. А так все скачано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 У всех в русской озвучке, в началах почти каждого предложения как бы проглатываются несколько первых слов? Раздражает прям, а вообще игра отличная. Эту часть точно пройду, в отличие от первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Как там оупенворлд организован? Открытые пространства есть или кишки переплетающиеся? Есть и большие, на них бывают закоулки с ништяками( а порой и сильным врагом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 А, теперь всё нормально, видимо этот косяк только в первой локации :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 У всех в русской озвучке, в началах почти каждого предложения как бы проглатываются несколько первых слов? Раздражает прям, а вообще игра отличная. Эту часть точно пройду, в отличие от первой. В начале когда старик говорил, я думал мне показалось. У меня ещё сабы включены я их читаю по привычке. Дальше вроде такого не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) чет не ахти, 1 круче была. Я так понял ига начинается не с конца 1. он не умеет по стенам прыгать как в боге войны и 1 части? вообще первое ощущение какая то дешевая помесь вов(варкрафта) и принца, надеюсь дальше что нить у них своё будит. Изменено 11 августа 2012 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) чет не ахти, 1 круче была. Я так понял ига начинается не с конца 1. он не умеет по стенам прыгать как в боге войны и 1 части? вообще первое ощущение какая то дешевая помесь вов(варкрафта) и принца, надеюсь дальше что нить у них своё будит. Как это не с конца? Войну поймали, и не законно осудили за нарушения баланса "добра и зла". Его братюня, спешит на помощь, с этого и начинается вторая игра. Как вы вообще оценили игру, не пройдя даже пяти минут?) Там буквально в самом начале дают напрыгаться вдоволь. Чем она в геймплейном плане хуже первой части, не понятно. т.к тут все тоже самое, только х3. Своего у них никогда не было) Первый Дарксайдерс был полностью набит идеями других игр, отработанных на 10 балов. (И если уж на то пошло, то экспу, лвл и лут, кольцо диалогов и дерево талантов не в каждой адвенчуре увидишь) Арт дизайн потрясный. Где они таких чудо художников понабрали.... Пока еще не кинул на жесткий...интересует только один момент, как русская озвучка (спрашиваю у тех, кто поиграл)? просто в первой части, озвучка была неплоха, но оригинал с Хэмиллом милее как-то) не ок озвучка.Слова местами подрезаются, озвучено без какого либо соблюдения контекста. Там где должен быть эпик, в связи отсутствия акцента, он не ощущается... ну и все в таком плане. Изменено 11 августа 2012 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 В первую часть не играл, потому ожидал помесь DMC GOW и ещё чего либо. А получается игра больше напоминает Castlevania, но так как я люблю Кастлу то мне игра нравится и да артдизайн просто шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) тоEmerica Войну осудили в начали 1 части, потом он раскачался навалял всем *здячек, почти всем =). По стенам можно было перемещаться рывками... либо вы не играли в 1 часть, либо вы дяденька уж простите,просто олень. Изменено 11 августа 2012 пользователем doRn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас