Перейти к публикации

Darksiders 2

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, скажите плиз = в игре есть нг+, я его как раз начал. Если я прокачаю Смерть до 30го уровня, то потом смогу ещё и ещё начинать этот нг+, со всеми вкусностями? И в игре можно дарить подарки друг другу, через трекамень. Может кто-нибудь подарить мне абиссальный сет? :blush: gamertag - JustOldHero1986

Ребят, скажите плиз = в игре есть нг+, я его как раз начал. Если я прокачаю Смерть до 30го уровня, то потом смогу ещё и ещё начинать этот нг+, со всеми вкусностями? И в игре можно дарить подарки друг другу, через трекамень. Может кто-нибудь подарить мне абиссальный сет? :blush: gamertag - JustOldHero1986

Низложенного Короля увалил на 15ом уровне, с 4ой попытки..Правда его дубину ещё долго не мог пользовать- для неё 20ый левел нужон

Низложенного Короля увалил на 15ом уровне, с 4ой попытки..Правда его дубину ещё долго не мог пользовать- для неё 20ый левел нужон

Ты хочешь игру 3 раза проходить ?

Все ачивки за 2 прохождения можно выбить, смысл играть в 3 раз ?

Ты хочешь игру 3 раза проходить ?

Все ачивки за 2 прохождения можно выбить, смысл играть в 3 раз ?

Да. Первые 2 раза - кач до 30го левела+ фарминг оружия и брони, а 3ий - на апокалиптическом уровне

Так можно или нет?

Изменено пользователем JustOneHero

Да. Первые 2 раза - кач до 30го левела+ фарминг оружия и брони, а 3ий - на апокалиптическом уровне

Так можно или нет?

На апокалипсисе без напряга и на 1 проходится... Часто уворачиваешься, не лезешь на рожон и всё :scratch_one-s_head:

На апокалипсисе без напряга и на 1 проходится... Часто уворачиваешься, не лезешь на рожон и всё :scratch_one-s_head:

Причём тут это? Я хочу именно с третьего на апокалипсисе!!! Ответьте кто-нибудь по существу плиз(((

Вобщем сам нашёл ответ.....Нет, в игре нет бесконечного нг+, и это МЕГАФЭЙЛ БЛЕАТЬ!!! Загрузив пройденную нг+ мы появляемся перед фин.боссом и всё. Ироды

once you finish New Game+ you're not giving an option to play New Game++, the game just ends and if you load the save file again it puts you right before the last boss.
Изменено пользователем JustOneHero

• 2 недели спустя...
кто ,каким умения внимания больше уделил?1 или 2 ветвь?

Я 11 уровень и развивал пока первую ветвь.

И пока 2ю трогать не буду.

• 1 месяц спустя...
ребят, кто хочет выбить ачивку Pay It Forward / Бескорыстие (Подарить предмет другу) - пишите, завтра около 6 вечера и позже можем выбить. пишите ник, я добавлюсь в друзья.

• 3 недели спустя...
Подскажите, если качать из лайва игру - там русский есть? и как быть с ключами на горнило и пр? их потом тож покупать надо или как?

• 4 недели спустя...
на уровне Черного Камня намертво зависает при загрузке перед битвой с Самаэлем((( где сохранение можно надыбать?

да тоже такая хрень(

Привет всем.

Проблема следующая - нет тарелки Карна там где она должна быть. Слева от лесенки перед походом к Гарну. Кто знает что за хрень и как сделать чтоб появилась?

• 9 месяцев спустя...

Ребят по поводу прохождения игры, похоже у меня какой-то баг возник. Задание "Передвинуть гору" где нужно активировать конструкта в затерянном храме. Спустился я значит вниз (локация где еще дракон лавовый летает по кругу). Нужно синий шар активации опустить вниз с помощью рычагов торчащих из стены. Читал прохождения что мол вставая на рычаг он опускается и шар идет дальше- безрезультатно, шар как будто просто повис в воздухе и ни на какие манипуляции не реагирует. Как быть?

• 4 месяца спустя...

народ как на фрибуте открыть горнило подскажите плиз...может кто и говорил 46 страниц пролистывать(((

• 4 месяца спустя...

:nice: Игра просто супер, вот ток сегодня по дикой случайности удалил профиль, позже скачал его с лайва а все ачивки пропали с дарксайдера 2 :( а их уже было около 30. Остановился после убийства архонта , теперь 0G и даже как то лень продолжать, ведь так хотел 1000G выбить, мб кто знает как вернуть ачивки без перепрохождения игры !?

:think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...