Arny 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 А никто не встречал описание DLC которые выйдут (и когда)? Думаю стоит ли брать сезон пасс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 на пк графика в разы лучше конечно текстурки такие же новсе сочнее и четче и приятнее но привыкаешь мгновенно к такой графике и опять скука босс в окнец просто глум какойто - типа недо-босс:)) вышел наверное обычный моб потомучто босс свалил по делам и некого было заменить с намеком что реальный босс появится чуть позже в длс :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 на пк графика в разы лучше конечно текстурки такие же новсе сочнее и четче и приятнее пк версия гавно и графика в 1.5 раза хуже http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/4283388740.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 пк версия гавно и графика в 1.5 раза хуже http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08.../4283388740.png я лично на одном и том же тв проверял:)) графика там лучше изза фпс четкости и прочего кстаи это все касается и трансформеров пора уже боксу новую версию срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 668 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Так говоришь, будто это первая игра, где боксовый графон хуже пкашного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Так говоришь, будто это первая игра, где боксовый графон хуже пкашного) Не говори такого,а то у скрима кое-что загорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Это поколение консолей еще спокойно год-два может существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Никто не встречал список всех побочных квестов? Хочу тысячу выбить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Так говоришь, будто это первая игра, где боксовый графон хуже пкашного) я на пк давно игры не смотрел вот щас посмотрел ради интерес парочку ну плохо все существовать может да но както уже не кайф в убогую графику играть и не в текстурах даже дело темно мутно фпс низкий нужен срочно новый бокс пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Если купить пропуск Горнило, 4 предмет для вызова 75-100 волны появится ? А то у меня только 3 предмета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Это поколение консолей еще спокойно год-два может существовать. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Где достать 4 пропуск в горнило, для 76-100 волны ?!! Неужели никто не знает ? Я уже и 30 уровень, и игру еще раз прошел, и квесты все выполнил, а он так и не пришел... И что самое странное, после окончания игры во 2 раз, мне не предложило дальше играть или начать новую игру +, просто дало потом загрузить прошлый сейв до убийства финального босса после выбора устройства хранения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Где достать 4 пропуск в горнило, для 76-100 волны ?!! Неужели никто не знает ? Я уже и 30 уровень, и игру еще раз прошел, и квесты все выполнил, а он так и не пришел... И что самое странное, после окончания игры во 2 раз, мне не предложило дальше играть или начать новую игру +, просто дало потом загрузить прошлый сейв до убийства финального босса после выбора устройства хранения... Разобрался уже, у меня почему-то после того как получил 25 уровень не дало приглашение. Пришлось через редактор сейвов себя понижать до 24 уровня, качаться до 25 и когда 25 получил, тогда прислали 4 приглашение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) и игру еще раз прошел Никогда не понимал, как подобные игры можно перепроходить. Тем более в течении столь короткого промежутка времени. В чем прелесть заново бегать по уже изученному миру и заново решать те же головоломки? Понимаю там Кол Оф Дьюти перепройти за вечерок, оно всегда как зрелищное кино смотрится, или Анчартед, если уж мы про кино заговорили, но вот адвенчуры типа сабжа... Изменено 3 сентября 2012 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Никогда не понимал, как подобные игры можно перепроходить. Тем более в течении столь короткого промежутка времени. В чем прелесть заново бегать по уже изученному миру и заново решать те же головоломки? Понимаю там Кол Оф Дьюти перепройти за вечерок, оно всегда как зрелищное кино смотрится, или Анчартед, если уж мы про кино заговорили, но вот адвенчуры типа сабжа... Все собиралки собрал за 1 прохождение, так же выплнил все квесты. Так что мне надо было только по сюжета пробежаться раскаченым персонажем, а это не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 не открывается портал после костяных земель. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Тока вчера наконец-то получил игрушку. Пока все нравится. Сэндбокс сюда не хилый завезли да. Я так полагаю, что бродить просто так по неизвестным подземельям с маленьким левелом лучше даже и не пытаться? А то я уже заходил в пару пещер/развалин и натыкался там на каких-то монстров, которые меня с одного удара вырубают О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Тока вчера наконец-то получил игрушку. Пока все нравится. Сэндбокс сюда не хилый завезли да. Я так полагаю, что бродить просто так по неизвестным подземельям с маленьким левелом лучше даже и не пытаться? А то я уже заходил в пару пещер/развалин и натыкался там на каких-то монстров, которые меня с одного удара вырубают О_о Ты во всех пещарах побываешь по квестам, так что можешь не торопиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ты во всех пещарах побываешь по квестам, так что можешь не торопиться. О, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 О, спасибо! По сюжетным и побочным, забыл дописать. Так что просто бери у всех квесты и обязательно везде побываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 сегодня записал игру в отпуске был,игра в принципе хороша,но не моё,драки тяжёлые,с первым боссом еле справился,да и вообще не люблю игры в стиле гта,забросил,пойду дальше шпилить дарксайдерс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 сегодня записал игру в отпуске был,игра в принципе хороша,но не моё,драки тяжёлые,с первым боссом еле справился,да и вообще не люблю игры в стиле гта,забросил,пойду дальше шпилить дарксайдерс2 Wait for second O_o "Форум XboxLand.net" > Форум | Xbox 360 > Игры для Xbox 360 > Darksiders 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Ты темой ошибся маленько, про слипин догс соседняя тема) Кстати вопрос знатокам - есть ли побочные задания, которые легко пропустить? Изменено 5 сентября 2012 пользователем artacss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Ты темой ошибся маленько, про слипин догс соседняя тема) Кстати вопрос знатокам - есть ли побочные задания, которые легко пропустить? да точно ошибся,никак оклематься не могу и привыкнуть к инету,извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Поиграл пол часа, не вставило, жанр не люблю этот. Единственные слешеры которые я прошел до конца - это Кастлевания и ГОВ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас