JustOneHero 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребят, скажите плиз = в игре есть нг+, я его как раз начал. Если я прокачаю Смерть до 30го уровня, то потом смогу ещё и ещё начинать этот нг+, со всеми вкусностями? И в игре можно дарить подарки друг другу, через трекамень. Может кто-нибудь подарить мне абиссальный сет? :blush: gamertag - JustOldHero1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребят, скажите плиз = в игре есть нг+, я его как раз начал. Если я прокачаю Смерть до 30го уровня, то потом смогу ещё и ещё начинать этот нг+, со всеми вкусностями? И в игре можно дарить подарки друг другу, через трекамень. Может кто-нибудь подарить мне абиссальный сет? :blush: gamertag - JustOldHero1986 Низложенного Короля увалил на 15ом уровне, с 4ой попытки..Правда его дубину ещё долго не мог пользовать- для неё 20ый левел нужон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Ребят, скажите плиз = в игре есть нг+, я его как раз начал. Если я прокачаю Смерть до 30го уровня, то потом смогу ещё и ещё начинать этот нг+, со всеми вкусностями? И в игре можно дарить подарки друг другу, через трекамень. Может кто-нибудь подарить мне абиссальный сет? :blush: gamertag - JustOldHero1986 Низложенного Короля увалил на 15ом уровне, с 4ой попытки..Правда его дубину ещё долго не мог пользовать- для неё 20ый левел нужон Ты хочешь игру 3 раза проходить ? Все ачивки за 2 прохождения можно выбить, смысл играть в 3 раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Ты хочешь игру 3 раза проходить ? Все ачивки за 2 прохождения можно выбить, смысл играть в 3 раз ? Да. Первые 2 раза - кач до 30го левела+ фарминг оружия и брони, а 3ий - на апокалиптическом уровне Так можно или нет? Изменено 29 сентября 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Да. Первые 2 раза - кач до 30го левела+ фарминг оружия и брони, а 3ий - на апокалиптическом уровне Так можно или нет? На апокалипсисе без напряга и на 1 проходится... Часто уворачиваешься, не лезешь на рожон и всё :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 На апокалипсисе без напряга и на 1 проходится... Часто уворачиваешься, не лезешь на рожон и всё :scratch_one-s_head: Причём тут это? Я хочу именно с третьего на апокалипсисе!!! Ответьте кто-нибудь по существу плиз((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Вобщем сам нашёл ответ.....Нет, в игре нет бесконечного нг+, и это МЕГАФЭЙЛ БЛЕАТЬ!!! Загрузив пройденную нг+ мы появляемся перед фин.боссом и всё. Ироды once you finish New Game+ you're not giving an option to play New Game++, the game just ends and if you load the save file again it puts you right before the last boss. Изменено 29 сентября 2012 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOMA 0 Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 кто ,каким умения внимания больше уделил?1 или 2 ветвь? Я 11 уровень и развивал пока первую ветвь. И пока 2ю трогать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3naxarb 0 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ребят, кто хочет выбить ачивку Pay It Forward / Бескорыстие (Подарить предмет другу) - пишите, завтра около 6 вечера и позже можем выбить. пишите ник, я добавлюсь в друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Подскажите, если качать из лайва игру - там русский есть? и как быть с ключами на горнило и пр? их потом тож покупать надо или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KAHN 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 на уровне Черного Камня намертво зависает при загрузке перед битвой с Самаэлем((( где сохранение можно надыбать? да тоже такая хрень( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
q-tip 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Привет всем. Проблема следующая - нет тарелки Карна там где она должна быть. Слева от лесенки перед походом к Гарну. Кто знает что за хрень и как сделать чтоб появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 11 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Ребят по поводу прохождения игры, похоже у меня какой-то баг возник. Задание "Передвинуть гору" где нужно активировать конструкта в затерянном храме. Спустился я значит вниз (локация где еще дракон лавовый летает по кругу). Нужно синий шар активации опустить вниз с помощью рычагов торчащих из стены. Читал прохождения что мол вставая на рычаг он опускается и шар идет дальше- безрезультатно, шар как будто просто повис в воздухе и ни на какие манипуляции не реагирует. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rjuchkov 0 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 народ как на фрибуте открыть горнило подскажите плиз...может кто и говорил 46 страниц пролистывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hecudo6po6po 0 Опубликовано: 13 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2014 Игра просто супер, вот ток сегодня по дикой случайности удалил профиль, позже скачал его с лайва а все ачивки пропали с дарксайдера 2 :( а их уже было около 30. Остановился после убийства архонта , теперь 0G и даже как то лень продолжать, ведь так хотел 1000G выбить, мб кто знает как вернуть ачивки без перепрохождения игры !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас